쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.06 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:45)
  • W 2019.01.06 19:20
    난진짜 선택2014아이템은 그어디서도 못할것같아
    가요제나달력은 어느프로든 할수도있겠지만.
  • tory_3 2019.01.06 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/06 19:23:11)
  • tory_4 2019.01.06 19:27
    나도 무도가 너무 그립다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.06 19:31
    무도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅡㅠ
  • tory_6 2019.01.06 19:31
    무도 ㅠㅠㅠ 소중한 무도... 있을때 더 사랑할걸 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.06 19:42
    솔까 토요일에 볼 프로그램이 없어ㅡㅜ
  • tory_8 2019.01.06 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:05:07)
  • tory_9 2019.01.06 19:59
    나도..무도만한 게 없어ㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.06 20:10
    진짜 무도한테는 얼마나 가혹했는지 뭐만하면 그만둬라 박수칠때 떠나라...돌이켜보면 진짜 슬프다. 시상식에서도 무도 상 안주려고 난리었고 ..
  • tory_11 2019.01.06 21:16

무도는 묵히는 맛이 있지 방송 끝나면 욕을 바가지로 먹고, 몇년 지나서 보면 또 재미지다  적어도 명장면 몇개는 줍는다

아씨 왜 안해! 더 나이 먹기전에 봅시다 좀

• tory_12 2019.01.06 21:37
    내가 재탕 안 하던거, 일곱개의 시선특집이라던지 고맙습니다콘 특집. 레슬링특집등 내가 그때 본방보고 재미없다 생각해서 재탕 안하던 특집도 다시보니 평타는쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 장면 꼭 중간중간 있고ㅜㅜ 무도 그립다 그리워
  • tory_13 2019.01.06 21:43

무도 진심 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 이번년도에 꼭!!

• tory_14 2019.01.06 22:10

무도 진심 그리워 ㅠㅠ  연말에 없으니까 이상하고 그렇게 잘나갔는데도 겸손했어

• tory_15 2019.01.06 22:33

ㅇㄱㄹㅇ 세월이 지나도 내 최애는 무도임..

그리고 생각해보면 피드백도 항상 잘 되고 겸손했음 ㅠ

• tory_16 2019.01.06 23:02
    나도 연말지나니까 더 무도 보고싶더라..아쉬운대로 지난회차 다시보기 하는중 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.06 23:53

어떻게 된 게 시간이 지날수록 점점 더 그리워. 나 진짜 무도 떠나고 하루라도 무도 생각 안 한 날이 없어. 무도가 있을 때도 앞으로 나한테 무도 같은 건 다시없겠구나 했는데 정말 그렇더라. 나는 또 무도가 좋았던 게.. 무도는 주어진 환경과 여건에서 그들이 할 수 있는, 어쩌면 그 이상으로.. 늘 최선을 다하는 게 느껴져서 감동이었어. 또 태호 피디나 멤버들이 시청자와 팬들에게 항상 진심으로 감사해 하는 게 느껴져서 좋았고.. 무엇보다 그렇게 엄청난 인기와 파급력, 영향력을 가졌음에도 단 한 번도 그걸 내세우거나 과시한 적이 없었다는 게 참 대단하더라. 나에게도 언제나 최애는 무도야. 차애 없는 최애.. 내 무도ㅠㅠ

• tory_18 2019.01.07 01:23
    나랑 티비취향 완전 같아ㅠㅠㅠㅠ 골목식당 어그로 끄는것만 궁금해서 재방으로 보는거 빼곤 왜 안보는지 이유가 다똑같은것 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 무도 끝난이후 꾸준히 보게되는 예능이 없어..... 나도 옛날꺼 복습이나 해야겟다
  • tory_19 2019.01.08 15:22
    뼈저리게 공감한다. 요새 예능들 재미는 있어. 근데 금방 질려. 무도는 어떻게 매번 새로운 아이템을 했을까 싶을 정도로 새로웠는데. 요새 예능들은 그저 한 아이템이 흥해서 울궈먹는데 그게 신선함이 빠지면 그 때부터는 재미가 없더라. 그래서 막 전전긍긍하면서 무언가를 찾아보디 않게 되는거 같애. 내 무도 돌아와라 제발ㅠㅠㅠ