쇼프로
Extra Form
불판 설정
같이 보자!
  • tory_1 2023.03.23 22:15
    우와 그대내친구여 ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2023.03.23 22:17
    이 곡을 다시 듣게 되다니ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2023.03.23 22:18
    지금 무대 녹화지???
  • tory_5 2023.03.23 22:18
    ㅇㅇ 지난주 주말에 녹화
  • tory_4 2023.03.23 22:18
    나 콘서트 예매했는데 콘서트에서도 이거 꼭 불러주라 ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2023.03.23 22:19
    이 노래 미춌오ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2023.03.23 22:20
    미트 2호부부 탄생 김성주 붐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.03.23 22:21
    가창력이 어쩜 저러니 너무 잘해 안성훈
  • tory_9 2023.03.23 22:25
    이러니까 나상도 너무 생각나...
  • tory_10 2023.03.23 22:25
    아빠.. 😭😭😭😭
  • tory_11 2023.03.23 22:27
    진해성 얼굴 좋아보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 개쩔엌ㅋㅋ
  • tory_13 2023.03.23 22:28
    다들 경연 끝나고 얼굴 피었어 ㅋㅋㅋ 맘편한가봄 그간 얼마나 맘고생 몸고생 했겠어 ㅜㅜ
  • tory_12 2023.03.23 22:28
    진해성 살올랐어
  • tory_14 2023.03.23 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 22:29:07)
  • tory_15 2023.03.23 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 22:29:16)
  • tory_16 2023.03.23 22:30
    안성훈 소감은 들을때마다 깔끔하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.03.23 22:30
    붐 왕간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.03.23 22:31
    여긴 상품이 몰빵이네ㅋㅋ
  • tory_19 2023.03.23 22:33
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진해성은 팬들한테 절해야한다
  • tory_20 2023.03.23 22:35
    ⭐️ 아빠 입장 ⭐️
  • tory_21 2023.03.23 22:35
    아빠다!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2023.03.23 22:35
    이번 선거노래는 이거다ㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.23 22:36
    아빠 벌떡댄스 너무웃기닼ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.03.23 22:36
    신곡중에 콕콕콕이랑 싹가능 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.03.23 22:37
    ㅇㅈㅇㅈ 춤바람부부 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.03.23 22:38
    아빠 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.03.23 22:38
    아빠 경연 하면서 10키로 빠졌대
  • tory_28 2023.03.23 22:39
    와우 진해성도 경연하면서 턱선 생기더니
  • tory_31 2023.03.23 22:40
    @28 진해성은 아예 다이어트를 병행한 거 같더라 ㅋㅋㅋ 혼자 샐러드 먹고 그랬대 경연 준비할때 체력관리 힘들었을텐데 식이까지 해서 고생이었을듯
  • tory_29 2023.03.23 22:39
    김용필ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2023.03.23 22:39
    콕콕콕 롱런예감
  • tory_32 2023.03.23 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/25 05:01:51)
  • tory_34 2023.03.23 22:42
    아직도 안믿김ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2023.03.23 22:40
    에티튜드 마치 디너쇼 주인공같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.03.23 22:43
    김용필 올라갔음 우리집 투표전쟁났을듯
  • tory_36 2023.03.23 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/25 22:20:24)
  • tory_38 2023.03.23 22:47
    백퍼 밀렸을듯ㅋㅋ박지현 말고도 올라갈만한 실력가진 참가자가 없는것도 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.03.23 22:51
    미스2에서 이미 전적이 있었으니 그럴 가능성도 충분해보임ㅇㅇ
  • tory_37 2023.03.23 22:45
    최수호도 얼굴살 빠지니까 인물 사는거같아
  • tory_39 2023.03.23 22:48
    최수호 되게 젊구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 어리네ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.03.23 22:49
    민준이 ㅜㅜㅜ
  • tory_41 2023.03.23 22:49
    송민준ㅜㅜ
  • tory_42 2023.03.23 22:50
    송민준이 이걸로 안성준 이겼나?
  • tory_43 2023.03.23 22:50
    ㅇㅇ 맞아
  • tory_44 2023.03.23 22:50
    @43 오 고마유ㅓ💛
  • tory_46 2023.03.23 22:52
    안성훈 데매에서 부르고 터진 돌릴수없는세월도 송민준이 추천해준 거래
  • tory_47 2023.03.23 22:53
    오머ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜ 그 노래 좋았지
  • tory_48 2023.03.23 22:56
    아진짜 개에바야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이용식 아저씨랑 저 남친은 왜나와
  • tory_49 2023.03.23 22:56
    같은 방송국이라지만 이건 아니다...
  • tory_50 2023.03.23 22:57
    아...너무 아닌데....?
  • tory_51 2023.03.23 22:58
    안성훈 나상도 둘이 조선의사랑꾼 출연하고 싶다했다는데 이 부부 조선의사랑꾼에 꽂기위한 큰그림으로 여길게
  • tory_52 2023.03.23 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장의 콜라보 보고 불판 왔다...

