쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 11:12
    참나 ..
  • tory_2 2019.12.16 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 07:07:36)
  • tory_3 2019.12.16 11:35
    장애있는 애들을 보육원에... 봐줄 사람이 없어서 그런거야 돈이 없어서 그런거야 뭐야;; 쓴소리 할만 하네
  • tory_4 2019.12.16 11:42
    아내 없다고 장애 있는 애를 보육원에 맡겨??
  • tory_5 2019.12.16 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:56:13)
  • tory_6 2019.12.16 12:01
    일단 방송 보고 판단해도 늦지 않는다고 판단해서 욕은 안하겠지만... 해볼만큼 해보고 생활비가 없어서 등의 문제가 아니라면... 그건 진짜 대환장쇼지...
  • tory_7 2019.12.16 12:36

여기 점점 자극적이고 무거운 사연으로 고르는 느낌인데....그냥 가볍게 볼 수 있는 정도가 좋았는데 역시 화제성 잡으려면 그렇게 가는건가 싶기도 하고

• tory_8 2019.12.16 14:26
    멀쩡한 애들도 혼자서 버겁거든 장애가 있다고 하니까 어리기도 하고 친정 시부모나 친척이 도와주는거 아니면 일하면서 혼자서 애기들 본다는게 힘들거 같긴하네 시설 도움은 받을수 있는데 등하원도 해야하고 돌발상황 생기면 부모가 일하다 쫏아가야하니까 주변에 장애있는 자녀돌보는 부모들이 있는데 부모 한명이 집에 있어야해
  • tory_9 2019.12.16 15:11
    그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    장애 아동있다고해도 생활비는 벌어야할테니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    방송 안 봐서 전체적 맥락은 모르겠지만
    부모도 아이도 다 힘들 것 같다ㅜㅜ
  • tory_10 2019.12.16 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:27:55)
  • tory_11 2019.12.16 20:16
    다 받아요 ㅠㅠ 섣불리 욕하지말자 무슨 사정인지 모르잖아
  • tory_12 2019.12.16 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:45:30)
  • tory_13 2019.12.17 04:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:14:06)