쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.03 16:23

저게 예능소재가 되는게 너무 불쾌해 보고 있는 내내 즐겁지도 않고.. 

• tory_2 2019.02.03 16:25
    저런 소재 예능 이전에도 종종 햇엇다가 다 망했는데 왜 하는지 몰라
  • tory_3 2019.02.03 16:27

KBS에 또하더라 사장님귀는 당나귀 귀라고 그거 살림남 작가들이 하는거라서 

또 엄청 짜고칠것 같아서 뜨악하게 되더라 

• tory_4 2019.02.03 16:34

해볼라고 저 프로 보고 되게 어이없었어

도입부에 취업정보 준다고 어쩌고하더니

인터넷에 검색하면 다 나오는 내용에

면접에서는 연예인들 얼탱이 없는 얘기해도 면접관들 그냥 허허 웃어주고

사소한거에도 무한칭찬해주던데

실제 면접에서 어떤 면접관이 그러니 ㅋ

연예인들 자소서,포트폴리오도 누가 봐도 형편없는데 무슨 도움이 될런지

예능으로 볼려고 해도 재미도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.03 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:01:59)
  • tory_6 2019.02.03 16:51
    일단 난 취준이니까 저런거안봐ㅜㅜ 근데 취준 언제했는지 기억도 안나고 이런사람들은 나름 재미있게 볼수도 있을거같음.
  • tory_7 2019.02.03 16:51
    방송 자체가 넌씨눈스럽다...
  • tory_8 2019.02.03 16:55
    난 여기에 경찰, 소방관 체험 예능도 싫긴함ㅋㅋ...군대도..
  • tory_9 2019.02.03 17:15
    개쉬름 걍 부자들 서민체험하는느낌이라
  • tory_10 2019.02.03 17:24
    ㅇㅇ해볼라고 나도 좀 보다가 앞부분 부터 껐어
    조폐공사 평균 연봉 7000 이라는데ㅠㅠ
    뭔가 박탈감 괴리감들고 ㅋ 거기 예능이랍시고 연예인들 가있는거보니 꼴뵈기시러지더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.03 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 14:56:10)
  • tory_15 2019.02.03 22:02
    하 나 현직 엔터토리인데 금방 골칫거리 되고 나를 힘들게하는 존재들222222222222222 난 엘베에서 만나면 먼저 보냄^^^^^^^^ 팬질이고 나발이고 존나 힘들어요.....
  • tory_12 2019.02.03 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:13)
  • tory_13 2019.02.03 20:57
    웅..나도 불호.. 더불어서 윤식당, 커피프렌즈 그런 식당개업한 프로도 못보겠어ㅠ 현실은 자영업자들 워낙 힘들잖아 유명하고 잘생기고 예쁜 연예인들이 완벽한 인테리어의 가게에서 맛있고 새로운 레시피로 손님걱정, 돈걱정없이 식당일 하는거 너무 마음에 상처나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 볼 수 있는 예능이 점점 줄고 배꼽잡는 웃음으로 힐링받고싶고 그릏당...
  • tory_14 2019.02.03 21:03
    난 해볼라고 그냥저냥 재밌게봤는뎅.. 본문처럼 연예인들이 장난식으로 입사한다 뭐 그런식으로 생각되진 않더라ㅋㅋㅋ 그냥 딱 면접체험 직장체험 그정도 느낌이었어 당연히 요즘 취업때문에 심란한사람 많긴하지만 그게 예능이면 안될이유는 없다구생각해 물론 슈퍼인턴은 나도 보고나서 좀 음오아예싶긴했음 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.04 23:39
    해볼라고는 유병재만 그나마 도움? 되는듯
    나머지는 ㄹㅇ 서민체험 그 무엇도 아니야. 솔직히 취준생 입장에서 개불편해서 안보고 싶은데 엄마가 보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.07 03:21
    1분 봤는데 진짜 불편하고 불쾌하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 괜히 화가나네