쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.10 00:47

치킨과 백숙 둘다 품겠읍미다...

• tory_2 2018.04.10 00:47

신성모독이다

• tory_3 2018.04.10 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/13 11:58:51)
  • tory_7 2018.04.10 00:55
    반반멘...
  • tory_4 2018.04.10 00:51

난 굳이 꼽자면 백숙이 더 좋은것 같아

그래서 치킨도 구운치킨 더 좋아행

• tory_5 2018.04.10 00:52

백숙이야 말로 물에 버리는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감

• tory_17 2018.04.10 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:38:32)
  • tory_6 2018.04.10 00:55
    신동말에 공감
  • tory_8 2018.04.10 00:56

개취로 튀긴 치킨보단 구운거나 삼계탕, 찜닭 좋아함ㅋㅋ 하지만 치킨은 뭐든 옳음

• tory_9 2018.04.10 00:59
    닭+기름+튀김옷+양념=맛+맛+맛+맛=존맛
  • tory_10 2018.04.10 01:01
    백숙이랑 삼계탕은 다른 요린가??
  • tory_19 2018.04.10 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:30:35)
  • tory_52 2018.04.10 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 23:27:30)
  • tory_11 2018.04.10 01:03
    나도 치킨 시름ㅋㅋ백숙이 죠아
  • tory_12 2018.04.10 01:04
    튀김맛으로 먹는 건디요!!!
  • tory_13 2018.04.10 01:05

으아...아아아아냐....ㅠㅠ 난 둘 다 못버려 ㅠㅠㅠㅠ 치느는 내 무덤까지 안고 갈거라고!!!

• tory_14 2018.04.10 01:08
    닭느님 앞에서 의미없는 싸움...
  • tory_15 2018.04.10 01:14

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.10 01:19

난 둘다좋아 닭렐루야

• tory_18 2018.04.10 01:23

치킨 아웃 백숙 아웃

-피자열사

• tory_20 2018.04.10 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 08:38:28)
  • tory_21 2018.04.10 01:32
    나도 치킨은 튀김 맛에 먹는다 ㅋㅋ 백숙이 좀 더 닭에 취할 수 있는 음식이긴 할 거 같아 ㅋ
  • tory_22 2018.04.10 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/30 16:52:39)
  • tory_23 2018.04.10 01:44
    난 치킨 양념맛으로 먹어서ㅋㅋㅋ 부드러운살!! 달콤매콤 양념 극호!!
  • tory_24 2018.04.10 01:47
    나도 치킨 튀김 옷 다 벗기고 먹..ㅋㅋ그래서 숯불이나 통닭 주로 먹음ㅎㅎ
  • tory_25 2018.04.10 01:48

닭느님은 무조건 옳아 

• tory_26 2018.04.10 01:55
    아 저 대화 존나웃기고 유익하다
  • tory_27 2018.04.10 01:58
    튀김맛 양념맛으로 먹는거지 뭐 ㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.10 01:59
    닭이즈뭔들
  • tory_29 2018.04.10 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:26:03)
  • tory_30 2018.04.10 02:16

맞는말이긴 하지..

마트에 파는 생닭조차 염지가 약간은 되있는지 소금없이 백숙해도 간이 어느정도는 되있는데

치킨은 닭부터가 염지로 덕지덕지..닭고기 본연의맛은 다 잃은 상태로 시작하니..

• tory_31 2018.04.10 03:51
    닭이즈뭔들 그냥다좋은뎁?
  • tory_32 2018.04.10 04:17
    치킨 너무 좋아하는데도 무슨 말인지 알 것 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.04.10 05:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:35:52)
  • tory_34 2018.04.10 08:05
    백숙은 물에 버리는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치킨의 그 바삭한 식감이 더 좋긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양념치킨 사랑해!!!
  • tory_35 2018.04.10 08:11

난 백숙 삼계탕 싫어하고 튀긴거 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2018.04.10 08:47

둘다 맞는말아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.04.10 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:31)
  • tory_38 2018.04.10 09:39

닭이즈 뭔들...모든 품겠음니다... 반반무마니 찜닭 닭도리탕 백숙 삼계탕 숯불구이 모든 이름으로 헌신하시사 그의 이름은 사랑입니다... 

• tory_39 2018.04.10 09:50
    둘 다 품으면 되지...싸우지들 말라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.04.10 10:11
    돈스파이크 진짜 사람 그렇게 안봤는데 안되겠네... 이건 솔직히 유재석 탱크보이사건 이후로 제일 실망했다. 배울만큼 배우신분이 이건 평소 행실과 인성문제로 밖에는 보이지 않는다
  • tory_41 2018.04.10 10:18

신동 표정 = 내 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.04.10 10:18
    "백숙이야말로 닭을 물에 버리는 거 아니냐"2222222남 취존 먼저 해주고 취존을 바래야지 치킨 후려쳐놓고 백숙은 취존 바라는거 넘나 이기적인거 아니냐!!!
  • tory_43 2018.04.10 10:19

뭔들!! 품갯읍니다

• tory_44 2018.04.10 10:24
    나도 치킨보다는 백숙
  • tory_45 2018.04.10 10:35
    실망
  • tory_46 2018.04.10 10:49

정말 실망스럽다.

백숙 반대! 

치킨 찬성!

치킨 막 좋아하진 않지만 백숙은 결사 반대일세!

• tory_47 2018.04.10 11:02

• tory_48 2018.04.10 11:03

아 댓글 왤케 귀엽냐

닭은 사랑이야

구워도 튀겨도 삶아도 볶아도 맛있는걸 ..... (하트)

사랑해 치킨 >_< 너는 러브 ...... (하트)

• tory_49 2018.04.10 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 09:37:28)
  • tory_50 2018.04.10 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:53:34)
  • tory_51 2018.04.10 11:30

이거 내가썼니???????? 222222222222222222222222222222

당신이 뭔데 우리 치느한테 그래여....

• tory_53 2018.04.10 11:40
    돈스파이크 실망이야ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.04.10 11:46
    치킨은 삶든 튀기든 진리인데??
    신성모독이다!!
  • tory_55 2018.04.10 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:14:23)
  • tory_56 2018.04.10 12:03

쓰읍..

• tory_57 2018.04.10 12:14
    치킨 듣지마 (김종국윤은혜귀막짤
  • tory_68 2018.04.11 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.04.10 13:19
    둘이 갑론을박하는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 맞는말같은데 무엇.. 난 둘다 먹을래
  • tory_59 2018.04.10 14:07

신성모독이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.04.10 15:02

난 닭가슴살 파로서.....튀긴 닭과 백숙은 촉촉함과 퍽퍽함에 있어 나름의 차이가 있으니 둘 다 먹겠다 ㅇㅅㅇ

• tory_61 2018.04.10 15:05
    생각해보니 치킨을 닭맛으로 먹어본적이 없다.....(충격)
    (비슷한 결의 고기면 상관없을듯한) 바삭한 튀김+시즈닝맛
  • tory_62 2018.04.10 15:46
    다 좋은데여 ㅠㅠ
  • tory_63 2018.04.10 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/23 18:05:30)
  • tory_64 2018.04.10 18:06
    언제나 옳느니라
  • tory_65 2018.04.10 20:41

난 다 좋아 ;ㅁ;

• tory_66 2018.04.10 21:28

나도 백숙이 좋아

• tory_67 2018.04.11 16:42
    구운치킨도 있는데