쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.12 06:35
    동원이 ㅜㅜ 일찍 철든거같다
  • tory_2 2020.03.12 06:37
    동윈이 인터뷰ㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.12 07:33

동원이 인터뷰 하나하나 마음에 남네. 항상 행복하길 응원한다 내 원픽!ㅠㅠ

• tory_4 2020.03.12 07:37
    동원이 찡하다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.12 07:46
    동원아ㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.12 08:13
    동원이 몇등을하든 잘했어ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.12 08:52
    동원이ㅜㅠ기특한 애기ㅠㅠ
    아근데 영탁 마지막 멘트 왤케 멋지냐ㅜㅜ
  • tory_8 2020.03.12 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 11:28:06)
  • tory_9 2020.03.12 09:22
    김호중 기부 공약 때문에 엄청 욕먹더니 찬또도 기부한다고 했네 요즘 대구경북 상황 때문에 말한 것 같은데 참 별걸로 다 욕한다 싶다
    임영웅은 표정 늘 비슷하다고 생각했는데 얼굴에 상처 때문이었구나 인터뷰 보니까 다들 앞으로도 잘 됐으면 좋겠다
  • W 2020.03.12 09:33
    얼굴 30바늘정도 꼬맸다더라구 신경죽어서 못웃을뻔했다는데 다행히 괜찮아서 웃을수있는데 힘줘야한다더라ㅠ
    나도 호중이 공약은 솔직히 정병붙은거 같음 그렇게 욕먹을건가 싶어.
  • tory_10 2020.03.12 09:27
    임영웅 인터뷰... 진이 되면 좋아서가 아니라 꿈을 포기하지 않아도 된다는 생각에 울 것 같다는 거..
  • tory_12 2020.03.12 09:48
    호중이 불쌍ㅜ
    출연자들 다 너무 짠하네
  • tory_13 2020.03.12 10:17

아이고 ㅠㅠ 동원이 진짜 철빨리 들었다..

• tory_14 2020.03.12 10:43
    동원이 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ짜식 절대로 행복해
  • tory_15 2020.03.12 11:31
    출연자들 인터뷰 정말 다 짠하고 진심으로 느껴진다..
    다들 잘 되고 행복하길ㅜ
  • tory_16 2020.03.12 11:34
    희재 부대왔다갔다 진짜 고생했다 다들 잘되길
  • tory_17 2020.03.12 11:50
    다들 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.03.12 12:33
    동원아...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 고생이 많았다
  • tory_19 2020.03.12 13:44

동원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.03.12 14:15
    동원아 ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.03.12 14:35
    동원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.12 15:19
    찬또 진짜 울왜울 편곡 대박이었어ㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.12 16:53
    동원이 너무 일띡 철들었네이. 영탁씨 막줄도 인상깊다!
  • tory_24 2020.03.12 18:39

7인 인터뷰 하나씩 읽는데 다들 진정성이 느껴져서 나까지 울컥하네 좋다.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
79 정보 미스터트롯) ‘미스터트롯’ 측 “우승자, 1주일 뒤 아닌 집계 되는대로 발표..원본 데이터도 공개”[공식] 28 2020.03.13 1536
77 정보 미스터트롯) [단독] '미스터트롯' 김성주가 분석한 TOP3..임영웅X이찬원X영탁 결승 각축전(인터뷰②) 2 2020.03.12 310
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5
/ 5