쇼프로
Extra Form

MBC가 2019년 막강한 예능 라인업을 공개했다.

새로운 장르의 프로그램 ‘호구의 연애’ ‘구해줘! 홈즈’ ‘킬빌’ ‘선을 넘는 녀석들-한반도 편’과 MBC에서 많은 사랑을 받았던 ‘마이 리틀 텔레비전’의 시즌2가 출격을 앞두고 있다.

‘호구의 연애'(호감 구혼자의 연애)는 사랑에 빠지고 싶은 연예계 스타 5인과 일상에 지친 여성들이 함께 동호회 여행을 떠나는 새로운 장르의 리얼 로맨스 버라이어티다. 예능과 연애가 함께하는 신선한 여행 로맨스라는 소식에 기대를 모으고 있다. 차세대 MC 허경환, 박성광, 양세찬을 비롯해 인피니트 동우, 라이징 배우 김민규가 출연한다. 3월 첫 방송 예정이다.

2019년 첫 예능 파일럿 ‘구해줘! 홈즈’는 바쁜 현대인들의 집을 찾기 위해 스타들이 직접 나서서 발품을 파는 ‘리얼 발품 중개배틀’이다. 예능 최초로 시도되는 부동산 버라이어티로 오는 2월 초 방송된다.

‘킬빌’은 국내 최정상급 힙합 가수들 간 경연을 통해 빌보드 차트 점령을 노리는 서바이벌 프로그램이다. 양동근, 도끼, 제시, 산이, 치타, 리듬파워, 비와이 등 국내 힙합씬을 대표하는 아티스트들이 출연한다. 1월31일 첫 방송을 내보내며, 10회에 걸쳐 시청자들을 만날 예정이다.

인접한 두 나라의 국경을 넘는다는 과감하고 획기적인 발상으로 시작해 각 나라의 역사, 문화, 예술을 깊이 있게 들여다보는 탐사 여행으로 호평을 받은 ‘선을 넘는 녀석들’이 새로운 모습으로 돌아온다. 전현무, 설민석, 문근영, 다니엘 린데만, 유병재가 출연하는 ‘선을 넘는 녀석들-한반도 편’을 통해 한국의 근·현대사 여정을 그릴 예정이다. 2월 방송 예정.

이 밖에도 인터넷 방송과 지상파 방송의 결합이라는 파격적인 시도로 큰 반향을 일으켰던 ‘마이 리틀 텔레비전’이 새 단장을 준비하고 올 상반기 시즌2로 돌아와 기대를 모은다.

뿐만아니라 MBC는 최근 업무보고에서 ‘무한도전’ 종영 후 잠시 휴식기에 들어갔던 김태호 PD 복귀를 공식화한 바 있다.

김 PD가 어떤 프로그램으로 돌아올지는 정해지지 않았다. ‘무한도전’ 시즌2 가능성도 열려있다. 그의 복귀만으로도 안방 시청자들의 시선을 끌어모을 수 있을 것으로 보인다.

http://naver.me/xufVbZsQ

• tory_1 2019.01.15 09:56

태호피디 무도 제발유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있어~~

• tory_2 2019.01.15 10:02

아아 무도시즌2222

• tory_3 2019.01.15 10:38

새 예능들 중 기대되는 게 하~~~나도 없냐;;;;

• tory_4 2019.01.15 10:43
    태호피디 아이템 궁금쓰
  • tory_5 2019.01.15 11:02

천재 태호피디!!! 담 작 넘 궁금하다!!!!! 

• tory_6 2019.01.15 11:25
    태호피디꺼 궁금!!
  • tory_7 2019.01.15 11:29

선녀들 좋아 !!

• tory_8 2019.01.15 11:33
    오 마리텔 시즌2 하는구낱
  • tory_9 2019.01.15 11:38
    태호피디 엠비씨 말고 다른데 가서 시즌제로 하고싶은거
    다 하면서 날개펼쳤으면 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.15 11:50
    이제 곧 나올 새 예능은 일단은 소개로만 보면 기대도 안 되고 재미도 없을 것 같다....지네들 새 예능 홍보를 위해 김태호를 껴넣어 홍보하는 느낌....
  • tory_11 2019.01.15 11:53
    또 그놈의 힙합...킬빌..아 질린다 ..
  • tory_30 2019.01.17 01:30
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 노기대.. 산이뿌리기까지 최악
  • tory_12 2019.01.15 12:02
    뭐야 기대 1도 안됨ㅡㅡ
  • tory_13 2019.01.15 12:07

마리텔2 기대된다!

• tory_14 2019.01.15 12:26
    김태호 피디 프로 너무 기대되고 마리텔 시즌2 어떻게 바뀌어서 나올지 궁금
  • tory_15 2019.01.15 12:33

태호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.01.15 12:56
    킬빌ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬빌이 기대작이냐 저게
  • tory_17 2019.01.15 16:04

킬빌뭐야 ㅋㅋㅋ 기대 1도 안되는데? .... 전파낭비느낌

• tory_18 2019.01.15 16:29
    무도제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
  • tory_19 2019.01.15 16:56

요즘엔 남녀성비를 좀 주의깊게 보는 편인데 신규 프로 거진 또 남탕일세...

좀 참신한거 없냐

• tory_20 2019.01.15 17:30
    완전 신규 프로는 아닌데
    tvn에서 하는 주말사용설명서 추천해
  • tory_21 2019.01.15 18:21
    김태호pd 새 예능 외에는 의외로 별로 기대되는게 없네. 연예인 남자들 짝찾기는 왜 그렇게 해주고 싶은 거냐.
  • tory_22 2019.01.15 19:46
    다 식상해.
  • tory_23 2019.01.15 19:53

무도2  제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.01.15 22:41
    식-상
  • tory_25 2019.01.15 23:34
    고추파티
  • tory_26 2019.01.16 01:06

다른 나라 차트를 왜 지들이 여기서 넘보냐...

• tory_27 2019.01.16 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:10:31)
  • tory_28 2019.01.16 16:01
    김태호 pd 응원해요..!
  • tory_29 2019.01.16 20:05

마리텔이랑 태호피디님이 앞으로 하실 예능 빼고는 1도 기대 안 됨

• tory_31 2019.01.17 13:01

태호 피디..무도 안되나요..

• tory_32 2019.01.19 21:07

태호피디 무도로 돌아오면 안되나요 ㅠㅠㅠ

증말 무도같은 예능이없다