쇼프로
Extra Form
불판 설정
30분 빠르게 시작
  • tory_199 2023.03.16 22:51
    최악이다
  • tory_200 2023.03.16 22:51
    음정 나간거 아님?
  • tory_202 2023.03.16 22:52
    별로다 너무
  • tory_204 2023.03.16 22:52
    오늘 무대가 여태까지 중 제일 별로인 것 같음
  • tory_205 2023.03.16 22:52
    아니 갈수록 실력이 없어지는것도 능력이다
  • tory_206 2023.03.16 22:52
    첫번째보다 더 못했다
  • tory_207 2023.03.16 22:52
    또 얼마나 퍼줄까
  • tory_208 2023.03.16 22:52

아니 왜..  데스매치를 기점으로 점점 못하냐 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떠날수없는당신 존나 좋았는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_209 2023.03.16 22:52
    박지현은 후반에 실력 다 털리네
  • tory_210 2023.03.16 22:52
    박지현 무대중에 제일 별로...ㅜ
  • tory_211 2023.03.16 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:52)
  • tory_214 2023.03.16 22:53

2222 본인이 의미 있고 부르고 싶은거 부르는거지만 잘하는 노래 유형이 아닌듯

• tory_212 2023.03.16 22:53
    너무 못하는데
  • tory_213 2023.03.16 22:53
    이거 점수 잘 주면 막귀 인증이지 않을까 진짜?
  • tory_215 2023.03.16 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:52)
  • tory_217 2023.03.16 22:54

근데 그건 성량 같은 문제고 박지현은 음정이 나가는거라 보정한 방송에서도 들리는거면 현장에서는 더 잘들림..

• tory_223 2023.03.16 22:54
    이정도는 현장에서도 별로였을듯
  • tory_224 2023.03.16 22:55
    방청객이 잘 못했다고 했었어
  • tory_216 2023.03.16 22:53
    마지막에 음 다 튀었어
  • tory_218 2023.03.16 22:54
    이렇게 불렀는데도 점수 잘 주면 진짜 마스터들 다 자격없다
  • tory_219 2023.03.16 22:54
    김연자는 평가를 못해 귀가 이상해
  • tory_220 2023.03.16 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 02:39:12)
  • tory_226 2023.03.16 22:55

그때도 비하인드는 박지현 위주로 밀어줫었음 ㅋㅋㅋ 최수호팀은 비하인드도 안나오고ㅋㅋㅋ

• tory_221 2023.03.16 22:54

박지현한테 기대한 것 치고 너무 별로였는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘했으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠ 음색은 잘어울리는것 같은데

• tory_222 2023.03.16 22:54
    아니현장은달라?,
  • tory_225 2023.03.16 22:55
    어차피 막화겠다 오늘 후회없이 밀어주려고 작정했나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_227 2023.03.16 22:55
    ㅅㅂ진해성 88받은거 억울할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_228 2023.03.16 22:55
    도랏?
  • tory_229 2023.03.16 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_230 2023.03.16 22:55

나상도보다 높다고....?

• tory_231 2023.03.16 22:55
    아 점수 개웃기네
  • tory_232 2023.03.16 22:55
    미쳤다
  • tory_233 2023.03.16 22:55
    돌은 거 아님?
  • tory_234 2023.03.16 22:55
    대놓고 밀어주네 일등임 ㅋ
  • tory_235 2023.03.16 22:55
    말도 안된다 제일 못하더구먼
  • tory_236 2023.03.16 22:55
  • tory_237 2023.03.16 22:55

너무하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_238 2023.03.16 22:55
    아빠보다 높은거 노이해
  • tory_239 2023.03.16 22:55
    1위?
  • tory_240 2023.03.16 22:55

오바다 진심

• tory_241 2023.03.16 22:55
    진짜 양심없네
  • tory_242 2023.03.16 22:55

저 노래 100점은 너무 심한거 아니냐... 뭐 언제든 그랬지만..

• tory_243 2023.03.16 22:55
    삑사리 내고 음정 다 틀렸는데 일등??
  • tory_244 2023.03.16 22:56
    최저 실화냐
  • tory_245 2023.03.16 22:56
    진짜 심하다
  • tory_246 2023.03.16 22:56
  • tory_250 2023.03.16 22:56

다른 오디션 우승자라서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_247 2023.03.16 22:56

나상도 그 호흡으로 춤추면서 노래 부른것보다 높다고...? 새삼스럽진 않지만..

