쇼프로
Extra Form

여성출연자들 앞에서 "저희가 고기굽겠다 강조"

고기굽는내내 자기는 뒤에서 지휘만 하고 고기안구움. 다른 남자출연진들 열심히 고기구움

고기 다굽고 테이블에서 먹을때 여성출연진들에게 

한말 ㅋㅋㅋ

104호 남이 맘에들어하는 여성출연진은  105호 108호

물에빠지면 구할 여성출연진 107호

첫날 105호를 선택한 104호남

앞에서 젠틀하고 겸손한 모습 보여줌.

그후 다음날 자기소개후 

자기가 픽한 여자 남자들 앞에서 디스시작.

자기가 관심이 없는 여성출연진만 유일하게 칭찬 ㅋㅋ

E09-180718-720p-NEXT-mp4-20181021-192326-942

그날 바로 남자앞에서 디스시전한  108호방 감.

105호 앞에서는 고민되는 사람 없다고 말함.

풀파티에서 자리 앉으려는데 105호 108호가 멀리있으니까

갑자기 어색한 분위기 이용해서 여성분들이 먼저 앉고 그다음 남자가 앉겠다고 말하면서 105호 108호 따라 후다닥 앉음. ㅋ

수영장 풀에 있는 공을 먼저 가져오는 남성출연진에게 데이트할 기회를 주겠다고 

PD가 규칙설명하니까, 혼자 벌떡 일어나서 뛰어감 ㅋㅋㅋ 

• tory_1 2018.10.21 19:29

남자판 여우라니? 평범한 남자네

• tory_2 2018.10.21 19:32

극혐.. 여우도아니고 존나 다티나서 어딜가도 욕먹고 은따당할st  

• tory_3 2018.10.21 19:32

출발 짤까지가 끝인거야?

• tory_4 2018.10.21 19:33

남자나 여자나 저런 사람 무리에 있으면 서서히 티가 나

솔직히 저런 애들 눈치 못채는 사람들 바보 같음 ㅋㅋ 

일반인 예능 보면 꼭 저러는 애들 1명씩 있음

다 안저러고 저렇게 1명만 하는거 보면 특정 성별의 특성이아니라 저 사람의 인성임

• tory_5 2018.10.21 19:36
    여우라기엔 저기있는사람들 다 눈치챌듯ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.21 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:23:11)
  • tory_7 2018.10.21 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:50:58)
  • tory_8 2018.10.21 19:46

나 이거 본방으로 본 한줌단인데ㅋㅋㅋ 쇼방에서도 반응 안좋았음 

자리배치 자기가 원하는대로 안되니까 분위기 몰아가서 다시 하고 되도않는 의자왕 놀이잼. 그때 다른 남자들 말 거의 못함

• tory_9 2018.10.21 19:47

저 사람 프런코4에서 모델로 나온적 있는데 ㅋㅋ

• tory_10 2018.10.21 19:55

하.. 뒷말 나오기 딱 좋은 스탈이네. 지딴엔 계획대로 되고 있어 이러겠지......

• tory_11 2018.10.21 19:56

말 없이 잘 챙겨주는 스타일 좋아하지 저렇게 떠벌떠벌 입만 움직이고 몸은 안 움직이면 ;;;다 보이고 걸러짐...

• tory_12 2018.10.21 19:59
    근데 직업밝히고 인기 폭발했잖아ㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.21 20:12
    치과의사인 104호는 다른 사람일걸?
  • tory_17 2018.10.21 20:13
    직업 뭔데?
  • tory_13 2018.10.21 20:09
    남자판 여우라는 워딩 자체를 왜? 여우면 여우지...
  • tory_15 2018.10.21 20:12
    22 걍 여우인거지 뭔 남자판 여우?
  • tory_19 2018.10.21 20:21
    그러게 여우는 여자가 기본값인거야?
  • tory_23 2018.10.21 20:37

ㄹㅇ 여자가 여우기본값인가?

