쇼프로
Extra Form
진짜 잡담인데

장민호 트롯가수 라스 나올때 재밌어서

보고있어

나이가44인데

밥 처음 해본다고 해서 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 엄마나 형수가 밥해줬다 그래서 두번 놀랐다

물론 매번 집에서 먹는건 아니겠지만

와.......... 진짜 와장창깬다

근데 레알 현실 남자들 거의 저러겠지
  • tory_1 2020.05.17 22:51
    나도 장민호 호였는데 지금 미우새보다가 달걀프라이하는거랑 쌀 씻는거에서 좀 깼어.... 게다가 메이크업 안하고 있으니까 진짜 우리아빠 보는것같아서 좀 파사삭 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.05.17 22:51
    와 나도... 너무 놀라움.....
  • tory_3 2020.05.17 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 20:35:54)
  • W 2020.05.17 23:00
    밥을 하는게 밥하고 반찬하고가 아니라 쌀씻어서 전기 밥솥에 밥 안치는건데 그걸 못하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.17 23:00
    엥... 형수가 해줬다고? 진짜 백번 양보해서 여자형제면
    그럴수도 있다칠 수도 있겠지만 (그것도 싫음) ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형수라니 놀랍다
  • tory_13 2020.05.17 23:38
    개인 유툽 보면 우리가 일반적으로 생각하는 형수님과 시동생 관계가 아니긴 하더라 ㅋㅋ 엄청 사이좋아서 신기
  • tory_5 2020.05.17 23:45
    @13 유튭 보고 오니까 요리 배우면서 하는 솜씨가 있긴하네
    친해서 차려주고 바쁘고 이런것 때문이었나보다
  • tory_6 2020.05.17 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:26)
  • W 2020.05.17 23:08
    엄마팬들은 햇반 보내줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥해서 얼린거 보내주려나
    아이고 내새끼 힘들게 밥하지마 이런반응일듯
    여자연예인이 44살에 밥할줄 모른다고하면
    거의 테러당하지않을까
  • tory_11 2020.05.17 23:35

오히려 반찬 엄청 보내실 듯

• tory_17 2020.05.18 00:12
    @W 여자연예인 밥못한다고 테러당한적 있어? 나는 성별에 관계없이 사바사고 저럴수 있다고 생각돼서. 여자라고 밥잘해야되나
  • tory_7 2020.05.17 23:08
    나도 보면서 파사삭... 형수님이 반찬까지 해서 주다니... 그럼 그동안 반찬은 그렇다치고 밥은 대체 어떻게 해 먹고 살았지...??;;;;;
  • tory_8 2020.05.17 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 23:14:36)
  • tory_15 2020.05.17 23:51
    예전엔 걍 다 사먹었대 글고 지방행사돌면 딱히 집에서 밥 먹을 시간도 없을듯
  • tory_8 2020.05.17 23:12
    근데 보면 살림은 잘하는거 같던데ㅋㅋㅋ대본아닐까
    청소하는거나 그런거보면 살림 존잘인거같던데
    처음치곤 밥도 잘되고 다른거돜ㅋㅋㅋㅋㅋ빨래개는것도 살림 잘하는거같던데
  • tory_13 2020.05.17 23:39
    요리빼고 살림은 잘하는거 같더라
  • tory_9 2020.05.17 23:15
    밥 못하는 건 좀 깨고... 근데 집 해놓은 거 보면 살림은 하는 솜씨 같던데..
    바쁘고 일 많으니까 가족들이 걱정해서 밥은 챙겨다 주는 거 아닐까 싶음
  • tory_10 2020.05.17 23:25
    반찬을 챙겨서 보내주는 정도가 아니고 죽이랑 찌개 있는거 보이 아예 와서 해준것 같은데....... 형수 극한직업ㅠㅠ 시동생 빕까지 차려야하나
  • tory_8 2020.05.17 23:28
    형수가 근데 장민호 엄청 좋아하는거같음ㅋㅋㅋ유투브에도 나오던데ㅋㅋㅋㅋ장민호도 존나 챙기고 형보다 더 친한거같던ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.18 02:42
    @8 222 형수가 장민호 엄청 예뻐해
  • tory_12 2020.05.17 23:36
    유튜브 하는데 그것도 다 형수가 찍어주고 요리 형수가 훈수 둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형수 없이 못함 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.17 23:43
    근데 미우새는 어느정도 저런 컨셉으로 하라고 시키는 것도 있어서 좀 감안하고 보긴 해야함....
  • tory_13 2020.05.17 23:36
    예전 영상보면 여태 다 사먹었대. 지방행사다니느라 집에는 일주일에 한번 정도 들렀다더라. 지금 나온집은 새집이라 본인도 낯선거 같은데 ㅋㅋㅋ 전집은 본가랑 멀어서 형수님이 오가지도 않았을걸. 지금 본가 근처로 이사한지 한달쯤 된듯. 미우새 섭외받고 옮긴거 같기도 하고
    유투브 보면 요새 형수님한테 요리배우고 있으니까 넘 욕하지 말자 ㅋㅋ 유툽에서 보면 형수님이랑 엄청 사이좋아서 여자친구한테 요리 배우면서 형수님이라 거짓말 하는줄
  • tory_9 2020.05.18 00:00
    그럼 좀 이해된다 바빠서 아예 요리 시작을 못해봤구나 ㅎㅎ
  • tory_23 2020.05.18 01:01

