쇼프로
Extra Form

어제 보고나서 느낀건

차라리 스윙스커플이 더 나아보였다는거..ㅋㅋㅋ

지오.. 진짜 신기한게

아이돌때 그 느낌이 아예 사라짐

BJ 몇달 했다고 어떻게 그렇게 사람 눈이 흐리멍텅해보이는지

살도 좀 찐거같고.... 약간... 말투도 BJ스러워진거같애 가볍고

뭐 둘이 잘 맞으니까 만나는거긴한데 여친이 너무 아깝....

배우느낌도 있고 아이돌느낌도 있던데 그냥 이번에 뜨고 차버렸으면..

근데 둘이 막 부모님도 뵙고 스몰웨딩 생각하던데.....행복하세요..^^

글고 막 지오가 원래 연애할때 남자가 여자를 좋아해야되고 여자는 사랑 받아야 하잖아요

이런식으로 말했더니 김숙이 그건 옛날말 아니냐하니까

스윙스도 옆에서 웃으면서 그건 진짜 옛날말이다ㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 뭔가 두 커플이 달라보였어 묘하게..ㅜㅜ

스윙스 여친 임보라는 애가 어리긴한데 그래도 막 애교도 많고 해맑다 해야되나?

스윙스보고 살빼라는 말도 돌려서 예쁘게 해주고 그래서 둘이 잘 맞는거같았어

둘다 결혼생각 없어서 평생 연애하자 그러는것도 잘 맞아서 다행ㅋ

하지만 9살이나 어리고 예쁜 임보라가 스윙스랑 평생 연애할지는 의문..

무튼 스윙스커플은 스윙스가 의외로 생리현상같은것도 서로 안 텄음 좋겠고

너무 편해지는거 싫다, 연인 사이에도 선은 있어야 한다고 말하는거보고 좋았는데

지오커플은 막 지오가 여친 남사친들 때문에 둘다 번호 싹 바꾸고 비번까지 공유하고

미용실, 병원 등등 다~~~~ 둘이 같이 다닌다는거 보고....흠.. 많이 비교됐음

특히 막 결혼얘기에 육아얘기도 해서 헤어지면 이불 찰거같더라...ㅠㅠ 제발 결혼하길

tmi 특집이었지만 나름 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋ재방하면 걍 킬링타임으로 봐도 될듯

• tory_1 2018.07.04 09:43
    지오 커플 여자애가 좋아죽는 게 보이던데 방송 보고 난 느낌은 제2의 신동 될 거 같음
  • W 2018.07.04 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ신동ㅋㅋ근데 지오도 그만큼 진짜 좋아하고 진지하게 만나는거같더라ㅋㅋ여친 어머니 압구정에서 부천까지 맨날 모셔드렸다는거 보고..

• tory_3 2018.07.04 10:08
    스윙스도 스윙스만의 매력이 있으니 여자애가 사귄다고봐 ㅋㅋ 여자애가 아무런 주관없이 사귀진않을테니ㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.04 10:21

스윙스 때문에 안보려다가 엄마가 보길래 옆에서 조금 봤는데

지오가 더 깨는거보고 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 말대로 진짜 여친분 유명세얻고 헤어져버렸음 싶더라 ㅠㅠ

스윙스는 그래도 힙합하는애들 치곤 여혐없는편이고 (그의 과거는 용서할수 없지만 ...)

그리고 솔직히 스윙스 여친분... 첨엔 왜 사겨??? 싶었었고 둘이 오래 못갈줄 알았는데

부족한 부분 잘채워주면서 연애하는것 같아서 보기 좋아보이더라

• tory_5 2018.07.04 10:23
    22 국힙 찌질이들 중에 그나마 스윙스는 빻은 여성관은 없더라
  • tory_8 2018.07.04 14:33
    33 스윙스는 여친한정 조신해서 이 커플은 볼만해
    스윙스단독으로 보면 짜증나는데 여친이랑 같이있음 여친한테도 잘하고 다이어트도하고 조신해서 괜차노더라
  • tory_6 2018.07.04 10:27
    예전에 엠블랙팬이였는데 진짜 변했더라;
  • tory_7 2018.07.04 10:34
    나는 지오 몇년만난줄 알았는데 이제 1년?됐더랔ㅋㅋ