쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_128 2021.06.12 01:11
    옴걸 끝까지 저렇게 무대 열심히 보며 리액션하는거 왤케 이뻐 보임
  • tory_24 2021.06.12 01:11
    진짜 2세대 돌들 짱이다ㅠ
  • tory_114 2021.06.12 01:11
    준호개인캠없냐ㅜㅜㅜ 더 보고싶어힝
  • tory_18 2021.06.12 01:11
    택연 머리 내려서 그런거 왤케 잘생겼냐...
  • tory_32 2021.06.12 01:11
    실수인척 한 번 더해
  • tory_129 2021.06.12 01:12
    ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_64 2021.06.12 01:11
    아니근데 샤이니나 투피엠이나 관리오져따 본받아라....유흥살찐놈들
  • tory_77 2021.06.12 01:11
    반성해 기강잡아 운동해!!!!!!라이브해!!!!
  • tory_66 2021.06.12 01:11
    옥택연 가수해 진짜
  • tory_78 2021.06.12 01:12
    장우영흑발로컴백했으면.....
  • tory_48 2021.06.12 01:12
    쿵쿵쿵!!! 문열어!!!!!
  • tory_13 2021.06.12 01:12
    저 피지컬로 춤추는 걸 바로 앞에서 보면 뭔기분일까ㅜ
  • tory_19 2021.06.12 01:12
    키가 말 잘한다
  • tory_99 2021.06.12 01:12
    미쳤다 넘좋다.......
  • tory_54 2021.06.12 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:40:25)
  • tory_33 2021.06.12 01:12
    담주에 또해줘ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_92 2021.06.12 01:12
    미치겠다 진짜 너무 좋아 나 잠못자
  • tory_3 2021.06.12 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:22:24)
  • tory_79 2021.06.12 01:12
    근데 채연이 부르고 리액션만 시킨거 좀 아숩다ㅠ
  • tory_17 2021.06.12 01:12
  • tory_11 2021.06.12 01:12
    333 커버할줄ㅠ
  • tory_12 2021.06.12 01:12
    키 진행잘해ㅋㅋ
  • tory_31 2021.06.12 01:12
    옥택연은 절대 가수만 하고……오 키가 딱 포인트를..
  • tory_106 2021.06.12 01:12
    우리집준호 웃는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.06.12 01:12

맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 준호 이런거 돌면서 우리집 댓 흥하고 그러면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_139 2021.06.12 01:12
    나 진짜 저 무대 다 보고 노래 계속 다 듣고 그랬다 내가 승자다
  • tory_9 2021.06.12 01:12

폭스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2021.06.12 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:56:55)
  • tory_34 2021.06.12 01:12

준호집 두들겼던거 나만입니까?????????? 

• tory_3 2021.06.12 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:22:02)
  • tory_79 2021.06.12 01:12
    미모들 보소??????!
  • tory_3 2021.06.12 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 22:22:24)
  • tory_78 2021.06.12 01:12
    문빈 줄서
  • tory_5 2021.06.12 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/03 03:36:21)
  • tory_92 2021.06.12 01:13
    나도 실제로 보고싶다구
  • tory_31 2021.06.12 01:13
    샤이니랑 투피엠이랑 다 비슷한시기인가??
  • tory_21 2021.06.12 01:13

ㅇㅇ

2pm 샤이니  08년데뷔

• tory_47 2021.06.12 01:13
    응응 같이활동함
  • tory_19 2021.06.12 01:13
    데뷔 같은해에 햇을걸 ㅋㅋ
  • tory_17 2021.06.12 01:13
    샤이니가 더 늦지않나??
  • tory_8 2021.06.12 01:13
    맞을걸 ㅇㅇ 거의 활동 같이 했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.06.12 01:13
    샤피엠이라고 부르지 않았나?
  • tory_31 2021.06.12 01:13
    아 그래서 몬가 아까 그 찐친?놀리는 바이브가 있었나 ㅋㅋㅋㅋ근디 진짜 샤이니랑 투피엠 극과극이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2021.06.12 01:14
    @17 샤이니가 더 빠름
  • tory_64 2021.06.12 01:13
    준호...문빈....
  • tory_68 2021.06.12 01:13
    나는 못고르니까 여섯분이 저희집으로 오시라고요
  • tory_11 2021.06.12 01:13
    준호집으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.06.12 01:13
    어유 나는 왜 잠깐 비춰주는 문빈에게 자꾸 눈길이 가냐
    문빈 셔츠핏 미침
  • tory_16 2021.06.12 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 빈이도 준호집가닠ㅋㅋㅋㅋ
    그럼..나두 준호집가야쥐 ㅎㅎ
  • tory_79 2021.06.12 01:13
    단 한 명도 턱선이 무너진 사람이 없어,,,,,
  • tory_58 2021.06.12 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 16:20:03)
  • tory_77 2021.06.12 01:13
    난 반대를 노린다
    준호 택연 손잡고 우리집으로 오도록!!
  • tory_34 2021.06.12 01:13

