쇼프로
Extra Form

같이봅시다!!

• tory_2 2021.02.17 23:25
    코코가면 제일 싼게 아롱사태인데 2키로에 3만원정도? 집에서 핏물빼고 그거 한덩이만 해도 큰 들통에 적어도 육계장 2,30인분 정도 나오는데 엄청 진하고 맛있는데ㅠㅠ 양지가 비싸면 사태쓰면 안되는건가ㅠㅠ
  • W 2021.02.17 23:25

원가가 50프로??

• W 2021.02.17 23:26

50프로인데 왜 맛이 안나는걸까

• tory_2 2021.02.17 23:27
    근데 저거 진짜 어렵닼ㅋㅋㅋㅋ 정성들여서 제품맛 내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 제품에 엄청 많은 정성이 들어간다는거..ㅎ
  • W 2021.02.17 23:28

기름너무걷어내셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.02.17 23:28
    쌀국수집은 비닐에 소분하시는 거 방식을 바꾸시면 좋을 것 같은데...
  • tory_1 2021.02.17 23:29
    이거 무조건 바꾸셨으면
  • tory_15 2021.02.17 23:29
    기름맛 중요하죠 암요암요
  • tory_1 2021.02.17 23:29
    기름을 위에 올려둔것 만으로 수분이 덜 증발하능것도 있는데 ㅎㄹ
  • tory_15 2021.02.17 23:30
    아 근데 쌀국수 안먹은지 오래됐다 .. 먹고싶다ㅜㅜ
  • tory_17 2021.02.17 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:43:32)
  • W 2021.02.17 23:31

나도 ㅠㅠ 우리동네에 베트남분이 하시는 정말 맛있고 저렴한 집있는데 내일 포장해야겠어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.02.17 23:33
    @W 나도!! 회사 근처(?) 라고하기엔 차타고 좀 이동해야되는데 거기 맛있었는데 ㅠ0ㅠ 아직도 하시려낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_15 2021.02.17 23:31
    갑자기 너무 점프업ㄷㄷ
  • tory_1 2021.02.17 23:32
    닭발 안쓰구 소고기만 해도 맛이 충분히 날텐데
    뭐가 이상한 맛인거지 ㅎㅎ
  • tory_17 2021.02.17 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:43:31)
  • W 2021.02.17 23:32

왜이상한맛이날까 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.17 23:32
    뼈국물쓰면 쌀국수 아니고 라멘느낌날거같애ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.02.17 23:33
    우리동네 퓨전싣이라서 뼈국물 쓰는집 있는데 ㅋㅋ 사리곰탕 먹는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.02.17 23:33
    맛있는데이상한거는 감칠맛이 없다는얘기아닌강ㅋ
  • tory_1 2021.02.17 23:34
    아 쌀국수 먹고 싶다 ㅎㅎ
  • tory_2 2021.02.17 23:34
    닝숭닝숭할거같다...
  • W 2021.02.17 23:35

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.02.17 23:35

그러면 양지왜쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.02.17 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:06)
  • tory_15 2021.02.17 23:35
    사장님 고기엔 지방이 필수에욬!!!!!
    차돌양지는 필수에요 ㅠㅠ
  • tory_17 2021.02.17 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:07)
  • tory_1 2021.02.17 23:35
    구운야채도 맛이 셀 수도 있고 여러가지 요인이 많을거 같다 맛있다고 하는 방법을 다 해보시는거 같아서
  • tory_15 2021.02.17 23:36
    마치 아아메에 투샷 들어가는데 0.5샷만 주세요 하는거같은 느낌일거같은데
  • tory_2 2021.02.17 23:36
    심플이즈베스트라구여
  • tory_1 2021.02.17 23:36
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_18 2021.02.17 23:36
    지방 다 떼서 진짜 맛없는 우리엄마 집밥 생각난다 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 지방킬러 됐는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.02.17 23:37
    공부열심히 하는데 핵심을 잘 못 찾고 성적 안좋은 애들 보는 기분 흑흑 솔루션 받으시니까 이제 잘되실듯...허허...ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.02.17 23:37
    헉ㅋㅋㅋ 뼈때리는 토리 ㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.17 23:37
    12시간 씩이나 할 필요가 없는거쥬 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.02.17 23:37
    고기국물 3,4시간만 하면 충분할텐데ㅠㅠㅋㅋ
  • W 2021.02.17 23:38

아 내일 간다 쌀국수 포장하러 간다

• tory_17 2021.02.17 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:05)
  • tory_2 2021.02.17 23:38
    아잇시 맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_15 2021.02.17 23:38
    앗 나는 고명으로 내장도 주면 별루인데 8ㅁ8..!!!
  • W 2021.02.17 23:39

국물로 낼건가봐 ㅎㅎ 토리 두려워하지마렴

• tory_1 2021.02.17 23:38
    골목식당보면 안되는 이유가 있다고 해야하나.. 근데 이게 시청자 입장에서 객관적으로 보니까 눈에 보이는거겠지. 당사자가 그 요인을 알았으면 진즉에 개선했겠지. 싶다 ㅎㅎ
  • W 2021.02.17 23:38

