쇼프로
Extra Form
어제 못봐서 웨이브만 믿고 있었는데
웨이브에서 제작진 요청으로
어제 방송만 서비스 중단했다네 ㅠㅠ

아악 멘붕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ
짤말고 온전한 방송으로 보고프다 흑
  • tory_1 2021.06.12 10:44
    헐..... 이거 완전판 어디서볼수잇는거지 ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.06.12 10:49
    헐... 왜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.12 10:57
    헐 나 샤이니 무대 못봤다고
  • tory_4 2021.06.12 10:59

아마 나중에 문특 채널에 올라올걸?? 나도 지난번에 숨듣명 놓쳤었는데 다 올라왔었어!! ㅠㅠㅠ 웨이브 없어져서 바로 못 보는건 아쉽게 됐지만 그래도 기다리면 될거야 흑흑 근데 나도 다시 보고싶다 어제 핸드폰으로 보느라 끊기고 버퍼링나고 화질 죽고 난리 났었는데도 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2021.06.12 11:48

원판 tv vod 구매 찾아봐. 미나리 tv 버전은 vod 구매에 있었어. 난 기가지니 써.

• tory_6 2021.06.12 12:04
    헐 윤여정쌤 나온 문명특급 kt 통신사 안허도 살 수 있나
  • tory_7 2021.06.12 13:51
    왜난 안나오지??ㅠㅠ어디서 검색한건지 알수있을까??
  • tory_8 2021.06.14 13:49
    그니까ㅠㅜㅠㅠㅠ
    풀버전 못보나봐ㅠㅠㅠㅡ