쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 18:56
    개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편 너무 좋음
  • tory_2 2019.01.11 19:02
    유재석보고 조용히 좀 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.11 19:03
    나 이편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형이 유재석한테 핸드폰충전기 대주면서 마이크인척하니까 유재석 깜빡속은거보고 존나 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃겨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.11 23:40
    222나도 이장면이 젤웃겼엌ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.11 19:10
    이거 진짜 넘 웃긴 편인데 정준하 인증코드인가 아이디인가도 찡찡거리다 겨우 해결되고 하하 여기서 아이디 만든걸로 홍보 모델도 됐었지
  • tory_5 2019.01.11 19:13

근데 나도 엄청 공감이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피방 안간지 넘나 오래된 것..

• tory_8 2019.01.11 19:44
    나두 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.11 19:26
    얼마 전에 이 에피 생각나서 봤는데 웃기고 공감가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 아이돌 입덕해서 콘서트 티켓팅하러 피씨방 갔을 때 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 켜는 법도 모르겠더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.12 05:37
    나톨 연례행사처럼 연느 앗쇼 예매때만 피씨방 가는데 갈 때마다 놀라 ㄷㄷㄷ
  • tory_7 2019.01.11 19:35
    맞아 요즘 피씨방 처음 가면 진짜 멘붕임ㅋㅋㅋ할 줄 몰라가지고 어버버거리고 있는데 맨날 오는 고인물들만 오니까 직원도 없고ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.11 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 09:00:59)
  • tory_10 2019.01.11 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.11 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 19:38:38)
  • tory_12 2019.01.11 20:25
    비밀번호 집에 적어놨ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄲ
  • tory_13 2019.01.11 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:45)
  • tory_14 2019.01.11 20:41
    아ㅋㅋㅋㅋ 이거 다시 보고싶다ㅠㅠ 혹시 무슨 편인지 아는 톨 있니?
  • tory_25 2019.01.12 00:45

이 캡쳐는 521회 170318, 근데 다른 대결도 해서 522회까지 이어져.

• tory_15 2019.01.11 20:52
    하하 죽돌이일꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.11 20:57

나도 피씨방 너무 어려워...

• tory_17 2019.01.11 21:02
    인증번호 3분 안에 못치면 큰일난다!!! 유느 허겁지겁하는데 숫자 6개를 왜 3분 안에 못치냐고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.12 05:38
    계속 웃다가 여기서 터져서 오열 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.11 21:11
    이편 진짜 통으로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.11 21:17
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.11 22:06

이편 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.11 22:31
    ㅋㅋㅋ 솔직히 나도 피방안가봐서 뭐먹고싶으면 육성으로 주문할듯ㅋㅋㅋ 결제기계? 카드? 남의 일이 아니야ㅋㅋ 오랜만에보는데 또 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.11 23:08
    집에다 적어놨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.11 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도그립다ㅜㅜ
  • tory_25 2019.01.12 00:00

3분 안에 못 치면 큰일난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀번호 집에다 적어 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날 멤버들 너무 귀여웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 실컷 배우고 와서 결국 육성 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 17년 초반에 7주 재정비 기간 끝나고 처음 방송한 에피였는데 참 재밌었어..

• tory_27 2019.01.12 08:13
    저거보고 깜짝 놀랐자너....중학생 이후로 피씨방 안갔었는데 나땐 피방 들어가서 카운터에 있는 카드 암거나 집은 담에 컴 앞에 앉아서 거기 쓰인 번호 비회원 칸에 입력하고 하는 거였는데....ㅠㅠ......
    무인기계는 또 뭐람...
  • tory_28 2019.01.12 09:59
    아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.12 17:19
    진상고객ㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.15 12:50

좌에서 우까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는게 힘들댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.24 14:08

마이크 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