쇼프로
Extra Form
불판 설정
오늘은 제발 지난 주보단 재밌길
  • tory_1 2023.03.30 22:16
    민호 진짜 최고다ㅠㅠ
  • tory_2 2023.03.30 22:21
    성온이 이제서야 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.03.30 22:21
    성온이 이제 나오냐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2023.03.30 22:22
    아니 저 어린애 목소리가 어쩜 그러냐
  • tory_5 2023.03.30 22:23
    성온이 개잘한다 스페셜콘서트는 본방보다 보정 거의 안 해서 지난주부터 이번주까지 몇명 빼곤 경연보다 훨씬 못하는데 성온이는 그냥 보정이 필요 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.30 22:25
    성온이 도현이 그새 좀 큰거 같아ㅋㅋ
  • tory_7 2023.03.30 22:34
    오늘 안성훈 또 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋ진인데 생각보다 안보여줘!!!
  • tory_8 2023.03.30 22:35
    ㅇㅇ 나와
  • tory_10 2023.03.30 22:36
    @8 오 감사!
  • tory_9 2023.03.30 22:36
    박지현 지금무대가 훨 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.03.30 22:38
    드디어 안성훈 ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2023.03.30 22:38
    드뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!!!!!!
  • tory_13 2023.03.30 22:38
    엄마!!!! 💖💖💖💖
  • tory_14 2023.03.30 22:41
    금니 발사 🦷🦷🦷
  • tory_15 2023.03.30 22:42
    크으 목청 진짜 좋다
  • tory_16 2023.03.30 22:42
    안성훈 운다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2023.03.30 22:42
    현영 언니 인정,, 엄마 소리 나올만함
  • tory_18 2023.03.30 22:42
    엄마 싹가능도 해쥬ㅓ여
  • tory_19 2023.03.30 22:42
    전화 함 때려조요
  • tory_20 2023.03.30 22:47
    지금 장구치는 친구 이미도 아들 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.03.30 22:50
    아빠 보고싶어요
  • tory_22 2023.03.30 22:50
    보금자리든 콕콕콕 한 번 더 해줘 빨랑
  • tory_23 2023.03.30 22:50
    뽕드림??????
  • tory_24 2023.03.30 22:52
    뽕드림 콘서트에 꼭 불러라
  • tory_25 2023.03.30 22:52
    아.....뭐야.....ㅜ
  • tory_26 2023.03.30 22:52
    시청자 투표 맞아? ㅋㅋㅋㅋ 걍 작진투표 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_27 2023.03.30 22:53
    나 이거 원한거 아니라고ㅜㅜ
  • tory_28 2023.03.30 22:53
    근데 그래도 한태이 이렇게라도 보네 반가워 태이야 🥺
  • tory_29 2023.03.30 22:54
    마자ㅋㅋㅋ선율도ㅜㅜ
  • tory_32 2023.03.30 22:55
    @29 ㅜㅜㅜㅜ 한태이도 그렇지만 선율도 성리도 다들 너무 소리소문 없이 떨어진 느낌 메들리에 떨어지면 유난히 그렇더라
  • tory_30 2023.03.30 22:54
    태이야 솔직히 119명중에 얼굴은 니가 진이다
  • tory_31 2023.03.30 22:55
    뽕드림에서 한태이 아까웠어ㅜㅜ 임찬도
  • tory_33 2023.03.30 22:56
    건우씨 당신의 꼭쥐쓰가 보고있기 남사스러워요
  • tory_34 2023.03.30 22:58
    K트롯 타령 안 했으면 좋겠어 트로트는 한국에만 있는데 K김치같은 소리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.03.30 23:05
    헐 아빤가봐
  • tory_36 2023.03.30 23:05
    아빠!!!! 보금자리ㅜㅜ
  • tory_37 2023.03.30 23:05
    아빠 보금자리 너무 좋은데 옷이 너무 건달같아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘에 안 들어
  • tory_38 2023.03.30 23:05
    근데 왜 나상도가 부른 음원만 없을까??
  • tory_39 2023.03.30 23:06
    원곡 음원이 나온지 얼마 안 돼서 허가가 안 난 걸 거야
  • tory_41 2023.03.30 23:06
    @39 아 그런이유가 있구만 아쉽ㅜㅜ
  • tory_40 2023.03.30 23:06
    경연 때보다 템포가 좀 빨라졌네? 편곡이 약간 바뀐 거 같은데 원곡 mr 쓰나
  • tory_42 2023.03.30 23:08
    호흡 뭐임 겁나 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.03.30 23:08
    아빠 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2023.03.30 23:08
    저 나상 아일랜드ㅋㅋㅋㅋㅋ은지가 한말이였는뎈ㅋㅋ
  • tory_45 2023.03.30 23:10
    진해성 미인데 수납 무슨 일이야
  • tory_46 2023.03.30 23:16
    이홍기랑 합동해줘여ㅋㅋㅋㅋㅋ 연자쌤
  • tory_47 2023.03.30 23:16
    갓연자 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2023.03.30 23:17
    와 마이크 거리봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_49 2023.03.30 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안성훈 춤춰랑
  • tory_50 2023.03.30 23:19
    엄마 아모르파티 싹가능
  • tory_51 2023.03.30 23:19
    엄빠 춤바람난거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.03.30 23:20
    내 이부부 춤바람 예사롭지 않다싶더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2023.03.30 23:19
    엄마아빠 신났엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.03.30 23:20
    아빠 😁
  • tory_55 2023.03.30 23:21
    성온이 오ㅑ케 말잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.03.30 23:22
    성온이 말 듣고 엄마아빠 흐뭇해서 박수친닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.03.30 23:23
    성온이 가운데서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2023.03.30 23:24
    온갖사람 다 불러서 무대 했는데 진해성은 미인데 개인무대 하나 밖에 안 주는 거 너무하네
  • tory_59 2023.03.30 23:26
    하이고 엄빠 둘이 챙기는거 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2023.03.30 23:27
    엄마아빠 뭐야뭐야
  • tory_61 2023.03.30 23:45
    송민준 잘하네 ㅜㅜ