쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.22 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:32)
  • tory_3 2019.02.22 03:22
    222 도시어부 고정되기 전에 게스트로 나온편 재밌어
  • tory_4 2019.02.22 03:46
    33 세상에 나랑 취향 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.22 06:26

어 나 도시어부 페북에 올라온거 짧게 봤는데 선배들이 장도연 되게 좋게 보는것같더랑

나까지 다 뿌듯했음... 장도연은 좋지만 도시어부는 좀 꺼려져서 안봤는데 

토리들이 추천해주니까 각잡고 정주행해야겠다ㅎㅎ

박나래 이사에피소드 너무좋아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.22 03:19
    유튜브에 올라왔던 쇼핑왕누이 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.22 06:26

오오 이거 뭔지 모르는데 재밌엉? 보러갈게!

• tory_12 2019.02.22 07:01

2222 존잼

• tory_5 2019.02.22 04:02
    미추리, 우결 다 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.22 06:27

우결은 장도연이 짐에서 계속계속계속 가오나시 꺼내는 영상만 봤는데 그것만으로도 엄청 웃기고 귀여웠ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.02.22 04:49
    도시어부 장도연 고정되고나니 회뜨는거 배워와서 회도 잘뜨더라 고정 첫회도 재밌게 봤어 ㅎㅎ
  • W 2019.02.22 06:27

오오 많은 톨들이 도시어부 추천해주네! 꼭 볼게!

• tory_7 2019.02.22 04:59
    미추리 시즌1!!!!!!!
  • W 2019.02.22 06:29

나 미추리에서 양세형이 장도연 약간씩 면박주는거 좀 불호였는데

내가 짧은 영상으로만 잠깐씩 봐서 그럴수도... 

난 양세형도 좋아하는편이고 둘이 진짜 절친이라는것도 알지만 

장도연이란 사람 자체를 좋아해서ㅠㅠ 좀 뚁땽해씀

• tory_8 2019.02.22 05:43
    장도연 존좋..
  • W 2019.02.22 06:30

진짜 매력적인 사람ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.02.22 06:13

라디오스타 - 장도연/박나래/양세형/양세찬 나온편이랑

양남자쇼 - 방탄소년단 나온편 

이거 외에는 그냥 소소했던것 같아 

• W 2019.02.22 06:30

라디오스타 도연나래세형세찬편 몇번을 재탕했는지 모르겠다...

그냥 네명 조합 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 맞아 양남자쇼도 나왔었지!!!! 보러갈게!

• tory_11 2019.02.22 06:30
    짠내투어 베트남편하고 발리편에도 나왔지~재밌었어~
  • W 2019.02.22 06:34

오오 짠내투어 나왔었어???? 나래있을때? 오 좋아좋아ㅠㅠ

난 나래x도연 조합이 진리인것같애....

• tory_13 2019.02.22 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:20)
  • W 2019.02.22 07:59

6자회담? 이거 좀 썰전같은건가??

아 장도연은 어디가서도 이쁨받을거야ㅠㅠㅠ 너무좋다 

• tory_14 2019.02.22 08:22
    짠내 나왔을때
  • tory_15 2019.02.22 08:34
    1박2일 박나래랑 같이 게스트로 나온 편도 재밌어
  • tory_16 2019.02.22 11:18
    옛날에 마녀사냥 나왓던거 유투브에 있는데
    귀엽고 멋있고 웃기고 다하더랔ㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.22 11:31
    방구석1열 나오는데
    영화 잘알고 좋아하는거 보이고 말도잘함
  • tory_18 2019.02.22 12:07
    도시어부 고정된 거 난 여기서 알고 간다 ㅋㅋㅋ 봐야지
  • tory_19 2019.02.22 13:15

프로젝트런웨이코리아S 혹시 안봤다면 봐조라!!

장도연, 박나래, 허안나가 스페셜로 컨셉잡고 디자이너 오디션 보는 편이야 ㅋㅋ 장도연, 박나래 전설의 시작임

• tory_20 2019.02.22 14:23
    짠내 웃겼어ㅠㅠㅠ 너무조아 도연언니 ㅠ
  • tory_21 2019.02.22 16:11
    장도연 유쾌하고 센수있어서 좋아 개그과욕 없어서 보기편하고 나는 썰전서 좋게봤는데 없어졌...
  • tory_22 2019.02.23 12:17
    장도연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하게 다 하면서 수줍어 하는 거 조하ㅋㅋㅋㅋ 나더 완전 호!!