쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 18:14
    재환 원픽톨 정말 기대감 다 놓다가 온몸이 저릴 정도로 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 새벽3시 가까이 되서 휴 진짜 소름
  • tory_2 2019.07.09 18:25
    저때 진짜 전율이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.09 18:39
    짜릿하다
  • tory_4 2019.07.09 18:45
    난 심지어 본방도 안 봤는데 이거 보고 다 끝나고 입덕함.
  • tory_5 2019.07.09 18:54
    나는 프듀 실시간으로 달리지 않아서 애들 잘 모른 상태에서 나중에 막방 재방 봤는데도 이 장면이 진짜 기억에 많이 남았었어.
  • tory_6 2019.07.09 18:56
    이장면 왜인지 모르겠는데 볼때마다 눈물나
  • tory_7 2019.07.09 18:59

대한민국 메보사랑을 다시한번 확인했던ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.09 19:07
  • tory_9 2019.07.09 19:17
    진짜 얘 자꾸 비춰줄때마다 제작진들 사패샛기라고 욕하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.09 19:22
    시발 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와야 할 순위에 안 나와서 탈락인줄 알고 제작진 싸이토패스 쓰레기라고 욕 존나 하는데 4위에 호명되고 졸라 쳐움(팬도 아님)
  • tory_10 2019.07.09 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 02:30:50)
  • tory_12 2019.07.09 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 23:53:20)
  • tory_13 2019.07.09 19:31
    나 내 픽 다 떨어지고 얘랑 다른 애 하나 살린다고 남아있었는데 얘 4위 뜨는 순간 전율했음
  • tory_14 2019.07.09 20:10
    집에서 같이 보다가 재환이 이름 불릴 때 엉엉 울던 울 언니 모습...아직 잊지 모태....ㅎ
  • tory_15 2019.07.09 20:16
    재환이 문자넣고 한 6위까지 안불리길래 울며 잠들었는데 깨고나니 4위라서 또 울었던ㅜㅜ
  • tory_16 2019.07.09 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:48:58)
  • tory_17 2019.07.09 20:34
    내 픽은 다른 애 였는데도 이 때가 더 짜릿했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.09 20:36
    진짜 프듀2 생방 최고 명장면ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 픽 이미 불려서 맘편히 보고 있었는데 이때는 진짜 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 메보사랑 알아줘야돼...
  • tory_19 2019.07.09 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:23:48)
  • tory_20 2019.07.09 22:19

발표 직전에 재환이 어머님 비춰줘서 엠넷 사패새끼라고 욕하고 있었는데 4등 뙇ㅠㅠ

• tory_21 2019.07.10 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:24:25)
  • tory_22 2019.07.10 01:50
    눈물난다 재환이 데뷔안했으면 어쩔뻔했어ㅠㅠ 국프 참각막 인정ㅋㅋ 보고싶다 워너원
  • tory_23 2019.07.10 11:34
    대한민국의 메보 사랑!!!!!
    개인연습생이 데뷔한것도 신기한데 4위라니!!
    설레서 잠 본 잔 사람 나야 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.07.10 13:01
    나도 내 픽 아니었는데 재환이 불릴 때 진짜 짜릿..소름이었어ㅋㅋㅋㅋ워너원 보고 싶다ㅠ
  • tory_25 2019.07.10 14:44

저때 재환이처돌이여서 내가 얼마나 마음 졸였는지 ㅠㅠ