쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_998 2023.03.17 00:14
    왜 귀여워보이냐 정들엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_996 2023.03.17 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 00:20:43)
  • tory_997 2023.03.17 00:14
    안성훈의 무대로 많은 위로를 받았었는데 앞으로 승승장구 하셨으면 좋겠다
  • tory_1001 2023.03.17 00:14
  • tory_999 2023.03.17 00:14
    그래 제작진한테 제일고마워해야지ㅜㅜ
  • tory_1000 2023.03.17 00:14

진해성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1002 2023.03.17 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:27:34)
  • tory_1014 2023.03.17 00:15
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1003 2023.03.17 00:14

끌어올려주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1004 2023.03.17 00:14
    진해성 팬의 승리다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1005 2023.03.17 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:27:34)
  • tory_1006 2023.03.17 00:14
    한 5-6등 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_1007 2023.03.17 00:14
    팬들이 머리채 잡고 올렸다
  • tory_1013 2023.03.17 00:15
    ㄹㅇ 머리채 잡고 끌어올렸다는 표현이 찰떡
  • tory_1010 2023.03.17 00:15

진-대중픽 선-피디픽 미-팬픽

• tory_1015 2023.03.17 00:15
    ㅋㅋㅋ 팬픽 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1018 2023.03.17 00:16
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 이해 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1020 2023.03.17 00:16
    팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1022 2023.03.17 00:16
  • tory_1029 2023.03.17 00:17
    ㅋㅋㅋㅋ 팬픽ㅋㅋㅋ
  • tory_1011 2023.03.17 00:15
    진해성 팬들 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1012 2023.03.17 00:15
    박지현도 끌어올려줘서 고맙다고 인사한번 해^^
  • tory_1016 2023.03.17 00:15

티조 욕하느라 고생했다 토리들아...

• tory_1017 2023.03.17 00:15
    안성훈 우는 거 왜이렇개 좋지.. 변태같지만 계속 보고싶다
  • tory_1021 2023.03.17 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1023 2023.03.17 00:16

이제 울 일 있을까...? 괜시리 아쉬워진다

• tory_1024 2023.03.17 00:16
    으어어어어어어어ㅓㅓㅓㅓ 이렇게 안울고 울멍울멍 또르르라서 더 좋은 걸까...
  • tory_1026 2023.03.17 00:16
    @1023 그치…. 꽃길 걷겠지만 우는 거 보고싶어…
  • tory_1028 2023.03.17 00:17
    ㅜㅜㅜㅜ 더 우러조ㅠㅠ 누가 좀 울려줘ㅠㅠㅠ
  • tory_1019 2023.03.17 00:16

진성 아저씨 톤그로 노란니트 벗으니까 너무 좋습니다...

• tory_1025 2023.03.17 00:16
    왤케 이번 시즌은 유독 지난(이 아니라 다른) 참가자들한테 미련이 남는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 용필아저시나 아빠나…
  • tory_1034 2023.03.17 00:17
    나 결국 콘서트 예매까지 했자너.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1030 2023.03.17 00:17
    진욱씨 성온이 챙겨줘서 고마버욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1033 2023.03.17 00:17

진짜 성온이 신경쓰였는데 고마워요 ㅠㅠ

• tory_1031 2023.03.17 00:17
    안성훈 얼굴에서 영혼 가출했는데? ㅋㅋㄲㅋ
  • tory_1035 2023.03.17 00:17

진해성 오늘 왤케 귀엽게 생김....???

• tory_1036 2023.03.17 00:18

오늘 분위기도 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1037 2023.03.17 00:18
    기분좋은 쿼카 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1049 2023.03.17 00:20
  • tory_1038 2023.03.17 00:18

나 윤정언니 진짜 조아했는디...

• tory_1042 2023.03.17 00:18
    나도.. 진심 실망
  • tory_1039 2023.03.17 00:18
    왜 떨어져 서있지?
  • tory_1040 2023.03.17 00:18
    진욱이 성온이 손잡아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1041 2023.03.17 00:18
    안성훈 고생했다ㅠㅠ
  • tory_1043 2023.03.17 00:18

안성훈 저 걸친 파란 가운(?) 끌리는거 개귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1044 2023.03.17 00:19
    근데 급 궁금해졌는데 진해성 여론은 어쩌다(?) 좋아진 거야? 학폭 논란 있지 않았었나?
  • tory_1045 2023.03.17 00:20
    나도 모르겠음.. 학폭은 말 많고 의견이 분분해 아닥하고 있는 중
  • tory_1047 2023.03.17 00:20
    진해성 여론이 좋아진건 아닐걸? 박지현때문에 상대적으로 그래보이는거지. 불판만 봐도 진해성 응원한다는 글보다, 진해성이 좋은건 아닌데 박지현 때문에~~~ 이런 댓이 더 많음.
  • tory_1051 2023.03.17 00:20
    @1047

222 나도 이건듯 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1053 2023.03.17 00:21
    학폭은 애매하긴 하더라
  • tory_1046 2023.03.17 00:20
    안성훈 애잔해ㅠ
  • tory_1048 2023.03.17 00:20

안성훈 잘돼서 영탁도 좋아하고 있을듯...

• tory_1050 2023.03.17 00:20
    진해성 우승해봤다고 옆에서 안성훈 코치해주네ㅋㅋㅋ
  • tory_1052 2023.03.17 00:21
    안성훈 진짜 축하해 😭😭😭😭😭😭
  • tory_1054 2023.03.17 00:22
    아빠 엄마 토닥여주네 ㅜㅜㅜ
  • tory_1055 2023.03.17 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 00:07:32)
  • tory_1056 2023.03.17 00:22
    성온니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1057 2023.03.17 00:22
    톨들아 같이 달려서 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1058 2023.03.17 00:23
    얘들아 다음주 토크쇼도 같이 달리자 🥺🥺
  • tory_1059 2023.03.17 00:24
    단체로 절하고 화이팅 하는거 귀엽다