쇼프로
Extra Form
차례로 보컬 랩 댄스 인둣

https://img.dmitory.com/img/201905/4hY/T8R/4hYT8Ro2FaASSAaaesA22C.jpg

트위터에서 돌길래 가져왔는데 신빙성은 방송 나올때까진 모르는고 알지?
  • tory_1 2019.05.26 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가본건 남도현 고민보다고엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 재미로 보자 얘드라
  • tory_2 2019.05.26 19:49
    이거 금욜에 뜬거래
  • tory_8 2019.05.26 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 01:04:18)
  • tory_3 2019.05.26 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:45:15)
  • tory_4 2019.05.26 19:51
    어딨어.....?
  • tory_5 2019.05.26 19:51

붕붕너무좋고 도현이랑딱맞는데 우진이 랩퍼였니...? 그리고 고민보다고는 댄스쪽아닐까싶은데

• tory_6 2019.05.26 19:51
    이런거 안 믿지 않음? ㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.26 19:51
    보컬조에 이름 올린 민규를 보니 기쁘다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.26 19:52
    난 우석이 너를만나 선택한것도 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.26 19:53
    이거 진짜면 재미없을듯 릴리릴리조 미쳤잖아 뷰티풀조도 쎄긴한데 못따라가
  • tory_11 2019.05.26 19:54
    ㄴㄴ 내생각엔 김요한조 들어가는거보다 뷰티풀 조 들어가서 서사받는게 훨 나음...
  • tory_10 2019.05.26 19:54
    데얼스낫띵은 션멘데스 곡인가 데얼스낫띵홀딩미백?
  • tory_12 2019.05.26 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:45:07)
  • tory_13 2019.05.26 19:57
    랩따로없고 랩/보컬, 댄스 이렇게 두개일걸?
  • tory_14 2019.05.26 19:58

민규야 사실이 아니라도 보컬에 있는 니 이름을 보니 좋구나 ㅠㅠㅠㅠ 보컬로 가자 

• tory_15 2019.05.26 20:01
    곡은 진짜인가? 라비앙로즈가 왜 보컬에..
  • tory_16 2019.05.26 20:05
    라비앙로즈 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.26 20:06

라비앙로즈때문에 신뢰도0이쟈나ㅣ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.05.26 20:12
    이거 주작이야ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.05.26 20:16
    난 이거봤는데 이것도 주작이니?
    https://img.dmitory.com/img/201905/6HK/auc/6HKaucdLOg0GswWi4AaAYY.jpg
  • tory_16 2019.05.26 20:26
    아닐것 같애 한승우 원래 보컬 아니라던데 보컬 안갔을꺼 같은데 춤으로 가야해ㅜㅜ
  • tory_28 2019.05.26 23:58
    @16 예뻤어 하나 때문에 진짜 였음 좋겟다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.26 20:26

본문안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 고생길ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.05.26 20:28
    이런거 주작으로 민드는것도 참 대단들 한것같아
    그거랑 별개로 선곡이 좀 의문스러워서 신뢰성이 좀 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.26 20:38

이거 이미 주작 판명남 이거 포평 찍기도 전에 올라온거라ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.05.26 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/07 00:22:43)
  • tory_24 2019.05.26 21:00
    나비무덤 릴리릴리 말고는 진짜 하나도 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.05.26 21:33
    아...사실이 아니길...
  • tory_26 2019.05.26 22:19
    문현빈이 두명이야! 몰까
  • tory_27 2019.05.26 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:11:07)
  • tory_29 2019.05.27 00:57
    내 픽 선곡은 나쁘지 않은데 조원때문에 아니였음 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