쇼프로
Extra Form
불판 설정
30분 빠르게 시작
  • tory_1 2023.03.16 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:47)
  • tory_2 2023.03.16 21:37
    마스터 점수 1300
    문자투표 1500
    온라인투표 700

만점 3500
  • tory_3 2023.03.16 21:41
    이거 생방송이야??
  • tory_4 2023.03.16 21:41
    경연은 녹방이고 뒤에 결과발표만 생방
  • tory_5 2023.03.16 21:41

진욱 옷 색깔 잘어울린다

• tory_6 2023.03.16 21:45
    진욱이 옷 잘 어울린다
  • tory_7 2023.03.16 21:45

어머 용필 아저씨 눈 쓰는거 너무 존잘

• tory_8 2023.03.16 21:48

오늘 알.혼 멋있어보임

• tory_9 2023.03.16 21:48
    그러게 둘다 턱시도 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.03.16 21:48
    와우 첫무대부터 감덩이다
  • tory_11 2023.03.16 21:49

진욱 노래 잘하지 ㅠㅠ

• tory_12 2023.03.16 21:50
    진욱이 여기까지 올라온게 너무 기특하고 기적이고 막 그런다잉ㅜㅜ
  • tory_14 2023.03.16 21:51

맞아 ㅠㅠㅠㅠ 자기 혼자 꾸역꾸역 올라온거라 내 새끼도 아닌데 괜히 감동임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

• tory_13 2023.03.16 21:51
    진성 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.03.16 21:52
    오 100 나왔네
  • tory_16 2023.03.16 21:53
    와 첫번부터 100
  • tory_17 2023.03.16 21:53
    성온이 또 얼마나 잘할까.. 진짜기대돼
  • tory_18 2023.03.16 21:55

성온아 벌써 잘했다

• tory_19 2023.03.16 21:55
    안성훈 종잇장이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.16 21:55
    안성훈 왜케 하찮앜ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.03.16 21:55
    뽕드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2023.03.16 21:55
    성온이 인생곡 의미 뭐야ㅜㅜ 눈물나게
  • tory_23 2023.03.16 21:56

성온아 곧 40대인 나보다 너무 어른... 배워갑니다

• tory_24 2023.03.16 21:56
    성온이 애기가 어쩜 저렇게 의젓해.. 진짜 이모보다 니가 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.03.16 21:58

용필아저씨 직캠 달라

• tory_26 2023.03.16 21:59
    성온이 잘하는데… 이 곡이 음역대가 엄청 넓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고음부는 성온이 키에 맞는데 저음부가 너무 낮게 느껴지는 느낌
  • tory_27 2023.03.16 22:00

나상도 옷부터 벌써 시끄럽다

• tory_28 2023.03.16 22:00
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐부를지 궁금쓰
  • tory_29 2023.03.16 22:01
    아빠의 춤바람 킵고잉? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.03.16 22:06
    100점은 다 받네ㅋㅋㅋㅋ 근데 진욱도 성온이도 받을만해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2023.03.16 22:06
    ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이지
  • tory_32 2023.03.16 22:06

오늘 유독 더 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2023.03.16 22:07

수호아버님 귀엽게 생기신듯? 죄송합니다

• tory_34 2023.03.16 22:07
    최수호가 아부지 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.03.16 22:07
    선곡 의외다ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2023.03.16 22:08

인생곡 이유들 다 너무 슬퍼 우씨 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2023.03.16 22:09

아버님이 끼가 있으신데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2023.03.16 22:09
    최수호 아버님 예능캐 같은느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.03.16 22:09
    신세대 아빠 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.03.16 22:09

최수호랑 노래랑 잘어울릴것 같다 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.03.16 22:10

그래.. 어차피 문투로 갈리는데 다들 부르고 싶은 노래 불러버려!!!

• tory_42 2023.03.16 22:10
    그려 맞다 하고싶은 거 다하고 떠나자 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2023.03.16 22:12

내가 좋아하는 노래 아들이 불러주면(결혼도 안함) 나 오열할듯.. 아버님 잘 참으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2023.03.16 22:12
    최수호 앞 무대들도 잘한 것들이 있지만 내 취향에는 안 맞았는데 내 개취로는 이게 제일 좋다
  • tory_45 2023.03.16 22:13

나도 오늘 무대 왤케 좋게 들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2023.03.16 22:13

나도 예선 첫무대? 이후로 음원 들어보고 싶은 노래 처음임 

• tory_48 2023.03.16 22:13
    @45 나는 내가 국악을 싫어해서 이게 취향에 맞는 거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.03.16 22:13
    자래따 최수호
  • tory_49 2023.03.16 22:15

홍기 녹화 길어져서 피곤하니 수염 올라왔네

• tory_50 2023.03.16 22:16
    울엄마도 홍기 왜 시커멓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.03.16 22:16

