쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_301 2023.03.09 23:16
    헐 작곡가 빵빵한거봐
  • tory_302 2023.03.09 23:17
    상당히 도른곡일 거 같은 느낌적 느낌잌ㅋ
  • tory_303 2023.03.09 23:17

박지현은 맨날 나올때마다 인기많다, 스타성있다는 말 꼭 나오더라 주입식교육도 아니고 ㅋㅋㅋ

• tory_305 2023.03.09 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스매치부터 계속 되고있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_304 2023.03.09 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:15)
  • tory_307 2023.03.09 23:17
    그러게
  • tory_306 2023.03.09 23:17
    방금 삑사리 아니였어?
  • tory_308 2023.03.09 23:17
    저음 왤케 흔들려 ㅠㅠ
  • tory_309 2023.03.09 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:15)
  • tory_310 2023.03.09 23:18
    음정 불안 심한데?
  • tory_311 2023.03.09 23:18
    엄청 긴장했나부다
  • tory_312 2023.03.09 23:18
    시작부터 성량 빵빵하게 내면 후반부가면 어떻게되는 거지
  • tory_313 2023.03.09 23:18
  • tory_315 2023.03.09 23:18
    때려때려 전화때려!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_318 2023.03.09 23:19
    제일 도랐는데 젤좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_329 2023.03.09 23:20
    싹가능 제목 너무 구리지 않나?>취소 때려때려 전화때려는 희대의 명곡이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_334 2023.03.09 23:21
    @329

쌉가능 하려다가 싹가능으로 바꾼거 같음 ㅋ

• tory_352 2023.03.09 23:24
    @334 아무래도 쌉가능을 쓸 수는 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_314 2023.03.09 23:18

키를 올렸어야 했던거 같은데... 다른 톨 말대로 저음 넘 불안하다

• tory_316 2023.03.09 23:19
    이거 키 조정은 따로 안해주나보네 도입부 키 안맞아 ㅠㅜ 원래 박지현 도입부 잘하눈디
  • tory_317 2023.03.09 23:19
    노래는 좋네
  • tory_324 2023.03.09 23:20
    도현이랑 박지현이랑 노래 바꿨으면 괜찮앗을듯
  • tory_319 2023.03.09 23:19
    트로트는 저런 광인 느낌의 가사가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_320 2023.03.09 23:19

미트1은 노래 다 별루에 찐이야 하나만 귀에 확 들어오더니 미트2는 노래는 다 상향평준화인데 귀에 확 들어오는게 없네

• tory_321 2023.03.09 23:20
  • tory_322 2023.03.09 23:20
    음색이랑 곡은 잘 맞는데 소화를 못한다..
  • tory_325 2023.03.09 23:20
    222 음색 찰떡임 본인도 그래서 선택한 것 같은데 오늘 컨디션이 별로인가 ㅜㅜ
  • tory_326 2023.03.09 23:20

좀더 빠르게하고 뽕짝필 넣으면 엄청 신나겠는데 

• tory_323 2023.03.09 23:20
    가사 환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_327 2023.03.09 23:20
    https://img.dmitory.com/img/202303/1E1/ZXW/1E1ZXWOtAySMO0MmwIWSEE.jpg
  • tory_331 2023.03.09 23:21
    이거 된거 맞음? 따로 투표 됐다고 답장 안와?
  • tory_333 2023.03.09 23:21
    @331 숫자 혹은 이름 !!!!
  • tory_350 2023.03.09 23:24
    숫자만 쓰거나 이름만 쓰거나!
  • tory_328 2023.03.09 23:20
    후반부는 괜찮은데 초중반부는 평소보다 너무 별로였음 ㅠㅠㅜㅜ (나 박지현 투표 계속하던 사람임)
  • tory_332 2023.03.09 23:21
  • tory_330 2023.03.09 23:21
    초중반이 불안해서 아쉽네
  • tory_335 2023.03.09 23:22
    깜빡이 강제유행 노노
  • tory_336 2023.03.09 23:22
    음정 흔들린거 안찝어줌 ???
  • tory_337 2023.03.09 23:22
  • tory_346 2023.03.09 23:23
    ㄹㅇ 노래는 어디감
  • tory_338 2023.03.09 23:23
    박선주 심사평 안해주나
  • tory_339 2023.03.09 23:23

박선주는 밀어주는 참가자에게는 혹평안함

• tory_340 2023.03.09 23:23
  • tory_341 2023.03.09 23:23
    티조 노래 보정 많이 하는데 저 정도 음정 불안했으면 마스터들 다 들었을텐데 왜 아무도 말안하냐 ;;;;
  • tory_342 2023.03.09 23:23
  • tory_343 2023.03.09 23:23
    얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_344 2023.03.09 23:23
    그정도는 아닌데
  • tory_345 2023.03.09 23:23
    장윤정 심사평 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_347 2023.03.09 23:23
    에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_348 2023.03.09 23:24

