쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.24 13:44

상균이 참좋아했지.. 프듀 때 떨어져서 맴아팠다..ㅠㅠ

• W 2018.10.24 13:51

참각막 인정합니다,,

• tory_2 2018.10.24 13:48

박나래랑 핑크언니한테 한 미안해 삼행시,, 진짜 장인이더라 얼굴도 잘하는데 센스도 좋아서 개저미소로 봤음 ^^

• W 2018.10.24 13:52

어 그니까!! 뭐랬더라 박나래에서 래: 내일 볼까요 지금 볼까요? 이랬던거밖에 기억안낭ㅠㅠ

• tory_3 2018.10.24 13:51

상균이 잘생겼는데 귀엽기까지 하더라......

• tory_5 2018.10.24 13:53
    상균이 잘생기고 귀여운데 까리해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치미 너무 잘어울려
  • tory_6 2018.10.24 13:56

누너예 연습할때 상대팀 애들이 더 소년미 있고 귀여워서 걱정되는 분위기일때 가희언니가 상균이네 팀이 더 누나 잘 꼬시게 생겼다고 한거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 센터였던 상균이ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 동생 둘 다 프듀 머리 풀고 달렸는데 우리 최애 차애즈 자리 다 차 있었지만 누너예 할땐 막 오오 잘생겼다!! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.10.24 13:58

대박 가희언니 역시 누나들 맘 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.24 17:32
    아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.24 14:06

진짜 어제 장난아니었다 ㅠㅠㅠ

미안해  삼행시 몇 번 돌려보는건짘ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.10.24 14:16
    상균이 까리하게 잘생겨서 프듀끝나고 제비제까지 응원했는디ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.24 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 20:47:32)
  • tory_10 2018.10.24 14:56
    상견례 프리탈락상.. 그렇다면 관대한 우리 집안으로 들여와야겠어...
  • tory_11 2018.10.24 14:58
    어제 보는데 진짜 얼굴존잘ㅠㅠ근데 말투는 나긋나긋
  • tory_12 2018.10.24 15:00

상규니....1화 소속사평가 때 빨간 후드 잊지모태...눈에 확 들어왔는데ㅠㅠ넘 존잘스...

난 아직도 그 프듀에서 비쥬얼탑텐? 그런거 뽑는 거 못 들어간 이유를 모르겠다...........

• tory_13 2018.10.24 15:24
    프듀때도 얼굴원픽했었어ㅋㅋ 가희쌤이 누너예때 딱 집어준 이후로 얼굴밖에 안보임 까리해
  • tory_14 2018.10.24 15:33
    상균이 뭔가 까리하게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김ㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.24 16:17

ㅇㅇ 까리함류 1위..

• tory_16 2018.10.24 17:29

22222 인간까리임 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.24 16:10

얘 프듀 때 별명 이백이였나? 일대일 직캠 20대 여자 100퍼센트라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.10.24 23:40
    여백갑이어씀ㅋㅋㅋㅋ 20대 여자100퍼 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.24 17:52

프듀때 그 새빨간 립스틱 바르고 나타났을때도 와 진짜 어떻게 이렇게 내취향이냐!!!하고 티몬앱 깔게 만들었던 상균이 얼굴쓰....상견례 프리탈락상인데 성격이나 행동이 귀여워서 몽가 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.24 18:43
    상균이 지금 켄타랑 같이 95즈 나왔오 ㅠㅠ 흑흑 귀염뽀작이들 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.24 21:08
    상규니 잘됐으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.10.24 21:52
    그 랩 뭐지 니알내아 때 까리함 폭발ㅠㅠㅠ존잘
  • tory_23 2018.10.24 23:29

아노아노 하지메마시떼!

• tory_22 2018.10.24 22:38
    상균이 양아미에 치여서 원픽이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 까리해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.10.24 23:37
    상규니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 루비우 바르고 나온거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.24 23:40
    내새꾸 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어구오구ㅠㅠㅠ 톨들아 담주화욜에 켄타랑 둘이서 새로 데뷔합니다!!!!
  • tory_26 2018.10.24 23:42

상균이 진짜 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 까리한잘생김

• tory_27 2018.10.25 00:40

상균이 진짜진짜 잘생겼어....ㅠㅠ

• tory_28 2018.10.25 02:04
    양아치상(?)인데 애교 많은 성격인 거 좋아.. 젭제 양아치미 나는 멤버 많아서 좋았는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