쇼프로
Extra Form
불판 설정
30분 빠르게 시작
  • tory_100 2023.03.16 22:32
    경연하면서 자아 찾아가는 아빠였다
  • tory_102 2023.03.16 22:33

상도아빠의 아버지 너무.. 너무.. 똑같으신데?

• tory_103 2023.03.16 22:34
    호흡 개길어
  • tory_104 2023.03.16 22:34

상도씨 못떴어도 무대를 많이 해서 무대매너가 너무 좋아

• tory_105 2023.03.16 22:34
    와 도입 미쳤다ㅋ
  • tory_106 2023.03.16 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:47)
  • tory_107 2023.03.16 22:35

이런 노래 선택한거 너무 아빠다워

• tory_108 2023.03.16 22:36
    락스러운 편곡 새로운데? 이거 원곡도 이래?
  • tory_115 2023.03.16 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:47)
  • tory_117 2023.03.16 22:38
    @115 글쿠나 좋다 들어봐야겠다 원곡도 ㅋㅋ
  • tory_109 2023.03.16 22:36
    무대생각이상으로 좋다!!!
  • tory_110 2023.03.16 22:36

아빠 근데 너무 불량배 같아서 그 고백 무서워욥

• tory_111 2023.03.16 22:36
    아빠 숨 쉬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2023.03.16 22:36
    아빠 호흡 무슨일인대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_113 2023.03.16 22:36

아빠 목청도 좋고 호흡도 개좋다 진짜

• tory_114 2023.03.16 22:37

상도씨 아버님이랑 눈 너무 존똑..

• tory_116 2023.03.16 22:37
    아빠 전국의 10만 딸들이 응원합니다 🥺🥺🥺🥺
  • tory_118 2023.03.16 22:38

알혼 오늘 왤케 멀끔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_119 2023.03.16 22:39
    그래 뽕드림이후로 알게된 리드미컬한 노래에 잘 어울려 아빠는ㅋㅋㅋ
  • tory_120 2023.03.16 22:39

홍기 저번주 방송분부터 눈이 흐리멍텅해서 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2023.03.16 22:40
    나상도 초대 하기 싫어했대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안성훈이 초대 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안성훈 왈 와이프가 살렸다고 내조의 여왕이랜닼ㅋㅋㅋ
  • tory_122 2023.03.16 22:40
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2023.03.16 22:40

아니 왜 그걸 하기 싫어해 아빠 그게 뽕드림 살렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2023.03.16 22:41
    나상도가 자기는 진중한 이미지로 보이고 싶었댘ㅋㅋㅋ 그래서 초대로 그걸 무너트릴 수가 없었댘ㅋ
  • tory_125 2023.03.16 22:41
    @124

그렇게 아버지가 되었고.. 부부가 되었고...

• tory_126 2023.03.16 22:41
    @125 여보 신랑이 되었고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (둘이 통화할때 서로 여보~신랑~ 한댘ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_128 2023.03.16 22:41
    @124 진중하기엔 눈웃음이 너무 매력적이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_129 2023.03.16 22:42
    @126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

• tory_127 2023.03.16 22:41
  • tory_130 2023.03.16 22:42
    와 대박쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2023.03.16 22:42
    아빠 츅하해 🥺🥺🥺🥺🥺
  • tory_132 2023.03.16 22:42

다른 사람들 투표하면서 나상도도 문투 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_133 2023.03.16 22:42
    아빠축하쓰
  • tory_134 2023.03.16 22:43
  • tory_137 2023.03.16 22:43

ㅇㅇ 무난하게 계속 시간 가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_135 2023.03.16 22:43
    이거끝나면 신곡미션하는건가
  • tory_136 2023.03.16 22:43
  • tory_138 2023.03.16 22:43
    @136 아그거는준결승인가????
  • tory_139 2023.03.16 22:43
    댄스하나 박지현?ㅋㅋ
  • tory_140 2023.03.16 22:44

오늘도 빠지지 않는 인기 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 마지막날인데 다해줘

• tory_141 2023.03.16 22:44
    왜 박지현은 이런거 보여쥬ㅓ^^?
  • tory_148 2023.03.16 22:46

시작과 마지막을 피디픽에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_142 2023.03.16 22:45

강아지들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_143 2023.03.16 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 11:57:57)
  • tory_149 2023.03.16 22:46
    엄마.. 보금자리 듣고잇나요..?
  • tory_144 2023.03.16 22:45
    밀어주기?
  • tory_145 2023.03.16 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 11:57:57)
  • tory_146 2023.03.16 22:45

