쇼프로
Extra Form

워너원 11명 다 엄청 좋은건 아닌데 솔직히 데뷔조는 진심 잘뽑은듯 ㅋㅋ

보컬 쌍두마차 김재환-하성운

댄스 강다니엘-박우진

비주얼 박지훈-황민현-라이관린-배진영

밸런스 옹-대휘

일단 이것만 봐도 국프들 참안목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤지성은 능력보다는 분위기메이커?

그리고 보컬멤이라고 해도 춤도 어느정도 추고 댄스멤도 랩 보컬 그냥 안정적으로 했던듯

이미지들도 잘 맞게 뽑히고...

난 솔직히 국프였다가 데뷔시키고 프듀뽕 빠지면서 워너원 덕질은 안했는데

그래도 노래나 가끔 영상 올라온거 보면서 잘 뽑았다고 생각함 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.05.25 20:28
    ㅇㅈ 밸런스 좋았어
  • tory_2 2019.05.25 20:36
    난 그래서 워너투 존버하고 있어 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.25 20:37
    진짜 거기 나온 연생들 풀에서 뽑을 수 있는 최대치 밸런스였다고 생각함ㅋㅋ 일반 아이돌처럼 몇년씩 같이 연습하고 그런 게 아니어서 한계도 있긴 했는데 어쨌든 프로그램으로 만들 수 있는 밸런스 최대치였어
  • tory_4 2019.05.25 20:41
    국프들 안목사이언스야
  • tory_5 2019.05.25 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 08:21:18)
  • tory_6 2019.05.25 20:55
    잘뽑았어 밸런스진짜좋았다고생각함
  • tory_7 2019.05.25 20:55
    결과론같기도하고
    누가뽑혀도 그 역할했을것 같어ㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.25 21:05
  • tory_10 2019.05.25 21:09
  • tory_12 2019.05.25 21:21

444444 특히 파이널 올라간 애들은 누가해도 잘했을듯 

• tory_13 2019.05.25 21:23
  • tory_14 2019.05.25 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:19:13)
  • tory_18 2019.05.25 22:36

77777 프듀 처음부터 미친듯이 달렸고 최애는 데뷔멤에 차애 여러명은 파이널 탈락이었는데 누가왔어도 잘했을거야 ㅋㅋㅋ 파이널에 간 애들은 외모도 실력도 중간은 된 듯

• tory_8 2019.05.25 20:55
    워너원에 보컬 괜찮은 멤버들 많아서 더 좋았어ㅋㅋ 국프들 대다내
  • tory_11 2019.05.25 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:18:27)
  • tory_15 2019.05.25 21:44
    나 오늘 시즌 2 정주행했는데! 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ 마자 다들 잘뽑힘
  • tory_16 2019.05.25 21:52
    진짜 잘뽑혔지 내 인생의 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.05.26 15:24
    나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한텐 너무 완벽했던 그룹이었어 하아....
  • tory_17 2019.05.25 21:52
    난 딴 건 몰라도 김재환 하성운 둘은 진짜 워너원 돼서 다행이라 생각했음. 둘이 목소리가 다른데 합이 괜찮고 노래 단단하게 받쳐줄 역량이 되는 멤버들이라 좋았어.
  • tory_19 2019.05.26 00:32
    근데 시즌 1,2,3 다 잘 뽑혔음 프듀 자체가 생방 가면 많이 걸러지고 역대급인 시즌3두 막방머글은총덕에 멤버 조합 쩔어서...
  • tory_20 2019.05.26 00:35
    별로..
  • tory_21 2019.05.26 00:36
    솔직히 윤지성 빼고 인정ㅋ
  • tory_29 2019.05.26 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 19:15:32)
  • tory_22 2019.05.26 00:46
    진짜 잘 뽑혔음 멤버들 조합이 너무 좋고 일단 보컬부자에 센터가 피지컬 춤이 대박이라 무대 퀄이 너무 좋음
  • tory_23 2019.05.26 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 01:07:50)
  • tory_24 2019.05.26 06:09
    시즌2 초반 순위높았던 괜찮은 애들 중에 떨어진 애들 존많이라 결과론인듯. 워너원도 결과적으론 무난하긴한데 내기준 베스트는 아님. 구멍도 몇 있고
  • tory_25 2019.05.26 10:01
    구멍 몇개있는것같음
  • tory_26 2019.05.26 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:21:14)
  • tory_27 2019.05.26 10:50
    내기준 베스트조합은 아니어서.. 프로그램 끝나고 빨리 식더라
  • tory_28 2019.05.26 12:36
    잘뽑혔음 그래서 방송 끝나고도 계속 인기많았다고 생각. 뽑혔을 때부터 거의 베스트라고 생각했음
  • tory_30 2019.05.26 14:16
    뭐 어차피 막판에 투표수로 뽑힌거라 결과론이지만 뽑힌애들 될놈될인거같음
  • tory_31 2019.05.26 14:21
    딴얘기지만 그래서 더 아쉬움... 맴버들은 잘 뽑혔는데 뭔가 빵터지는 곡이 없었어서...
  • tory_30 2019.05.26 22:54
    에너제틱 겁나 터졌자나 그정도로 터진 신인 데뷔곡이어딨음ㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.27 18:33
    쏠쏠2조 처럼 이미지 맞는 애들끼리가 보기는 편한데 현실적인 데뷔는 다양한 애들이 많은기 확실히ㅠ 팬유입이 되니까...이번 프듀x도 저럴거 같구...윤지성은 진짜 방송에서 리더롤 분위기메이커롤 예능롤 너무 잘했지...
  • tory_34 2019.05.28 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 12:12:36)
  • tory_35 2019.05.28 03:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/02 01:08:14)