어릴땐 잘 몰랐는데 연기하는 찬성보고 하다보니 찬성 멋있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.06.12 01:13

남돌들 투피엠한테 고백중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.06.12 01:13
    재재가 없다?
  • tory_39 2021.06.12 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 19:56:55)
  • tory_80 2021.06.12 01:13
    세로직캠도 올려줬으면.......... 문특 좀 더 일해죠...
  • tory_68 2021.06.12 01:13
    진짜 관리 대박잘했네
    옥택연 진짜 가수길만 걸어ㅜ
  • tory_74 2021.06.12 01:13
    와 남돌 기강 제대로 잡고 간다
  • tory_32 2021.06.12 01:13
    헐 맞다 옛날에 막 샤이니 vs 투피엠 이런 거 돌았는뎈ㅋㅌㅋ
  • tory_12 2021.06.12 01:14
    샤피엠이란말도 있고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.12 01:13
    남돌 기강 잡아....
  • tory_17 2021.06.12 01:13
    벌써 끝나다니
  • tory_11 2021.06.12 01:13
    ㅁㅊ 5년만에..ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠ
  • tory_131 2021.06.12 01:13

투피엠은 두곡 안하나???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하니뿐 깜짝으로 해줄주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2021.06.12 01:13
    우영 직캠줘요
  • tory_54 2021.06.12 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 09:40:25)
  • tory_116 2021.06.12 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:41:39)
  • tory_79 2021.06.12 01:14
    장준우 아닌 옥택연 사랑해,,,,
  • tory_18 2021.06.12 01:14
    ㅠㅠㅠ한곡씩 더해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_78 2021.06.12 01:14
    아니왜...
  • tory_34 2021.06.12 01:14

막간 영업!!!!!!!!!! 우리집과 다른 섹시한 준호를 보고싶다면 하.니.뿐. 도 들어주세요!!!!!!!!!!!!! 뒤돌아서 옆구리를 한손으로 쓸면서 골반 흔드는 투피엠으 볼 수 있습니다!!!!!!!!!!

• tory_32 2021.06.12 01:14
    34토리 영상들고 시이유방으로^.~
  • tory_78 2021.06.12 01:14
    하하! 하루종일!일!니생각!니생각!뿐이야!뿐이야!!!!!
  • tory_34 2021.06.12 01:15
    @78

준호가 옆구리 쓰는 손길에 미쳐버렸었구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 딴돌 팬이었는데 눈을 달려있었어가지고 좋은건 찾아봤었다구 (찡긋)

• tory_95 2021.06.12 01:22
    톨들아 목덜미 쓰는 프로미스도 봐주라
  • tory_83 2021.06.12 01:14
    잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ 더 줘!!!
  • tory_39 2021.06.12 01:14
  • tory_77 2021.06.12 01:14
    좀 더 해줘랏,,,
  • tory_98 2021.06.12 01:14

하나씩만 더 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2021.06.12 01:14
    암욜맨 해주고 가지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.06.12 01:14
    재밌었는데...끝이라니...
  • tory_11 2021.06.12 01:14
    개인직캠내놔༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_64 2021.06.12 01:14
    대박사건 소미유정채연 불러놓고ㅠ아무것도 안시킨거 실화냐
  • tory_18 2021.06.12 01:14
    구니깐 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.06.12 01:14
    다부른다음 무대는 재재가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.06.12 01:15
    @31

이게 문특다운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 불러놓고 재재가 재롱부리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 웃김

• tory_39 2021.06.12 01:14
  • tory_8 2021.06.12 01:14
    또 해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불판도 존잼이였ㅇㅓ~~~~
  • tory_13 2021.06.12 01:15
    담엔 루나 프리썸바디 소취소취
  • tory_80 2021.06.12 01:15
  • tory_78 2021.06.12 01:15
    @80 33333
  • tory_32 2021.06.12 01:15
  • tory_16 2021.06.12 01:15
    555 제에발 ㅠㅠ
  • tory_16 2021.06.12 01:15
    또또 해줘요 또
  • tory_78 2021.06.12 01:15
    소미인터뷰따 무대할줄알았는데ㅠㅠ
  • tory_17 2021.06.12 01:15
    앺스 무대 다시보러가야지...
  • tory_77 2021.06.12 01:15
    바이 바이 바이바이야~~