아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 미우새보고  밥말고는  빨래개기, 청소, 설거지는 다 잘하길래 밥만 안해먹고 살았나보다 하고 말았었는데 원체 집 자첼 안들어가고살았구나 지방행사들땜에

• tory_14 2020.05.17 23:38
    아 댓글보니까 이해되네 집에 일주일에 한번정도 갔으면 .. 행사 돌고 온 아들 밥 해먹이고 싶으셨겠지
    글고 형수 본인이 아무렇지 않은데 제3자들이 뭐라하는건 쓸모없는 일
  • tory_15 2020.05.17 23:44
    다른 건 다 잘하던데 걍 요리만 안해먹어서 못하는 거 아냐? 글고 유튭 형수랑 찍는 거보면 일반 형수 시동생 관계랑 다르게 겁나 친해보여서
  • tory_16 2020.05.17 23:49
    나이 44이라도 밥 못해도 괜찮음 단, 자기 형수나 여자형제가 밥해서 주는 걸 당연시 여기지 않고 또 여자 44살이 밥못한다고 해도 자기 경우에 비추어서 당연히 그럴 수 있다는 사고만 갖고 있다면 뭐가 문제겠어! 문제는 남자는 나이 50먹어도 아무것도 못해도 당연하고 여자는 무슨 하자있는 사람 취급하는 인간이 문제지 (실제 최근에 만난 지인의 지인이 이런 소리해서 싸웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이 나중에 속시원했다고 할정도로 꼰대꼰대)
  • tory_13 2020.05.18 14:29
    어제보니 요리해두신거 보고 미안한 말투로 얘기하고 밥먹기 전에도 형수님 잘먹겠습니다 혼잣말로 인사하고 먹더라. 고마워할줄 알고 서로 돈독하니까 형수와 시동생둘이 웃어가며 쿡방도 찍고 미우새 찍는다니까 음식도 챙겨주고 싶고 그런가봐. 요즘에도 인터뷰보면 거의 사먹거나 스케줄하면 단체도시락 먹는다고 했어
  • tory_18 2020.05.18 00:22
    엥?? 했다가 댓글 보니 이해되네. 일주일에 한번 집들어갔으면 나같아도 사먹을듯..ㅋㅋ
  • tory_19 2020.05.18 00:22
    남자연예인들 보면 밥은 진짜 잘챙겨먹는 사람 아닌이상 보통 시켜먹거나 아니면 햇반같은걸로 해결하더라ㅋㅋ 그래서 요리는 해도 밥은 잘못하는 경우 있던데로 트롯가수는 행사 뛰느라 이동 많이 하고 집에 있는 시간이 적으니 아무래도 더 그럴거같더라
  • tory_20 2020.05.18 00:23
    나도 아까 본방 보고 놀랐긴 했는데 형수가 그런거 일일이 챙겨줄정도면 사이는 좋은것 같더라.
  • tory_21 2020.05.18 00:25
    장민호 형수랑 평범한 시동생사이 아니긴함ㅠ 둘이 거의 절친임ㅋㅋㅋ 바빠서 아마 햇반 돌려먹지않았을까...
  • tory_22 2020.05.18 00:29
    남녀막론 혼자살고 바쁜 애들 중에 집안일은 해도 집에서 절대 밥은 안 하는 애들 있는데. 집에 뭐쌓아두면 결국 다 썩어서 음쓰 처리해야돼서.
    근데 음식물은 쫌만 안 치워도 벌레 꼬이고 상한거 치우면 비위 상하니까.
    걍 아예 집에 물만 쌓아놓고 사는 애들 많음..
    근데 주변에 친한 가족들은 이제 집밥 안 먹고 맨날 사먹는게 짠해보여서 막 챙겨주고..
    그렇게 계속 할줄 모르게 되는 ..ㅋㅋㅋㅋ
    기본적으로 이런 사람들은 식욕자체가 좀 적긴 하더리
  • tory_28 2020.05.18 16:09
    나 올해 독립하는데 이거 내가 될거 같음ㅜㅜ지금도 밥차려먹는거 귀차나서 굶는데 엄마가 그걸 못보고 억지로 먹임ㅜㅜ
  • tory_24 2020.05.18 01:02

일주일에 한번 들어갈 정도로 바빴고 그래서 엄마나 친한 형수가 해줬다고 하면 욕 먹을 일도 아니고만. 

해주고 싶어서 해줬나보지. 유튭도 형수랑 찍을 정도면 누가 강제로 반찬 해줘라고 해서 해준 것도 아닐텐데 

• tory_25 2020.05.18 01:49
    댓글들보니 이해가네
  • tory_27 2020.05.18 09:36
    장민호 개인적으론 특별한 경우니까 별로 문제 없어 보임 근데 저런 모습을 가뜩이나 도태남 안 쓰러워하는 엄마들 나오는 프로그램에서 보여준다는 게 문제
  • tory_29 2020.05.18 18:20
    계란후라이 못하는건 컨셉이려나 보면서 좀 놀람. 이래서 미우새 안나왔으면 싶었어 ㅜㅜ 여기 나온 사람들 대부분 이미지 이상해지고 나중엔 욕만 먹더라. 프로컨셉 자체가 너무 구시대적이라
  • tory_30 2020.05.26 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 19:41:15)