• tory_53 2023.03.23 23:01
    인터뷰까지 ㅡㅡ
  • tory_54 2023.03.23 23:02
    난 용식 아저씨편이다ㅑ
  • tory_55 2023.03.23 23:03
    순위권에 든 참가자도 아닌데 분량이 차고 넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.03.23 23:04
    아니 이거 이렇게 길게 보여줄 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.03.23 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:17:02)
  • tory_58 2023.03.23 23:04
    진선미보다 분량 더 많은거 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.03.23 23:05
    너무 길다
  • tory_60 2023.03.23 23:05
    엄마 보고싶어요 엄마 무대 한지 너무 오래됏네
  • tory_61 2023.03.23 23:05
    싹가능 보고싶어....
  • tory_62 2023.03.23 23:06
    채널 돌아가는소리 들려
  • tory_63 2023.03.23 23:06
    가수들 보여달라고요
    재미 없다 진짜
  • tory_64 2023.03.23 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:17:10)
  • tory_65 2023.03.23 23:09
    진욱도 노래 참 잘해
  • tory_66 2023.03.23 23:12
    박지현이 대학부?????????
  • tory_67 2023.03.23 23:13
    휴학중이긴 한거같더라 ㅋㅋㅋㅋ 졸업을 안했나봐
  • tory_68 2023.03.23 23:14
    @67 앜ㅋㅋㅋㅋ재학생이긴하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2023.03.23 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:37:44)
  • tory_70 2023.03.23 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:22:06)
  • tory_71 2023.03.23 23:18
    오늘은 음향 보정을 덜했나봐 ㅋㅋㅋ 경연때랑 차이 없다고 느끼는거 몇명 안됨
  • tory_72 2023.03.23 23:18
    미스타추~
  • tory_73 2023.03.23 23:19
    추혁진은 김용필 만난 전후로 뭔가 실력이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2023.03.23 23:19
    추 왜 원래 발성으로 돌아갔어 ㅋㅋㅋ 라이벌매치에서 잘하드만
  • tory_75 2023.03.23 23:21
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2023.03.23 23:22
    이하준 나온김에 진욱이랑 같이 불렀던 노래 해줘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2023.03.23 23:23
    그러고보니 성온이 아직도 안 나왔어 아진짜 너무하네
  • tory_78 2023.03.23 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:43:38)
  • tory_79 2023.03.23 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:43:25)
  • tory_80 2023.03.23 23:26
    스페셜콘서트에서 진 수납 무슨일이야
  • tory_81 2023.03.23 23:27
    성온이 나오긴 하는거?
  • tory_82 2023.03.23 23:29
    아니 안성훈 노래 하나했어...?
  • tory_83 2023.03.23 23:29
    어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 부르고 수납당하는 중
  • tory_85 2023.03.23 23:31
    @83 하... 메들리정도는 해줘야 하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋ
  • tory_84 2023.03.23 23:31
    아니 다른사람들 불러서 할거같으면 탑7에 뽕드림이 셋인데 뽕드림을 하던가 탑10도 못든 참가자 콜라보 몇개째임
  • tory_86 2023.03.23 23:32
    아니 무슨 인터뷰까지해
  • tory_87 2023.03.23 23:32
    난 오늘 탑7 코멘터리같은거 하는줄 알고 기대해서 그런지 갈라쇼 재미없다 걍 재방 보는 기분...((나))
  • tory_89 2023.03.23 23:34

22 탑7이 사라졌어

• tory_90 2023.03.23 23:34
    다다음주일걸 이 노잼 갈라쇼가 2주분인거같음 ㅠㅠㅠ
  • tory_88 2023.03.23 23:33
    없었어도 될 무대가 많이 껴있네
  • tory_91 2023.03.23 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 23:56:50)
  • tory_92 2023.03.23 23:37
    아 다다음주까지 기다려야하나 이게 모야ㅜ
  • tory_93 2023.03.23 23:39
    내일 저녁 7시에 나우 라이브 있어 ㅜㅜㅜ 탑세븐(or탑텐)끼리 프리하게 하는 방송들은 다 재밌더라
  • tory_94 2023.03.23 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/25 03:53:32)
  • tory_95 2023.03.23 23:41
    ㅇㅇ 2개 한대.. 하나는 벌써 방청(을 가장한 출연자) 신청 받고있음
  • tory_96 2023.03.23 23:44
    기어이 이번주에 성온이 안나오네ㅋㅋ
  • tory_97 2023.03.23 23:44
    박서진 무대 하고 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....