쇼프로
Extra Form
유투브 관련영상에 패떴뜨길래 챙겨보는데 생각나서 글쪄

https://m.youtube.com/watch?v=qHMZcBbuZuY

유재석-대성 덤앤더머 진짜 내 최애 조합이었거든 ㅋㅋㅋ 다시봐도 너무 무해하고 귀여움ㅋㅋㅋ
구 예능에서는 무도 하와수 패떴 덤앤더머, 효리랑 유재석 국민남매도 서로 디스하는거 졸라좋아함 ㅋㅋㅋ(둘 다 탑급연옌인데 하찮아하는거 꿀잼)

요즘 예능에서는 놀토 혜리랑 키 디스하는거 넘 좋아함 둘다 예민한 선 안넘고 얄밉게 잘하는거같앜ㅋㅋ

토리들은 예능 최애조합 누구야? (다른 토리들도 알아볼수있게 예능명도 같이써주라!)
  • tory_1 2019.01.21 16:11

이광수 유재석 같은 믿보조합 이라던가, 강호동 이승기 같은 조합..

딱히 어떤 조합이 엄청 좋다!! 라기 보다는 프로그램이 좋아지고 그 조합이 좋아하지는 게 순서였던 것 같아

• tory_2 2019.01.21 16:12

공포의 쿵쿵따 - 강호동 X 유재석

더 지니어스 3 - 신아영 X 장동민

강식당 - 강셰프 X 나노

라디오스타 - 김구라 X 신정환

효리네민박2 - 윤아 X 박보검

아는형님 - 서장훈 X 이수근

언니네 슬램덩크 - 티파니 X 제시

고등래퍼2 - 하온 X 병재

나혼자산다 - 박나래 X 전현무

무한걸스 - 김신영 X 안영미

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 16:12:46)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 16:12:58)
  • tory_3 2019.01.21 16:14

셀럽파이브/ 장도연 박나래/ 유재석 이효리/ 요 조합은 믿고 본다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.21 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:35:10)
  • tory_5 2019.01.21 16:29
    강호동 유재석
  • tory_6 2019.01.21 16:34
    유재석 이효리 합이 넘 좋았었어
    쿵짝도 잘맞고 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.21 16:39

유돈노 외에는 없음...

• tory_7 2019.01.22 10:17

밑에 내리니까 무도 없어지고 내 마음을 달래주신 두 언니를 까먹었네 ㅠㅠ

우리 비자보자 자매 더블브이 넘흐 좋지 ㅠㅠ

• tory_8 2019.01.21 16:43
    놀라운 토요일
    키-혜리(현실남매 케미)
    키-한해(한기범 케미)
    문세윤-키(환장의입맛 케미)
  • tory_9 2019.01.21 16:44
    라스엠씨덜 티키타카 좋아해
  • tory_10 2019.01.21 16:50
    무도 유돈노
    런닝맨 광수소민 재석소민 재석광수
    지니어스 장오
    그리고 프로그램 떠나서 재석효리 조합 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 믿보
  • tory_11 2019.01.21 16:51
    유이브라더스(유재석ㅡ이광수)
  • tory_12 2019.01.21 16:51
    요즘엔 재석 소민
  • tory_13 2019.01.21 17:00

무한도전/1박2일 리즈시절 6명 조합

• tory_14 2019.01.21 17:09
    맛녀 유민상 문세윤 ㅋㅋ
    무도 유돈노
    런닝맨 유재석+ 이광수or 전소민
  • tory_15 2019.01.21 17:35
    1박2일 시즌1멤버들
  • tory_16 2019.01.21 17:55

무도 유박정돈노하+김태호 조합이랑 유돈노

나한테는 딱 이 두 개.. 이 두 조합은 일부러 만들려고 해도 절대 못 만들 것 같아.

진짜 다시없을 내 최애들ㅠㅠ

• tory_17 2019.01.21 18:16
    1박 시즌1 조합은 뭐로 있던 좋아
  • tory_18 2019.01.21 18:17

유느 효리 - 패떴말고도 딴데서 나와도 개존잼임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유느 김원희 - 진행이나 웃음코드말고도 그냥 대화하는 합자체가 내기준 레전드급 ㅠㅠㅠ 다시못봐서 너무너무아쉬워

• tory_19 2019.01.21 18:37
    무도 유돈노 ㅜㅜㅜ 다시보고싶다..
  • tory_20 2019.01.21 18:38

유돈노

하와수

개리지효

• tory_21 2019.01.21 19:50
    위로부터 죽 읽어보는데 유재석 지분율 대체......물론 나도 유재석-박명수지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.21 20:27
    유돈노
    장오
  • tory_23 2019.01.21 21:19
    송은이 김숙ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.21 21:27
    나도 송은이 김숙ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.21 21:32
    송은이 김숙 333333333
  • tory_26 2019.01.21 21:39

유재석 노홍철

• tory_27 2019.01.21 21:51
    유재석 이광수
    유재석 조세호
    등등 유재석과 그가 놀리는 동생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.21 22:10
    구1박라인
  • tory_29 2019.01.21 22:34
    강호동과 동생들 전부(이수근만 빼고)
  • tory_30 2019.01.21 22:41

유재석 전소민! 

• tory_31 2019.01.21 22:56
    1박 시즌1 조합!
  • tory_32 2019.01.21 23:26
    언니들의 슬램덩크에서 김숙x라미란!!
  • tory_33 2019.01.22 00:06
    하와수!!!
  • tory_34 2019.01.22 00:17
    유퀴즈 유재석 조세호 조합 좋아 따수운 느낌
  • tory_35 2019.01.22 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:36:25)
  • tory_36 2019.01.22 14:16

서지니 나피디

1박시즌3 초반멤버들

• tory_18 2019.01.23 15:00

장도연 박나래!!!!!! 존좋 개좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고본다 지짜