쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_21 2021.06.03 22:08
    주호만 보면 가위손 생각나 팀 버튼이 좋아할거 같아 ㅋㅋ
  • W 2021.06.03 22:08
    로운이당
  • tory_13 2021.06.03 22:08
    와 좋다…
  • W 2021.06.03 22:09
    여기는 무대가 뭔가 현대미술같아
    글구 잘해낸다
  • tory_5 2021.06.03 22:09

와 무대 뭐야 되게 사람 홀리게 만드네

• tory_22 2021.06.03 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:16:04)
  • W 2021.06.03 22:10
    SF9는 킹덤 이후 컴백이 기대되네
  • tory_23 2021.06.03 22:10
    무대 좋다
  • tory_5 2021.06.03 22:10

이팀 무대장인이네

• tory_23 2021.06.03 22:11
    조명이나 장치 되게 잘 썼다
  • tory_13 2021.06.03 22:11
    다들 길고 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.06.03 22:11
    파이널은 6팀다 색깔이 달라서 재밌당ㅋㅋ
    SF9늬 딱 SF9 특색이 보여
  • tory_8 2021.06.03 22:11
    노래 조아따ㅜㅜ
  • tory_9 2021.06.03 22:11
    중간중간에 이 때까지 했던 무대들 안무 있네ㅋㅋ
  • W 2021.06.03 22:11
    다들 잘했엉>.<
  • W 2021.06.03 22:12
    SF9는 무브랑 이번 무대가 ㄹㅇ..개화한거같으
  • tory_13 2021.06.03 22:13
    와 다들 수고 많아따아!!!!
  • W 2021.06.03 22:13
    SEXY 은광~
  • tory_15 2021.06.03 22:13
    내새끼들 잘해따 고생해따
  • tory_3 2021.06.03 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:46:50)
  • W 2021.06.03 22:14

다들 방송 넘 잘하니까
    서로 믿는ㅋㅋ
  • W 2021.06.03 22:15
    준회ㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.03 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:46:50)
  • W 2021.06.03 22:16
    경연무대다끝남~♡

보컬스페셜무대만 남음
  • W 2021.06.03 22:16
    비투비 말잘한답
  • W 2021.06.03 22:17
    추억팔이ㅋㅋ

동혁이 머리색 ㄹㅇ빨갛다
  • tory_22 2021.06.03 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:16:04)
  • W 2021.06.03 22:19
    근데 킹덤도 이시국이니까 100일이나 하지
    이 시국 끝나면 킹덤 연차급으로는 섭외 못할거같음
    남돌은 다 해외투어 나가니까..

로투킹 정도만 하는게 신인남돌 키우는걸로 괜찮을듯
  • W 2021.06.03 22:20
    ㄷㄱㄷㄱ
  • W 2021.06.03 22:21
    진환 모자 졸귀
  • tory_3 2021.06.03 22:27
  • W 2021.06.03 22:28
    최강창민 이번에 ㄹㅇ오랜만에 본건데
    진행도 잘하고
    비주얼도무슨토끼같아
  • W 2021.06.03 22:31
    확실히 더보이즈한테 꼭 로투킹 언급시키네
    제작진 방향이ㅋㅋ
  • W 2021.06.03 22:31
    진짜 은광이 비투비가 킹덤 조교급인듯ㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.03 22:31
    비투비 나오길 잘했쓰
  • tory_12 2021.06.03 22:32
    킹덤 조교ㅋㅋㅋㅋ 그러네
  • W 2021.06.03 22:32
    나도 이번에 6팀 노래 많이챙겨들음ㅋㅋ
  • W 2021.06.03 22:33
    찡하다ㅠ
  • tory_3 2021.06.03 22:33
  • tory_12 2021.06.03 22:34
    메이플라이 진짜 팀 잘 짰다 보컬이 아주
  • tory_13 2021.06.03 22:35
    보컬팀 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.03 22:36
  • tory_12 2021.06.03 22:36
    어우 노래가 더 늘었나 애들이
  • W 2021.06.03 22:36
    어머어머
  • tory_13 2021.06.03 22:36
    왠지 슬펐당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.03 22:37

무대 더 보여줘......... 3개월 뭐 이렇게 빨리 지나갔어...ㅠㅠ... 말도안돼...

• W 2021.06.03 22:37
    안끝날것같았는데22
  • tory_5 2021.06.03 22:38

아니 방금 한 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.06.03 22:39
    진짜 곧 끝나다니 아직도 안 믿겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.06.03 22:41

서은광 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2021.06.03 22:44
    준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.06.03 22:44

구준회 매력있어ㅋㅋㅋ

• W 2021.06.03 22:44
    준회ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.06.03 22:44
    고맙다 이 자식아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.03 22:46
    3시간 앉아있느라 고생했다 얘들아ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_24 2021.06.03 22:46

소감 징하게 자주 한다 니미

• W 2021.06.03 22:48
    발표전에 시간때워야되는거같기도ㅋㅋ
  • W 2021.06.03 22:47
    >.<
    용복이다
    6팀 다 정감이가네
  • W 2021.06.03 22:48
    수고링?ㅋㅋㅋ바비
  • W 2021.06.03 22:49
    걍 무대랑
    아이돌끼리 친목하는거가 재밌었음ㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.03 22:49
    스키즈 아닐까..
  • W 2021.06.03 22:51
    더아구는 유닛3대0이라 점수가 훅빠진듯
  • W 2021.06.03 22:52
    ♥다들잘했어♥
  • tory_10 2021.06.03 22:52

최강창민 엠씨 잘 보는듯 조근조근

• W 2021.06.03 22:52
    130만표ㄷㄱㄷㄱ
  • tory_9 2021.06.03 22:53
    후보 발표없이 바로 가나
  • W 2021.06.03 22:54
    Bgm이 넘 웅장해
  • tory_10 2021.06.03 22:54

축하해 애들아!!!!!

• tory_9 2021.06.03 22:54
    그럴줄 알았쓰
  • W 2021.06.03 22:54
    추카추카
  • W 2021.06.03 22:55
    아우 드디어 끝났다
    킹덤즈6팀 다 행복하길♡
  • tory_22 2021.06.03 22:55
  • W 2021.06.03 22:55
    >.<
  • tory_5 2021.06.03 22:56

스키즈 받을 것 같더라 점수가 항상 좋았어서ㅋㅋㅋ 축하축하!!!

• tory_14 2021.06.03 22:57

더보이즈 음원 순위 이후로 3등이래서 살짝 기대했는데 역시 꾸준히 높았던 스키즈가 1위구만ㅋㅋ 모든 팀들 모든 팬들 고생 많았고 암넷은 진짜 이제 더는 보고 싶지 않다 잘 가라

• tory_9 2021.06.03 22:58
    순발력 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.06.03 22:58
    6팀 다 전우애 생긴듯ㅋㅋ다들 고생많았으..
    특히 주태혁은 자가격리도되고
  • tory_9 2021.06.03 23:01
    슾구 다음 앨범으로 떡상가자ㅏㅏ
  • W 2021.06.03 23:01
    ♥킹덤 끝♥
  • tory_13 2021.06.03 23:03
    다들 수고해써
  • tory_9 2021.06.03 23:03
    고생했다~~