쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.21 19:29

남자판 여우라니? 평범한 남자네

• tory_2 2018.10.21 19:32

극혐.. 여우도아니고 존나 다티나서 어딜가도 욕먹고 은따당할st  

• tory_3 2018.10.21 19:32

출발 짤까지가 끝인거야?

• tory_4 2018.10.21 19:33

남자나 여자나 저런 사람 무리에 있으면 서서히 티가 나

솔직히 저런 애들 눈치 못채는 사람들 바보 같음 ㅋㅋ 

일반인 예능 보면 꼭 저러는 애들 1명씩 있음

다 안저러고 저렇게 1명만 하는거 보면 특정 성별의 특성이아니라 저 사람의 인성임

• tory_5 2018.10.21 19:36
    여우라기엔 저기있는사람들 다 눈치챌듯ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.21 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:23:11)
  • tory_7 2018.10.21 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:50:58)
  • tory_8 2018.10.21 19:46

나 이거 본방으로 본 한줌단인데ㅋㅋㅋ 쇼방에서도 반응 안좋았음 

자리배치 자기가 원하는대로 안되니까 분위기 몰아가서 다시 하고 되도않는 의자왕 놀이잼. 그때 다른 남자들 말 거의 못함

• tory_9 2018.10.21 19:47

저 사람 프런코4에서 모델로 나온적 있는데 ㅋㅋ

• tory_10 2018.10.21 19:55

하.. 뒷말 나오기 딱 좋은 스탈이네. 지딴엔 계획대로 되고 있어 이러겠지......

• tory_11 2018.10.21 19:56

말 없이 잘 챙겨주는 스타일 좋아하지 저렇게 떠벌떠벌 입만 움직이고 몸은 안 움직이면 ;;;다 보이고 걸러짐...

• tory_12 2018.10.21 19:59
    근데 직업밝히고 인기 폭발했잖아ㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.21 20:12
    치과의사인 104호는 다른 사람일걸?
  • tory_17 2018.10.21 20:13
    직업 뭔데?
  • tory_13 2018.10.21 20:09
    남자판 여우라는 워딩 자체를 왜? 여우면 여우지...
  • tory_15 2018.10.21 20:12
    22 걍 여우인거지 뭔 남자판 여우?
  • tory_19 2018.10.21 20:21
    그러게 여우는 여자가 기본값인거야?
  • tory_23 2018.10.21 20:37

ㄹㅇ 여자가 여우기본값인가?

• tory_31 2018.10.21 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:29:51)
  • tory_33 2018.10.21 21:45

다받음

• tory_35 2018.10.21 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:48:27)
  • tory_41 2018.10.22 00:30
    ㄹㅇ 제목보고 어이 털려서 들어옴
  • tory_47 2018.10.22 12:59

내말잌ㅋㅋㅋㅋ

여우 FOX아니고 女友냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.10.23 01:50
    나도 이생각하면서 들어옴.....
  • tory_14 2018.10.21 20:10
    극혐....
  • tory_18 2018.10.21 20:19
    극극극극혐
  • tory_20 2018.10.21 20:24

근데 이상한 건 왜 다른 사람들은 저 사람이 저러도록 그냥 두는 거야?

• tory_21 2018.10.21 20:28
    저기서 나서는게 더웃긴데
  • tory_25 2018.10.21 20:43
    뭐하러? 지 무덤 지가 파고 있는데?ㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.21 20:29
    다들 눈치 채고 욕 뒤지게 먹을 타입ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로 별로 인기없었을 것 같은데 어땠을지 궁금하당
  • tory_24 2018.10.21 20:40
    보기에 별로긴 한데 애초에 저렇게 나서서 경쟁하라고 만든 프로그램 아닌가 평범한 만남 평범한 연애랑 비교하면 안 되지 싶어서
  • tory_26 2018.10.21 20:50
    ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 나서는 스타일이... ....... 유치...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.21 21:00
    @26 응 나도 저 자리에 있었으면 아 너무 티 난다 생각했을 것 같긴 해 ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2018.10.21 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:51:15)
  • tory_28 2018.10.21 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:16:54)
  • tory_29 2018.10.21 21:21

진짜 정떨어지는 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.10.21 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:48)
  • tory_32 2018.10.21 21:45
    먹힌다고 생각하고 저러고 있는거?
  • tory_34 2018.10.21 21:46
    방송 보면서 딴건 그냥 이기적인 성격인가보다 했는데 뒷담까는건 너무 깨더라
  • tory_36 2018.10.21 22:17

여우가 아니고 저질이네ㅋㅋ

• tory_37 2018.10.21 22:37

바보 바보 바보야~ 너만 모르고 다안다~

• tory_38 2018.10.21 22:50
    찌질
  • tory_39 2018.10.21 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저래ㅋㅋㅋㅋ 근데 전지적으로 카메라 들이대니까 바로 간파하지 현실에서는 나없을때 하는 얘기 다른사람에게 뭐했는지 모르니까 눈치채는데 몇달걸릴듯
  • tory_40 2018.10.22 00:13
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자판 여우가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋ여우는 무조건 여자라고 단정짓고 있네ㅋㅋㅋ저 남자보다 니 글 제목이 더 극혐이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.22 04:26
    생긴거부터가 밥맛
  • tory_43 2018.10.22 04:38
    뭐하는 애야? ㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.22 08:41
    나 재수학원 다닐때 영어 듣기 강사였는디..
  • tory_45 2018.10.22 10:54

저렇게 나대는거자체가 비호감 흑

• tory_46 2018.10.22 11:19

뭔가 막 급해보이는 눈빛 좀 소름이야 ㅠㅠ

• tory_47 2018.10.22 12:59

짱구 굴리는 소리 다 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.10.22 15:47
    영어유치원 원장?같은 직업이었는데
    되게 말 잘하고 능숙해서 옆사람 뻘쭘하게 하거나 둔한 다른 남자들보다 인기 많았음 심지어ㅋㅋㅋㅋ
    이사람이 괜찮아서라기보다 다른사람들이 너무 둔하더라... 보면서 고통스러웠는데 이게 여기 또 올라왔네ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.10.22 18:05

처음부터 진짜 별로였는데 마지막까지 ㅋㅋㅋ텅텅이더라

• tory_51 2018.10.24 02:40

심지어 여우같지도 않아보이는데..... 캡쳐만 봐서 그런건지.

근데 저런 거 무지 티남ㅋㅋㅋㅋ첨엔 모르고 넘어가도 알아채는 사람은 반드시 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