쇼프로
Extra Form
오늘 애들이랑 나무 심기 하는데 도와주시는 분 있지만 혼자 엄청 심음ㅋㅋㅋ

거기다 이후에 애들 목욕 씻기는데 진심 기술자 ㅋㅋ
하루 이틀 해본 솜씨가 아니고 여자 출연자들 김구라
서장훈도 감탄에 감탄ㅋㅋㅋ

이게 끝이 아니라 개들 목욕 까지 본인이 다하고 마지막에 화장실 청소까지 완벽하게 하고 마무리!!!

나 윤상현 나오고 부터 윤상현네만 보는데 볼때 마다 감탄한다 진짜... 진짜 보는 내가 허리 나갈 정도로 힘들어 보이는데 아내는 허리가 아파서 절대 하면 안된다고ㅠㅠ 윤상현이 저리 벤츠 였다니ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 강주은이 저거 다 했는데 아무도 안 알아주면 기분 어떠냐고? 하니까 자기 만족으로 하는거라고 말하는거 까지 완벽 퍼펙트!!! ㅋㅋㅋ

남자들이 다 저러면 누가 결혼을 안하고 애를 안낳겠냐 진짜...
  • tory_1 2019.04.16 00:25

오 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 상벤츠네 

• tory_2 2019.04.16 00:25
    오늘도 보며 감탄만 했어.... 애 둘 씻기고 강아지 둘 씻기고 욕실 바닥이랑 욕조까지 청소하고 세면대 물기 닦는 것까지 완-벽. 윤상현 같은 남자 있으면 당장 결혼하고 싶더라.
  • tory_3 2019.04.16 00:26
    진심 감탄하면서 봤어...정말대단해. 내가본 남편들중 최고인거 같아 이벤트 이런거보다 집안일 저렇게 해주는게 최고지
  • W 2019.04.16 00:29
    맞아 ㅋㅋ 집안일 1도 안하는거 티나는데 맨날 쓸데없이 보이기식 이벤트나 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.16 00:27
    진짜 윤상현이 저리 벤츠일줄이야... 한두번 해서 나오는 기술도 아니었고 아내가 하면 힘드니 본인이 자기만족으로 한다는 얘기까지 들으며 진심 감탄함 ㅋㅋㅋ 남자들이 다 저러면 누가 결혼을 안하고 애를 안낳겠냐 22222
  • tory_6 2019.04.16 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:13)
  • tory_7 2019.04.16 00:31

동상이몽 놨었는데 윤상현나오는거 처음부터 봐야겠네ㅋㅋㅋ 이런거 너무 보고싶었어ㅠㅠ

• tory_8 2019.04.16 00:36

오늘 진짜 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ엠버배웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.16 00:36

이벤트 필요없어 노동해주는게 최고임

• tory_10 2019.04.16 00:37
    나 지금 다시보기로 보는중인데 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.16 00:40

예전에 예능나와서 결혼에 대해 엄청 가부장적으로 말한거 기억하는데 사람 일 닥치면 모르는가봐...엄청 의외인

• tory_11 2019.04.16 00:40

오늘 허리 끊어질 것 같더라. 카메라 때문에 본인 샤워는 못 하고 머리만 감고 나오는 것 같았어. 한번에 씻고 드러누우면 더 편했을 것 같은데. 애들이 어려서 아빠가 다 씻겨주고나니까 엄마한테 매달리는데 엄마가 또 막내 분유 먹이면서 또 놀아주는거 보니까 체력이.. ㄷㄷㄷ 아이들이 얼른 커서 엄빠의 노력을 알아주길 바란다. ㅜㅜ  

