쇼프로
Extra Form

무한도전 1부 11.0 / 2부 14.3

불후의 명곡 1부 5.5 / 2부 7.0

자기야 백년손님 1부 3.8 / 2부 6.9

이방인 2.778

아는형님 4.246

배틀트립 5.6

전지적 참견시점 1부 4.5 / 2부 5.0

짠내투어 3.836

출처: 닐슨코리아

어제 무한도전은 컬링대표팀의 활약으로 엄청난 호평을 받음.

특히 김초희의 활약은 참 대단했음. 무한도전이 얼마 안 남았군.

배틀트립은 5%가 넘는 시청률이 나옴.

• tory_1 2018.03.18 08:14
    무도 청률 근 몇달간 본거 중에 최고수치 같음 어제 존잼이었지 ㅠ
  • tory_2 2018.03.18 08:16
    무도 이대로 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.18 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 12:09:32)
  • tory_4 2018.03.18 08:50
    대박 시청률 대박 터졌네
  • tory_5 2018.03.18 08:51
    팀킴 다들 활약했어
  • tory_6 2018.03.18 09:06
    배틀트립 어제 존잼에 감동적이었어 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.18 09:21
    오 잘나왔네
    2주 남은거 실화 ?ㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.18 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:23:02)
  • tory_9 2018.03.18 09:50
    무도오❣️
  • tory_10 2018.03.18 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:40:49)
  • tory_11 2018.03.18 09:52
    무도오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.18 10:21
    전지적 참견시점 더더 오르자ㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.18 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 08:28:03)
  • tory_14 2018.03.18 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 05:49:29)
  • tory_15 2018.03.18 11:17
    배틀트립 발리 너무 가고싶더라 재미와 감동 모두 있었엉!
  • tory_16 2018.03.18 14:52
    무도 다시 돌아와야해ㅜㅜ
  • tory_17 2018.03.18 19:08

암만 생각해도 자기야를 왜 저 시간대로 옮긴건지 이해가 안 간다;;;;