와 ㅋㅋ 진짜 개판

• tory_349 2023.03.09 23:24
    엥;
  • tory_351 2023.03.09 23:24
  • tory_353 2023.03.09 23:24
    워우^^
  • tory_354 2023.03.09 23:24
    나 진심 박지현 노래 여기서 제일 시원하게 잘한다고 생각하는데 평소보다 노래 엄청 못했는데..
  • tory_357 2023.03.09 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:26)
  • tory_359 2023.03.09 23:25

박지현 무대중에 지난번에 되게 안좋았떤거 이후 젤 못했음

• tory_366 2023.03.09 23:26
    @359 ㄹㅇ 대장전도 못하긴함. 근데 그건 소리라도 시원하게 질렀지
  • tory_355 2023.03.09 23:24

시청자들도 다 들은 음정불안 아무도 지적안하고.. 대단하다 티조

• tory_356 2023.03.09 23:24
    차라리 저번에 뚱따리 뚱땅땅 그게 훨 잘했다
  • tory_358 2023.03.09 23:25
    https://img.dmitory.com/img/202303/6HK/Ni6/6HKNi6G21WosEaUuOGsW2C.jpg
  • tory_363 2023.03.09 23:25
    이제 된거지? 이름만 적었어
  • tory_360 2023.03.09 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/17 09:23:26)
  • tory_361 2023.03.09 23:25
    밀크남 그만좀.. 부장님 밀크남을 넣어두세요
  • tory_362 2023.03.09 23:25
    박지현팬들은 박지현 이제 안밀어주는데 억울하게 욕먹는다고 한쳐먹지 말길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_367 2023.03.09 23:26

와 억울할것도 많다 ㅎㅎㅎㅎ 사람마다 생각은 다르니까 

• tory_368 2023.03.09 23:26
    222 억울할 일이 뭐가 있냐 진심
  • tory_371 2023.03.09 23:27

애초에 밀어주니까 그나마 이만큼이라도 온거 아닌가? 그리고 이제 안밀어준단 말은 예전에는 심지어 팬이봐도 밀어줬다는거지? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_387 2023.03.09 23:28
    @367 박지현 방패 세워놓고 최수호 민다고 억울해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 미는거 맞는디요
  • tory_364 2023.03.09 23:25
    아 제목 뭔디ㅋㅋㅋㅋ.....
  • tory_365 2023.03.09 23:25
  • tory_369 2023.03.09 23:26
    와 노래 잘골랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_370 2023.03.09 23:27
    노래 개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_372 2023.03.09 23:27
  • tory_373 2023.03.09 23:27
    노래 개잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_374 2023.03.09 23:27
    어우 찰떡이네
  • tory_375 2023.03.09 23:27
    쓰벌 수호 샤쓰랑 댄서들 샤쓰 색깔 여야통합이냐
  • tory_379 2023.03.09 23:27
  • tory_382 2023.03.09 23:28
    걍 태극인듯 ㅋㅋ
  • tory_375 2023.03.09 23:27
    노래 잘받았다
  • tory_377 2023.03.09 23:27
    잘골렀네 노래
  • tory_378 2023.03.09 23:27

조선남자 아니고 한국남자였음 난리났겠따 ㅋ

• tory_380 2023.03.09 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조남으로 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_381 2023.03.09 23:27
    티조 박지현말고 최수호 확실히 밀어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_383 2023.03.09 23:28
    시원시원하네
  • tory_384 2023.03.09 23:28
    노래진짜 잘하네...우승스멜나네
  • tory_385 2023.03.09 23:28
    최수호 오늘 잘하는디 피디픽 중에 최수호 승리
  • tory_386 2023.03.09 23:28

티조 사장님이 이 노래를 조아합니다

• tory_388 2023.03.09 23:28
    박지현 오늘 많이 흔들린반면 최수호 날라다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_389 2023.03.09 23:28
    내가 진욱이 밀어서 그런가...진욱이 노래 너무 어려웠던거 같아ㅠㅠ 다른 후보자 노래는 기억에 잘남는거같고
    진욱이는 버리는 카든가ㅠ
  • tory_394 2023.03.09 23:29
    진욱이가 부를 노래가 그거랑 성온이 노래 밖에 안남았어서 아마 그 노래 고른듯 ㅠㅠ
  • tory_397 2023.03.09 23:30
    ㄹㅇ 쉬운노래는 아니였던거 같음ㅜㅜ 안성훈처럼 뇌리에 빡 박히거나 지금 최수호처럼 쉽게 흥얼거리는게 더 유리한듯ㅜ
  • tory_390 2023.03.09 23:29
    최수호 노래 잘 골랐고 잘 한다 잘 어울려
  • tory_391 2023.03.09 23:29
    오늘 노래 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_392 2023.03.09 23:29
    박지현 뒤에 나와서 더 잘하는 것처럼 들림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_393 2023.03.09 23:29
    잘받았고 잘하네
  • tory_395 2023.03.09 23:30
    고음 좋다
  • tory_396 2023.03.09 23:30
  • tory_398 2023.03.09 23:30
    조남 최수호
  • tory_399 2023.03.09 23:30
    아 다잘했는데 막판 고음이 좀 버겁네
  • tory_400 2023.03.09 23:30
    확실히 순위 높은 애들 노래가 괜찮긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