• tory_12 2019.04.16 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 01:44:36)
  • tory_13 2019.04.16 00:47
    애들목욕에 개들목욕까지....????????????체력 진심 괜찮아????ㅎㄷ
  • tory_14 2019.04.16 01:28
    말만 달콤 번지르르한거 필요없다 저렇게 몸소 애정을 실생활에 실천하는게 진짜지 할거 다하면서 찡찡대는 것도 귀여움ㅋㅋ정말 가족 사랑이 행동 하나하나에 뚝뚝 묻어나는게 너무 부럽더라ㅜㅜ
  • tory_15 2019.04.16 01:37
    진짜 상벤츠더라...
  • tory_16 2019.04.16 02:12

저정도로 같이 해주면 결혼에 한번 속아줄법하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 할것도 아니면서 도와주니 뭐니 입으로만 터는 것들은 결혼할 자격이 없어 

• tory_30 2019.04.19 08:13
    속아준다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이비정도 되니까 윤상현 만난거지
  • tory_17 2019.04.16 02:32

근데 진짜 저런 사람 어떻게 만날 수 있을까?  아니 만난다고 해도 알아볼 수 있을까..

나에 대한, 가족에 대한 마음이 정말 진심이고 그게 행동으로 우러나오는 사람..

나는 평소에 '못해도 사계절은 겪어 봐야지, 해외로 어느 정도 기간 동안 같이 여행을 가 봐야지..'  이런 생각을 가지고 있었거든.

그런데 이 부부 만난 지 두 달 만에 결혼했다는 거 보니까 진짜 정답은 없는 거구나 싶더라.

답을 찾기가 너무 어려운데 저렇게 잘 만난 두 사람 보니까 참 부럽다.

• tory_18 2019.04.16 02:52

되게 당연하게 허리 아파서 아내는 못한다고 하는데 진짜 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.04.16 03:27

예전에 윤상현이 엄청 욕 먹었던 엄마 도와줬으면 한다는 말... 이해도 가.

자기도 결혼에 대해 저런 맘이니... 함께 나누고 함께 도우면서 살자라는 이야기였을듯.

저런 사람이라면 저런 마인드라면... 세상 못할게 없는 거 같음.

• tory_20 2019.04.16 03:58
    222222222 나도 행동까지 보고 나니 이해가 간다. 남편이 저렇게 솔선수범하면 나라도 시부모님 한 번 더 생각하고 챙길 것 같고. 그리고 그때 한 말이랑 다르게 시부모님이랑 따로 살지 않아?
  • tory_23 2019.04.16 11:17

자기가 저만큼 하니까 그렇게 말했나보다. 그때 욕 엄청 많이 먹었는데...

• tory_28 2019.04.16 15:15

그러게.. 나도 첨에는 결혼 결심한 이유가 그거라고 했을 때만 기억하고 엄청 안좋은 인상 갖고 있었는데, 행동하는 거 보니까 정말 다시 보이고 어떤 의미로 말 한 건지 이해가 가더라. 남편이 저렇게 행동으로 보여주면 나도 절로 상대에게 잘하고 싶어질 듯! 윤상현 처럼만 하면 결혼이라는 것도 할만 하다고 느껴진다

• tory_29 2019.04.17 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:41:56)
  • tory_21 2019.04.16 07:35
    역시 말보단 행동... 촬영한다고 하는척하는게 아니라 매일 저렇게 했을게 딱보임. 어떻게하면 저런 남자 만날수있을까?ㅠㅠ하긴 내가 메이비처럼 예쁘고 돈잘벌고 착하고 가정에잘해야 가능하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.16 10:12

남편이 아내를 넘넘 사랑하는거 가타..

• tory_24 2019.04.16 11:46

저러니까 아이 많이 낳고 엄마 도와줬으면 한다 이런 말한거구나 솔직히 윤상현 별로 안 좋아했는데 본인이 솔선수범해서 먼저 하고 동일하게 노동하겠다는 주의인 것 같아서 비호에서 그냥 무난한 사람으로 바뀜...... 

• tory_25 2019.04.16 13:57
    체력되는 남자가 최고다
  • tory_26 2019.04.16 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 15:40:33)
  • tory_27 2019.04.16 15:15
    진짜 나도 본방보면서 감탄...와....처음부터 끝까지 완벽