• tory_31 2018.10.21 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:29:51)
  • tory_33 2018.10.21 21:45

다받음

• tory_35 2018.10.21 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:48:27)
  • tory_41 2018.10.22 00:30
    ㄹㅇ 제목보고 어이 털려서 들어옴
  • tory_47 2018.10.22 12:59

내말잌ㅋㅋㅋㅋ

여우 FOX아니고 女友냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.10.23 01:50
    나도 이생각하면서 들어옴.....
  • tory_14 2018.10.21 20:10
    극혐....
  • tory_18 2018.10.21 20:19
    극극극극혐
  • tory_20 2018.10.21 20:24

근데 이상한 건 왜 다른 사람들은 저 사람이 저러도록 그냥 두는 거야?

• tory_21 2018.10.21 20:28
    저기서 나서는게 더웃긴데
  • tory_25 2018.10.21 20:43
    뭐하러? 지 무덤 지가 파고 있는데?ㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.21 20:29
    다들 눈치 채고 욕 뒤지게 먹을 타입ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로 별로 인기없었을 것 같은데 어땠을지 궁금하당
  • tory_24 2018.10.21 20:40
    보기에 별로긴 한데 애초에 저렇게 나서서 경쟁하라고 만든 프로그램 아닌가 평범한 만남 평범한 연애랑 비교하면 안 되지 싶어서
  • tory_26 2018.10.21 20:50
    ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 나서는 스타일이... ....... 유치...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.21 21:00
    @26 응 나도 저 자리에 있었으면 아 너무 티 난다 생각했을 것 같긴 해 ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2018.10.21 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:51:15)
  • tory_28 2018.10.21 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:16:54)
  • tory_29 2018.10.21 21:21

진짜 정떨어지는 스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.10.21 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:48)
  • tory_32 2018.10.21 21:45
    먹힌다고 생각하고 저러고 있는거?
  • tory_34 2018.10.21 21:46
    방송 보면서 딴건 그냥 이기적인 성격인가보다 했는데 뒷담까는건 너무 깨더라
  • tory_36 2018.10.21 22:17

여우가 아니고 저질이네ㅋㅋ

• tory_37 2018.10.21 22:37

바보 바보 바보야~ 너만 모르고 다안다~

• tory_38 2018.10.21 22:50
    찌질
  • tory_39 2018.10.21 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저래ㅋㅋㅋㅋ 근데 전지적으로 카메라 들이대니까 바로 간파하지 현실에서는 나없을때 하는 얘기 다른사람에게 뭐했는지 모르니까 눈치채는데 몇달걸릴듯
  • tory_40 2018.10.22 00:13
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자판 여우가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋ여우는 무조건 여자라고 단정짓고 있네ㅋㅋㅋ저 남자보다 니 글 제목이 더 극혐이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.10.22 04:26
    생긴거부터가 밥맛
  • tory_43 2018.10.22 04:38
    뭐하는 애야? ㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.22 08:41
    나 재수학원 다닐때 영어 듣기 강사였는디..
  • tory_45 2018.10.22 10:54

저렇게 나대는거자체가 비호감 흑

• tory_46 2018.10.22 11:19

뭔가 막 급해보이는 눈빛 좀 소름이야 ㅠㅠ

• tory_47 2018.10.22 12:59

짱구 굴리는 소리 다 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.10.22 15:47
    영어유치원 원장?같은 직업이었는데
    되게 말 잘하고 능숙해서 옆사람 뻘쭘하게 하거나 둔한 다른 남자들보다 인기 많았음 심지어ㅋㅋㅋㅋ
    이사람이 괜찮아서라기보다 다른사람들이 너무 둔하더라... 보면서 고통스러웠는데 이게 여기 또 올라왔네ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.10.22 18:05

처음부터 진짜 별로였는데 마지막까지 ㅋㅋㅋ텅텅이더라

• tory_51 2018.10.24 02:40

심지어 여우같지도 않아보이는데..... 캡쳐만 봐서 그런건지.

근데 저런 거 무지 티남ㅋㅋㅋㅋ첨엔 모르고 넘어가도 알아채는 사람은 반드시 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