쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.22 08:53
    모를리가 없지 같이 뭘 해도 한명만 부각되고 다른 하나는 아예 지워지고 악편되고 칭찬을 받아도 단 한마디도 안 나가고 보는 사람들도 어이없었는데 당사자들이 모를수가
  • tory_2 2019.11.22 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 09:07:17)
  • tory_3 2019.11.22 09:08
    둘다실력있는데도 분량없었지 에휴ㅜㅜ
    안준영 개쓰렉
  • tory_4 2019.11.22 09:39

완전 처음부터 끝까지 합숙을 해서 티비를 안보는것도 아니고 경연때만 합숙 잠깐하는데 연습생들도 다들 본방 보면서 알게 됐었겠지 편집에서부터 그렇게 티가 나는데, 그럼에도 불구하고 열심히 노력했던 아이들이 있었을텐데.... 너무 안타까움 ㅠ

• tory_5 2019.11.22 11:43
    동수 남형이 내가 계속 투표했었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 인터뷰도 용기 냈을텐데 내가 괜히 고맙네
  • tory_8 2019.11.22 12:29
    222 ㅠㅠㅠㅠ아속상하다
  • tory_6 2019.11.22 12:08
    근데 편집은 피디 권한이라 어쩔수 없는거 아냐?? 접대 받고 한 편집이라면 문제가 있지만... 저걸 조작이라고 하나? 전형적인 악마의 편집같은데
  • W 2019.11.22 12:25

그 피디가 조작을 시인했잖아.

조작을 시인한 피디가 편집권한이 있다면 조작인거지

글고 우리나라 전형적인 악마의 편집의 시초가 슈퍼스타K라고 할수 있는데

그걸 김용범CP가 만들었고 안준영이랑 같이 잡혀갔잖어 

• tory_12 2019.11.22 14:02

돈을받았든 성접대를 받았든 그렇게 연관되어 피디가 좋게 편집해준 게 조작이지 그게 뭐야 ㅋㅋㅋ 편집조작 그판 팬질에 미쳐서 편집으로 사람 욕하는거 모르는것도 아니고

• tory_13 2019.11.22 14:24

접대받고 한 편집이잖아 악편이아니라 조작임

• tory_9 2019.11.22 12:49
    나 워너원팬이었는데 진짜 너무 속상함. 내가 열심히 영업하고 투표했던 게 의미없었던 것도 황당하고 빛 못 본 다른 연생들 생각하면 미안하기까지 해...ㅠㅠ 다신 이런 프로 안 볼거야...
  • tory_10 2019.11.22 13:09
    n명이 출연하는 프로그램도 한 사람의 분량이 1/n 으로 나오지 않는데 nnn명이 출연하는 프로에서 분량과 편집의 차이는 당연히 있을 수밖에 없지 워너원 애들이 전부 천편인 것도 아니고 떨어진 애들이라고 전부 악편/수납이 아닌데 어디까지 조작인지도 불분명한 걸 애들 탓하는 건 아니라고봐 출연진들이 눈치챈다해도 석연치않은 그런 수준인 거지 아학처럼 대놓고는 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋ암튼 씨제이가 원흉이고 악의 축임 제작진이랑ㅋ
  • tory_11 2019.11.22 13:44
    동수 내11픽이여서 계속 투표했는데ㅠㅠㅠ
    안타깝다 이런식으로 방송에서 볼 줄은
  • tory_14 2019.11.22 19:14

동수 원픽 여기있다......

동수 떨어지고 프로듀스 자체를 끊음.....

• tory_15 2019.11.22 23:41

역시 모든 편집점은 의도인 거야. 누가 능력이 더 뛰어나고 열심히해서라는 말은 코미디

• tory_16 2019.11.24 14:07

춤선생 컨셉이면....흠

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
110 정보 프로듀스101시즌2) [단독] '프듀2' 출신 김태동·이기원·김예현, 4인조 그룹 기동대 '연내 데뷔' 18 2019.08.06 1317
94 정보 프로듀스101시즌2) 장문복, 5월 정식 아이돌 데뷔...성현우·윤희석·이휘찬과 '오앤오보이즈' 결성 21 2019.04.15 2034
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6
/ 6