저기 공기 엄청 좋아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_147 2023.03.16 22:46
    아니 쟤만 왜 서사를 줘?
  • tory_150 2023.03.16 22:46
    마지막까지 분량 차별하네ㅋㅋ
  • tory_151 2023.03.16 22:46
    딴 출연자들보다 엄청기네
  • tory_152 2023.03.16 22:46
    아니 다들 저런게 있었어? 아님 쟤만 나온거야?
  • tory_153 2023.03.16 22:46
    앞팀도 이런거 있었어?
  • tory_154 2023.03.16 22:46
    밀어주기 너무 티난다 앞에 사람은 안해주고 불공평
  • tory_155 2023.03.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:52)
  • tory_156 2023.03.16 22:47
    와 길게도 보여준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_157 2023.03.16 22:47

그만하소 제작진 그만하소 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_158 2023.03.16 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:52)
  • tory_159 2023.03.16 22:47
    홍어개존맛 비싸서못사먹는 미친
  • tory_160 2023.03.16 22:47

아니 나 박지현 호감인데도 제작진들 이럴때마다 욕 먹는거 너무 이해돼서 할말이 없음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_161 2023.03.16 22:48
    와 생방투표에 저런 걸 혼자 보여주네
  • tory_162 2023.03.16 22:48
  • tory_163 2023.03.16 22:48
    아니 해줄거면 일곱명 다해줘야지 대놓고 밀어주네
  • tory_164 2023.03.16 22:48
    아니 거의 프로잖아
  • tory_165 2023.03.16 22:48
    vcr 편애 오진다 진짜 ㅋㅋ 오늘 우승시킬 거래?
  • tory_166 2023.03.16 22:48
    제작진 이러면 오히려 더 욕먹지 않나?
  • tory_167 2023.03.16 22:48
    진짜 너무 대놓고 편애한다
  • tory_168 2023.03.16 22:48
    진짜 철판깔고 분량 뽑아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_169 2023.03.16 22:49
  • tory_170 2023.03.16 22:49
    별로다
  • tory_171 2023.03.16 22:49

근데 이 날 박지현 진짜 긴장 엄청했나봐 깜빡이도 음정 다 흔들리던데 이것도 도입부에 그러네..

• tory_173 2023.03.16 22:49

그러니까 원래 도입부 제일 잘하는데..

• tory_172 2023.03.16 22:49
    시청자랑 기싸움하는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_174 2023.03.16 22:49
  • tory_175 2023.03.16 22:49
  • tory_176 2023.03.16 22:49
  • tory_177 2023.03.16 22:49
    지난주에 나상도 무대 끝나자마자 텀도 안 주고 바로 칼같이 문투 끝내버리더만 오늘 또 그러는거 아닌지 모르겠네 ㅎ
  • tory_178 2023.03.16 22:49
    음나갔네
  • tory_179 2023.03.16 22:50
    음정 다 흔들리는데 자막만 보면 레전드 경신한 줄 알겠음
  • tory_180 2023.03.16 22:50
    어차피 오늘 끝난다 이건가ㅋㅋ 박지현한테 유감없는데 제작진 차별 넘 심해서 정이 안감
  • tory_181 2023.03.16 22:50

나도 참가자한테는 별 생각없는데 제작진 진짜 적당히 좀 하지 싶음.. 수미상관이야 뭐야 

• tory_182 2023.03.16 22:50
  • tory_183 2023.03.16 22:50
    심사위원 점수 어떨까
  • tory_184 2023.03.16 22:50
    와씨 밀어주니 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표 해야겄다
    번호랑 이름쓰면 됨??
  • tory_185 2023.03.16 22:50

번호 or 이름!!!!

• tory_186 2023.03.16 22:50
    안돼! 이름만 혹은 번호만
    0 or 장윤정 이런 식으로
  • tory_187 2023.03.16 22:51
    @185 둘 중 하나만? 오키 ㅡ
  • tory_188 2023.03.16 22:51
    아빠 딸이 효도할게 오늘
  • tory_194 2023.03.16 22:51
  • tory_189 2023.03.16 22:51
    노래 좀 불안하다
  • tory_190 2023.03.16 22:51
    곡이 안 맞아
  • tory_191 2023.03.16 22:51

울 엄마 박지현픽인데 지금 음정 나간다고 너무 불안해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 걱정마.. 진선미 중에 하나는 가져갈거니까...

• tory_192 2023.03.16 22:51
    아아… 진은 아니되오
  • tory_193 2023.03.16 22:51
    주접자막 진짜 나노단위로 ㅋㅋ
  • tory_195 2023.03.16 22:51
    박지현 리듬감 안 좋은 티 털린다
  • tory_196 2023.03.16 22:51
    노래 진짜 못한다 저러고도 높은점수 받겠지
  • tory_197 2023.03.16 22:51
  • tory_201 2023.03.16 22:51
    쌉가넝
  • tory_203 2023.03.16 22:52
    ㄹㅇ 진가능
  • tory_198 2023.03.16 22:51
    아니 남들은 갈수록 실력이 좋아지는데
    쟤는 왜 갈수록 별로야..?