쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.03 00:36
    내말이 ㅋㅋㅋㅋ 여대생이고 자기보다 어려서 저따위로 하는건가? 사람이 착하게 말하니까 만만해보이나? 기분 더럽더라ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.03 00:36
    오늘방송에서 그성별 종특 보여줌
  • tory_3 2019.01.03 00:36

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남기실래요 이러고 평가 잘 주시면 된다 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 새끼야

• tory_4 2019.01.03 00:36
    집에가서 해보시려고? 도 추가임 미친거 아니냐고..

폐업해라 진짜 나 근처주민인데 저딴 마인드 사장 가게로
    밥먹으러 갈 일도 없지만 불매운동 하고픔
  • tory_5 2019.01.03 00:36
    저런새끼가 방송에 나오다니 쒯
  • tory_6 2019.01.03 00:37
    아 진짜 여기 시식단으로 가신 학생분들 시간 아까워 ㅠㅠㅠㅠ 소듕한 시간인데
  • tory_7 2019.01.03 00:37
    뭐 대단한 음식이라고ㅋㅋㅋ음식물 쓰레기 줘놓고 면밀히 보시네요? 아 진짜 이집은 솔루션 진행 안했으면 좋겠어
  • tory_8 2019.01.03 00:37
    숙대앞이니 숙대생들이 주고객아닌가
    여학생이고 어리다고무시하는게보여서 더 열받은
  • tory_9 2019.01.03 00:37

심지어 이쁜 보아한테는 존나 헤실거리면서 다 퍼줄것처럼 구는것도 토나와정말..

• tory_10 2019.01.03 00:37
    국물 더 달라고 했을때, 드셔보시지도 않고- 그거 진짜 기분나빴어
  • W 2019.01.03 00:38
    와 이거 진짜 빡쳤다...
  • tory_11 2019.01.03 00:38
    ㅇㅈ 백종원 나이대 아재들단체로 와서 시식했어도 남기실래요? 이지랄 할 수 있었을까
  • tory_12 2019.01.03 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 04:18:50)
  • W 2019.01.03 00:39
    내가 이거때문에 더 불쾌했음 냉면집 사장님 나이대 어른들이 왔어도 저랬을까?
  • tory_3 2019.01.03 00:39

재수없으니 숙대근처에서 꺼지라그래

• tory_14 2019.01.03 00:40

여대생이니깐 이정도에서 끝난거지.. 나이드신 노년층분들 왔어봐 ㅋㅋㅋ 저기서 테이블 엎고 나갈 분위기구만 분위기파악도 못하더라.. 

• tory_15 2019.01.03 00:40

다른 사이트에 전직장동료라는 글이 올라왔는데 정말 착한 사람이라고...헐...무서워졌어.

• tory_18 2019.01.03 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:04:47)
  • W 2019.01.03 00:42
    전 직장엔 비슷한 또래의 “남자” 로 구성 되어있었나보지 ^^ 남자들은 지들 서열이 재대로 잡혀있거든 ^^
  • tory_16 2019.01.03 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:11:44)
  • tory_17 2019.01.03 00:41
    나도 이거 느꼈어. 어린 여자들이라 저따위로 더 아랫사람 대하듯 대한건가? 그럼 여대앞에서 장사 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌고 싶고 어린 여자고객들한테 서비스는 해줄 필요성 못 느끼고? 그게 도둑놈 심보지 뭐야?

아 그리고 원글토리 글 말미 보고 생각났는데 한 학생이 안에 뫄뫄 재료 든 것 같다고 말하니까 그거 주워 듣고는 반말 찍찍하면서 되게 꼼꼼하게 보시네 집에 가서 해보게???? 이딴 식으로 말하는데 진짜 안면 쳐버리고 싶었음. 말 본새봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 처 남아 돌아서 니 쓰레기 먹으러 왔겠냐? 평가단이니까 음식에 들어간 재료도 세심하게 보고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말은 또 어디서 반말이야. 하여튼 한남들 좀만 저보다 어린 여자 보면 문장 끝은 다 씹어먹지. 저런 인간들 솔루션 시켜서 장사 잘 되게 만들어놓음 뭐해. 저 마인드로 장사 잘 되면 그게 더 문제임.
  • W 2019.01.03 00:51
    평가단이까 꼼꼼하게 보지 시발 진짜 빡쳐 ㅡㅡㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.03 00:41
    울남편이딱보자마자그소리하더라 저사람 여자라고만만히보는거같다고.....
  • tory_20 2019.01.03 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 11:08:33)
  • tory_21 2019.01.03 00:42

나이가 많고 적고 여자고 남자고 다 떠나서 자기 음식 평가해주러 온 사람들인데 어떻게 그런 사람들한테 그렇게 대하지? 진짜 어이가 없어서;; 학생들이라 만만하게 보고 그런거라면 진짜 핵노답 장사 다 때려쳐야돼

• tory_22 2019.01.03 00:42
    손님이 아니라 그지대하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바
    시식하러 온거니까ㅎ 하고 존나 막대하네. 마트 시식코너인줄 아나봐?
    적당히 드릴게요? 시식이니까 원래 국물없는데 더드릴게요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그지취급이야 미친
  • W 2019.01.03 00:43
    마트 시식코너도 절대 안저랴
  • tory_23 2019.01.03 00:44
    진짜 나도 보는내내 태도가 불편했어. 말하는거 하나하나가 모두 주옥같아서 여기 다 쓸수도없다 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.03 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:49)
  • tory_25 2019.01.03 00:48

어휴 만만해 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쳐망했으면 

• tory_26 2019.01.03 00:54
    오늘 시식단 냉면집사장님 나잇대 남자분들로 했어야했는데 아오. 학생들 넘 가엾더라ㅜㅜ
  • tory_27 2019.01.03 08:19

아진짜 그래서 기분더러웠어 

학생들은 너무 착해서 감사합니다, 죄송한데 입에 달고 있는데

정작 사장이란 놈은 말 다 끊어먹고 반말에 존나 갑질이야