쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1001 2023.03.10 00:52
    역시 진해성팬들 최고다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1002 2023.03.10 00:52
    문투순위로만 안성훈-진해성 순위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1003 2023.03.10 00:52
    박지현 팬이 꽤 많네.... 체감상 대중픽도 아닌거 같은데
  • tory_1006 2023.03.10 00:53

초반 밀어준 보람있네 ㅋ

• tory_1010 2023.03.10 00:53

팬카페수 진해성 빼면 제일 많을걸?

• tory_1013 2023.03.10 00:53
    @1010 그래서 신기해
  • tory_1004 2023.03.10 00:53

와 진해성 담 경연에서 코어팬들 문자 폭발할듯 ㅋ

• tory_1005 2023.03.10 00:53
    진해성이 선 하겠는데..?
  • tory_1007 2023.03.10 00:53

안성훈 진해성 나상도 ?

나쁘지않음

• tory_1008 2023.03.10 00:53
    담주에 나상도 투표 좀 해줘 안나부부 1~2위 가보자ㅠㅠ
  • tory_1009 2023.03.10 00:53

나상도도 코어가 안붙고 대중픽이구나 ㅠㅠ

• tory_1011 2023.03.10 00:53
    난 노래 진해성보다 박지현이 훨 나은데
  • tory_1014 2023.03.10 00:54

나도 평소에는 그렇다고 생각함 오늘은 박지현 너무 떨어서

• tory_1016 2023.03.10 00:54
    아 갠적으로 나도 진해성 노래보다 박지현 노래 스탈 좋아함
  • tory_1034 2023.03.10 01:02
    @1014 이거같음ㅋㅋ 울엄마 박지현픽인데도 오늘 노래듣고 쟤 떨어졌다 함ㅋㅋㄱㄲ
  • tory_1012 2023.03.10 00:53
    아니 안성훈 옷 시강이야ㅋㅋㅋ
  • tory_1015 2023.03.10 00:54
    나 근데 나상도 문투 안 나올까봐 걱정했는데 생각보단 많이 나와서 안도함.. ㅠㅠㅠ 근데 더 많이 나와서 탑3 안에 들면 좋겟다 ㅠㅠ
  • tory_1019 2023.03.10 00:54
    나도ㅜㅜ 제발 잘됐으면 좋겠어..
  • tory_1022 2023.03.10 00:55

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1017 2023.03.10 00:54

안성훈 그옷입고 그 표정 짓지마

• tory_1021 2023.03.10 00:55
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그러면 내가 무슨 표정 지어야할지 모르겠잖아
  • tory_1018 2023.03.10 00:54
    박지현이 못하는건 아닌데 납득은 안가...
  • tory_1020 2023.03.10 00:55

ㅇㅇ 나도 잘하는 축이고 개성있다고 생각함.. 근데 오늘 2위는 진짜 모르겠ㅜㅜㅜㅜ

• tory_1023 2023.03.10 00:55

뭣보다 마스터들이 감탄하는것만큼은 아닌거 같음. 잘하긴 한데 저렇게까지 감탄할 실력이야?? 싶음

• tory_1025 2023.03.10 00:55
    박지현은 타고난게 좋은데 아직 더 발전할 부분이 남아있어서.. 금방금방 늘어서 나중엔 엄청 잘하게 될 거 같지만 아직은…. 아니라고 생각..
  • tory_1024 2023.03.10 00:55
    1시다 1시...
  • tory_1026 2023.03.10 00:55

다들 고생했어.. 김성주아저씨도요...

• tory_1027 2023.03.10 00:55
    솔직히 나는 오늘 투표 무대안보고 안성훈 나상도 박지현 셋 했음
  • tory_1028 2023.03.10 00:57
    혹시 담주에 임영웅 무대하니..?
    우리 엄마 담주에 그래도 진이니까 영웅이 나오지 않겠냐고 설레하던데.........
  • tory_1031 2023.03.10 00:57

ㅇㄴㅇㄴ 송가인이랑 김호중 나옴 ㅠ

• tory_1033 2023.03.10 00:58
    @1031 김뭐시기가 무슨일.... 지가 왜나와
  • tory_1029 2023.03.10 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:27:37)
  • tory_1032 2023.03.10 00:58

ㅇㅇ 그걸 준결/결승으로 나눔

• tory_1030 2023.03.10 00:57
    영웅이는 두프로다 안나온데