내마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.03.16 22:16
    근데 무대 퀄들은 결승답게 다 좋은데… 다들 잘하는데… 왜이렇게 결승 안 같지? ㅠㅠㅠㅠ 오늘 방송이 루즈해…. 제작진 이게 최선이었나..? 준비 과정이라도 좀 자세히 보여주지
  • tory_53 2023.03.16 22:17
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직 김성주타임이 남아있어ㅋㅋ
  • tory_56 2023.03.16 22:17

제작진이 제일 못해 항상 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 온투 점수 발표 문투 점수 발표 다 하려면 김성주가 애써야돼서 분량 많이 빼놓나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2023.03.16 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:47)
  • tory_55 2023.03.16 22:17
    폴킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.03.16 22:17

성시경 폴킴 도랏나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2023.03.16 22:18
    최저점이 더 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.03.16 22:18

수호 할머님 눈빛이 너무 따수워.... 

• tory_60 2023.03.16 22:19
    제작진이 밀크밀크만 안거렸어도 최수호 덕후들 모았을듯
  • tory_76 2023.03.16 22:26

밀크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반감 사게만 안했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_61 2023.03.16 22:20
    방송나만루즈하니ㅠ
  • tory_63 2023.03.16 22:20
    나도 루즈해… ㅠ
  • tory_66 2023.03.16 22:21

나도 그냥 그냥 누워서 보는중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2023.03.16 22:20
  • tory_64 2023.03.16 22:21

나도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단짠! 단짠! 단짠!

• tory_65 2023.03.16 22:21

다들 고생했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 부자돼서 다들 내 대신 효도해줘욥 ㅜㅜㅜ

• tory_67 2023.03.16 22:21
    진해성 어렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘망지네
  • tory_68 2023.03.16 22:22
  • tory_69 2023.03.16 22:23

그냥 진해성 노래 같은디???? 잘어울려 

• tory_70 2023.03.16 22:24
    고음이 불안혀
  • tory_71 2023.03.16 22:24
    이건 잘하네
  • tory_72 2023.03.16 22:25
    아 진짜 느끼하고 올드하다....
  • tory_73 2023.03.16 22:25
  • tory_74 2023.03.16 22:25
    다음주 이 시간에 토크쇼 할텐데 토리들 볼 거야? 불판 열면 같이 달려줄 거야? 🥺
  • tory_75 2023.03.16 22:26
    있으면 달릴께
  • tory_78 2023.03.16 22:27
    담주에 뭐 햐?ㅋㅋㅋㅋㅋ울집은 오늘이 마지막이라고 아쉬워하던데ㅋㅋㅋ토크쇼하면 불판 들어와야쥐
  • tory_79 2023.03.16 22:28
    ㅋㅋㅋㅋ 우리 반줌단들이라 불판 열어도 혼자 볼까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다음주에 같이 보자!
  • tory_80 2023.03.16 22:28
    @78 다음주 토크쇼 그다음주 갈라쇼? 아마 이럴걸? ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2023.03.16 22:27

이하준 김용필 얼굴 진

• tory_81 2023.03.16 22:28

이번주 진해성 문투 얼마나 받을지 그게 제일 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2023.03.16 22:28
    진해성이 선으로 올라갈거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2023.03.16 22:29
    나도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2023.03.16 22:29

진해성팬들 요란하지 않고 조용하게 단합해서 너무 웃기고 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2023.03.16 22:29
    88은 심한데
  • tory_86 2023.03.16 22:30
    이제 아빠 차례인가.. 아빠 무대를 뒤집어주세요 🕺
  • tory_87 2023.03.16 22:30
    진해성은 88이라도 팬들이 투표로 올려준다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2023.03.16 22:30

오히려 빡쳐서 더 하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_93 2023.03.16 22:31
    또 어르신들 투표하실 것인가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2023.03.16 22:30
    아빠무대 ㄱㅂㅈㄱ
  • tory_90 2023.03.16 22:30

아빠 이번에 정상적인 번호 받아서 다행이야

• tory_91 2023.03.16 22:31
    의상봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2023.03.16 22:31

아빠 대체 뭔 노래를 들고온거야 남방이 왜그래

• tory_94 2023.03.16 22:31
    🕺 <- 아빠 오늘 왠지 이거 될것만 같아
  • tory_95 2023.03.16 22:31

나상아일랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_96 2023.03.16 22:32
    임영웅도 댄스곡이 있구나
  • tory_97 2023.03.16 22:32

나상도 근데 너무 사적으로 알고싶은 재질.. 죄송합니다..

• tory_101 2023.03.16 22:33
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ…
  • tory_98 2023.03.16 22:32
    아빠… 전국의 딸 20만명이 응원합니다
  • tory_99 2023.03.16 22:32