• tory_248 2023.03.16 22:56
    95라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_249 2023.03.16 22:56
    ㅋㅋ 진짜 투명하네
  • tory_251 2023.03.16 22:56

최저 95는 진짜.. 100점은 붐이 눌렀다치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_253 2023.03.16 22:56
    실명제냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_265 2023.03.16 22:57
    이은지나 현영일걸? 거의 98 99 100 이렇게 주더라고 저번 라이벌매치 보니까
  • tory_1060 2023.03.17 08:56
    @265 붐도 100점 줌
  • tory_252 2023.03.16 22:56
    엄마 욕하고 나가심
    심사위원들 노래도 안들을꺼래
  • tory_254 2023.03.16 22:57
    진짜 대놓고 밀어줘서 반감든다
  • tory_255 2023.03.16 22:57
    오늘 최종1위발표해?
  • tory_256 2023.03.16 22:57

ㅇㅇ!!

• tory_259 2023.03.16 22:57
  • tory_257 2023.03.16 22:57
    안성훈 우승하자
  • tory_260 2023.03.16 22:57
    222 진 거머쥐자
  • tory_258 2023.03.16 22:57
    엄마 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_261 2023.03.16 22:57

나 진해성 팬도 아닌데 갑자기 한처먹게 됨

• tory_262 2023.03.16 22:57
    어떡해 엄마딸 개빡쳤어
  • tory_267 2023.03.16 22:57

엄마딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_263 2023.03.16 22:57

지금 박지현 말고 우승 가능성 높은 사람 누구야?? 방송 보다가 어이없어서 우리 가족 핸드폰 다 뻇어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_271 2023.03.16 22:58
    안성훈이야
  • tory_272 2023.03.16 22:58

쟤 우승은 못할거 같은데 선이랑 미 될 정도도 아닌거 같음

• tory_277 2023.03.16 22:58
    @272

문투 잘나와서 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 팬 많음 여기 한줌단 중에서 ㅠㅠ

• tory_290 2023.03.16 22:59
    @277

아 실력으로 선이랑 미도 되면 안될거 같다는 뜻!! 설마 문투 잘 나와도 진은 아니겠지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_264 2023.03.16 22:57
  • tory_266 2023.03.16 22:57
    엄마ㄱㅂㅈㄱ!!!
  • tory_268 2023.03.16 22:57
    박지현빼고 올투표 해야겄다
  • tory_269 2023.03.16 22:57
    엄마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!
  • tory_270 2023.03.16 22:58
    팬들이????? ㅡ우와
  • tory_273 2023.03.16 22:58

주먹밥 모자.. 너무 신경쓰여요...

• tory_274 2023.03.16 22:58
    한명한테 다섯번투표해도 한번인증되는거맞지?
  • tory_276 2023.03.16 22:58

응 중복 ㄴㄴ

• tory_278 2023.03.16 22:58
    응 중복은 안되고 다중은 됨!!
  • tory_282 2023.03.16 22:59
    맞어
  • tory_283 2023.03.16 22:59
    알려줘서고마워!
  • tory_275 2023.03.16 22:58
    편성1시까지던데.. 그럼 안성훈 무대끝나고 찐생방으로 발표하는거야??
  • tory_279 2023.03.16 22:58

축하무대도 있음

• tory_280 2023.03.16 22:59
    응응
  • tory_281 2023.03.16 22:59
  • tory_298 2023.03.16 23:00
    @281

라인업은 모르겠는데 용필아저씨 또 노래부른대

• tory_284 2023.03.16 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:27:34)
  • tory_285 2023.03.16 22:59

준결 1위한 사람 서사를 여기서 끝낸다고? 

• tory_286 2023.03.16 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 23:10:05)
  • tory_287 2023.03.16 22:59
    안성훈 잘하는데 내가 왜 떨리냐ㅜㅜ
  • tory_288 2023.03.16 22:59
  • tory_289 2023.03.16 22:59

안성훈은 과거영상으로 대체하네 누구는 목포까지 가서 찍어주고

• tory_291 2023.03.16 23:00

안성훈 큰입으로 고음 질러줘 목젖보여줘!!!!

• tory_292 2023.03.16 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_293 2023.03.16 23:00

모전녀전

• tory_294 2023.03.16 23:00
  • tory_296 2023.03.16 23:00
    금니 보여줘야짘ㅋㅋㅋ
  • tory_295 2023.03.16 23:00
    아이씨 이건 너무한 거 아님? 누구는 집 가고 부모님 만나고 생선손질하고 인간극장 수준으로 보여줘놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_303 2023.03.16 23:01

ㄱㄴㄲ 사촌형까지 봤다고요

• tory_297 2023.03.16 23:00

안성훈 인이어 계란후라이야????