쇼프로
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201804/6zy/P2C/6zyP2CtXWMMcECi2ssooG6.jpg

그룹 워너원 강다니엘 옹성우, 구구단 세정 나영이 '냉장고를 부탁해'에 출연한다.

강다니엘, 옹성우, 세정, 나영은 23일 서울 모처에서 진행된 JTBC '냉장고를 부탁해' 촬영에 임했다. 이들은 워너원, 구구단의 숙소 냉장고를 공개하며 먹방과 토크를 함께 선보였다.

이들이 선보일 워너원의 숙소 냉장고 속은 과연 어떨지 관심이 모아진다.

또 세정, 나영이 공개하는 걸그룹의 냉장고에는 어떤 특별 메뉴가 담겨 있을지도 관심사다. '프듀' 출신 네 명의 게스트가 선보일 서바이벌 비하인드 스토리 공개 여부도 기대를 더한다.

이들의 출연분은 5월 중 전파를 탈 예정이다.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003767615
  • tory_1 2018.04.24 13:32

재밌겠다

• tory_2 2018.04.24 13:35

오 각 그룹 내 최애들 조합이다!!!!!!!!! 냉부해 안 본지 오래됐지만 이건 꼭 봐야겠다ㅋㅋ

• tory_3 2018.04.24 13:39
    세정이 기대된다~~
  • tory_4 2018.04.24 13:43

요즘 프듀1,2 출연진들을 팀으로 불러서 하는 방송 많네~ ㅎㅎㅎ

• tory_5 2018.04.24 13:47
    옹녤 냉부라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.24 13:48

워너원 냉장고에서 cj관련 식품들 나오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 냉장고는 성규만 생각나가지고 그 그림 또 나올까 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.04.24 13:53
    우앙
  • tory_8 2018.04.24 14:03

세정이랑 옹성우 or 윤지성 나오는 짤을 보고 싶었는데 보게 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.24 14:05

강다니엘 뭔가 복스럽게 엄청 잘먹을거 같애 ㅋㅋ방송봐야지

• tory_10 2018.04.24 14:17

어머나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.24 14:21
    오세정이랑 강다니엘 내원픽들
  • tory_12 2018.04.24 14:24
    방송서 보면 기분좋은 애들 나오네 간만에 봐야지 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.24 14:32
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋ잘 먹는 애들!!!! 세정이랑 다니엘이라니ㅋㅋ보기만 해도 웃음 나오겠다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_14 2018.04.24 14:39

좋아하는 멤버들이 나온다 오랜만에 챙겨봐야지 세정이랑 다니엘 궁금해 ㅎㅎㅎ

• tory_15 2018.04.24 14:55

강다니엘은 무조건 고기다 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.24 15:02
    대박 무조건 본다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 애들
  • tory_17 2018.04.24 15:19
    재밌게따ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.24 15:48
    워너원은 예능 나오면 거의 저 둘이 다 나오네ㅋㅋㅋ제일 인기 많은가
  • tory_19 2018.04.24 15:51

옹성우 엄지 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.04.24 15:56
    오오 옹성우 김세정 내 원픽들 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.04.24 16:29
  • tory_22 2018.04.24 18:00
    내 1픽 옹성우와 옹성우를 픽했던 세정이가 만나다니ㅜㅜㅜ 세정이 프듀 때 정진대리헐완 이거ㅋㅋㅋ 언급한 적도 있는데 기대된다ㅜㅜ 근데 옹 사진 왜 하필 저걸로ㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.24 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 17:48:28)
  • tory_24 2018.04.24 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:25:00)
  • tory_25 2018.04.24 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 14:55:16)
  • tory_26 2018.04.24 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 01:16:14)
  • tory_27 2018.04.24 21:39

갓세정 갓다니엘 ㅠㅠ 내 원픽들 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2018.04.25 01:35
    오 강다니엘