쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 20:13
    무도는 진짜 쫑인가ㅜㅜㅠ
  • tory_2 2019.01.10 20:13
    홀 대박
  • tory_3 2019.01.10 20:14

진짜???????????? 너무 기대돼 ㅠㅠ 이번엔 무슨 아이디어가 나올까

• tory_4 2019.01.10 20:14
    헐 뭘까 뭐가 됐든 김태호 잘 됐음 좋겠다...
  • tory_5 2019.01.10 20:15
    나는 무도 밖에서의 김태호가 더 궁금해서 기대된다
  • tory_9 2019.01.10 20:24
    2 나두ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.10 20:15
    태오ㅠㅠㅠㅠㅠ 무도도 특방이라도 해주세요 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.10 20:18
    헐!
  • tory_8 2019.01.10 20:21
    기대된당!!
  • tory_10 2019.01.10 20:24

무도 안해도

김태호 새예능 유느와 한다면 더할 나위없을듯..

• tory_11 2019.01.10 20:25

난 누구랑 할지가 더 궁금하다

• tory_12 2019.01.10 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 19:38:57)
  • tory_20 2019.01.10 20:54

• tory_21 2019.01.10 21:00

• tory_13 2019.01.10 20:28
    이번엔 시대흐름에 맞는 예능 만들었으면 좋겠당ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.10 20:29
    ㅜㅜ대박 예능 나왔으면
  • tory_15 2019.01.10 20:31
    김태호+ 새로운조합 보고싶다.어떻게 매력끌어낼지 궁금해.
  • tory_16 2019.01.10 20:33
    제발 논란없는 사람 써줬으면..
  • tory_17 2019.01.10 20:33
    부담 엄청 나겠다...
  • tory_18 2019.01.10 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 14:35:35)
  • tory_19 2019.01.10 20:49
    뭘하든 토욜저녁에 볼만한거좀 만들어주길
  • tory_20 2019.01.10 20:54

• tory_22 2019.01.10 21:31
    와! 나 솔직히 무도보다 태호피디가 하는 새로운 프로그램 보고싶었는데ㅠㅠ 유느 나왔음좋겠다
  • tory_23 2019.01.10 21:34
    무도도 항상 기다리지만 ㅠㅠ 태호피디 복귀 반갑다
  • tory_24 2019.01.10 21:47

유느랑 같이 새프로 했으면 좋겠다

• tory_25 2019.01.10 22:19
    오예입니다~
  • tory_26 2019.01.10 22:29
    뭐가됐든 토욜에 볼것좀 만들어주오
  • tory_27 2019.01.10 23:20

그냥 믿고 보겠읍니다 복귀만 하소

• tory_28 2019.01.10 23:35
    파이팅
  • tory_29 2019.01.10 23:37
    부담감 장난아니겠다....
  • tory_30 2019.01.10 23:41
    뭐든 해줘 태호피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.11 00:23

태호 피디가 어떤 선택을 하든 응원하기로 했고 정말 그럴 건데.. 이제 정말 무도를 다시 볼 수 없다고 생각하면 마음이 아리다. 10년이 넘는 긴 시간 동안 무도 해 줘서 너무 고마웠고 덕분에 많이 설레고 행복했어요 태호 피디.. 종영 후 인터뷰에서 다시 돌아올 때 가명 쓰고 나올까 농담으로 얘기하기도 했는데 정말 부담 많이 될 것 같아. 무엇이 됐든 하고 싶은 거 마음껏 다 펼칠 수 있었으면 좋겠고, 잘됐으면 좋겠다.

• tory_32 2019.01.11 01:37
    새로운 도전 응원하고 싶고 그런만큼 무도멤버 중 누구와도 같이 안 했으면 함 뭘하든 욕먹겠지만 온갖 궁예로 시작도 전에 욕먹을게 절로 그려진다...반응없으면 무도 아니면 별거없다 유재석없인 안 된다고 욕먹을 수도 있겠지만 이건 그럴 수도 있겠다의 수준이라면 무도멤버랑 함께한다는 캐스팅 발표는 그 시작도 전에 지옥길이ㅠㅠ 뭐 그래도 어떻게 되든 재미있는 거 하길 응원해야지!!
  • tory_33 2019.01.11 04:19

새도전은 새도전이고.. 무도를 무한정 응원한다고 한것인데..

• tory_34 2019.01.11 07:25

유재석이랑은 이제 끝냈으면 제발 

• tory_35 2019.01.11 08:02
    무도는 정말 끝인건가? ㅜㅜ
  • tory_36 2019.01.11 08:42
    부담감 쩔겠다..나조차도 솔까 기대되긴해ㅠㅠ여튼 파이팅!!
  • tory_37 2019.01.11 10:49

유느 엠비씨 아무것도 안하는데 또 손잡을려나

• tory_38 2019.01.11 11:21

유느를 엠비씨로 불러줘~~~

• tory_39 2019.01.11 13:05

꿀잼 기대~

• tory_40 2019.01.11 14:34

유돈노..만 있어도 꿀잼 빅잼 허니잼 알레스카 내 최애편 ㅠㅠ

• tory_41 2019.01.11 16:18

김태호 PD 다른 사람이랑 하는것도 보고싶은데

뭐든 기대돼ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.01.12 11:40

강호동이랑 했음 좋겠다! 그림이 궁금해