오...내장 내사랑

• tory_2 2021.02.17 23:39
    22222222♡
  • tory_1 2021.02.17 23:39
    난 내장 국물은 좋은데 고명은.시르어
  • tory_15 2021.02.17 23:39
    곱창 대창 막창까지가 마지노선인데
    벌집양 이런건 국물용으로만 쓰라는걸끄ㅏ..!
  • tory_15 2021.02.17 23:39
    드디어 나오는가 멱살과 간장샤워
  • W 2021.02.17 23:40

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.17 23:40
    멱살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.17 23:40
    어제 쌀국수 먹었는데 또 먹고싶다..
  • tory_15 2021.02.17 23:40
    헐 저렇게 복잡했어? 저게 머선...
  • tory_2 2021.02.17 23:40
    흐에엨 나왔다간장샤웤ㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.17 23:41
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.17 23:41
    일머리 진짜없다
  • W 2021.02.17 23:41

뚜껑은 왜 열려있는것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.02.17 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:05)
  • tory_1 2021.02.17 23:41
    저 금색 프레임 안에 까만게 때잖아......아...
  • tory_19 2021.02.17 23:41
    아...
  • tory_2 2021.02.17 23:41
    ㅇㅏ....세상에...
  • tory_2 2021.02.17 23:42
    야 전기선은 치우고 부어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅢㅣㅢㅣ
  • W 2021.02.17 23:42

아니 장갑이라도 끼고 해 맨손으로...다칠거같은데

• tory_14 2021.02.17 23:42
    미친 검은게 때였다고??? ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_17 2021.02.17 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:03)
  • tory_19 2021.02.17 23:42
    아....
  • tory_2 2021.02.17 23:42
    저건 닦아서 될게 아니고 갈아내야될수준이라고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.02.17 23:42
    음.. 이게 통상 평균 이런건 아닌데 군대 다녀오면 어느정도 청소법 알지 않..아..아니다 혈육을보니아니야
  • tory_17 2021.02.17 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:04)
  • tory_15 2021.02.17 23:42
    와 하나도 안지우ㅓ지네
  • W 2021.02.17 23:43

검은게 뭐 칠한게 아니고??????????????????

• tory_2 2021.02.17 23:43
    칠한거에 튀김집했던 기름기가 엉겨서 엉망인가봐..ㅋ
  • tory_3 2021.02.17 23:43
    부분 청소가 아니라 전체청소를 하면 큰 솔을 구해와야지 저 작은 솔로 어떻게 청소를 해
  • tory_19 2021.02.17 23:43
    아니 뭐가 달라지는...
  • W 2021.02.17 23:43

아 페인트....

• tory_15 2021.02.17 23:43
    저거 중간중간 보면 흰색부분도있는거 보면 분명 때인거 같은데
  • tory_1 2021.02.17 23:43
    페인트래?
  • W 2021.02.17 23:44

검정색페인트를 전주인이 칠했었나봐

• tory_2 2021.02.17 23:44
    저친구는 대체 뭐가 문제일까.....
  • tory_5 2021.02.17 23:44
    업체를 부르셔요...
  • tory_15 2021.02.17 23:44
    한숨나온다
  • tory_15 2021.02.17 23:44
    바닥만 매달리고 하나도안한거자나
  • W 2021.02.17 23:44

저싱크대도 바꿔야할듯

• tory_1 2021.02.17 23:45
    일머리 없고
    요리 재능없도
    의지없고
    위생관념없고
  • tory_2 2021.02.17 23:45
    막둥이처럼 대답만 잘햏.....
  • tory_15 2021.02.17 23:45
    그게아니라고 !!!!!!!!!!!!!!
  • W 2021.02.17 23:45

어떡하냐...후.....한숨나와

• tory_19 2021.02.17 23:45
    무슨의미냐 두번 닦은게
  • tory_2 2021.02.17 23:46
    으아바닥봐....
  • tory_17 2021.02.17 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:02)
  • tory_15 2021.02.17 23:46
    공사 자체를 다시해야되는건데
  • tory_16 2021.02.17 23:46
    으악.....
  • tory_2 2021.02.17 23:46
    으어........
  • tory_3 2021.02.17 23:47
    헐...
  • W 2021.02.17 23:47

공사해야할거같은데

• tory_18 2021.02.17 23:47
    다 떠먹여줘야 하는 타입이네 환장...
  • tory_2 2021.02.17 23:47
    백주부 돈쓰지마라.........
  • tory_19 2021.02.17 23:47
    백종원 생불편 또나오나보네
  • tory_17 2021.02.17 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:02)
  • W 2021.02.17 23:49

원래 치킨집이었대 음식점인건 맞았지만.....거기도 이랬었지 않았을까....ㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.02.17 23:48
    진짜 책으로 공부만 했다
    약간 최강록은 재능도있고 실력도 있어서 만화책으로 배워도 성공한건데 다 최강록이.아닌데
    본인들이 최강록인줄앎...
  • tory_17 2021.02.17 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:37:01)