쇼프로
Extra Form

http://img.dmitory.com/img/201806/1ea/Z6w/1eaZ6w2BswmIeOwgiEmwIs.jpg
http://img.dmitory.com/img/201806/2vS/VQu/2vSVQuSaJOyqEuCSkwuCEq.jpg

이날 이현이는 한혜진과의 과거 일화를 밝혔다. 이현이는 “한혜진이 과거에는 엄청난 존재였다. 눈도 못 마주칠 정도였다”며 “한혜진이 되려면 다시 태어날 수밖에 없다”고 말했다. 그 말에 김희철은 “한혜진이 모덹의 조용필 같은 존재냐. 레전드냐”며 너스레를 떨었다.

또 이현이는 “한혜진이 과거에는 불평을 많이 했는데, 이해가 안 되더라. 그런데 나중에 알게 됐다. 본인을 위한 게 아니라 다 후배들을 위한 거였다. 후배들을 위해 총대를 멘 것”이라고 이야기했다.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000653575&cluid=c_201806142320_00000002

오올!~ 혜진이!~

내용 살짝 겹치는 네캐가 있길래 같이 업어옴.

https://tv.naver.com/v/3408578 

눈은 못 마주쳤지만 술잔은 마주쳤대 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.06.15 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 15:54:56)
  • tory_2 2018.06.15 07:13
    헐 멋있어....
  • tory_3 2018.06.15 07:27
    존멋
  • tory_4 2018.06.15 07:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 멋있다 ㅋㅋㅋ 옛날에 이시언이랑 아는형님 나왔을 때도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜해요?ㅡㅡ 이러는데 알고보니 자기들때매 일부러 해주는걸까봐 얘기한거고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.15 08:07
    이현이 한혜진이랑 나오면 항상 이런식으로 에피소드 풀고 얘기하는데 요상하게 그래도 말 못놓게하는 꼰대라는말 나오더라
  • tory_7 2018.06.15 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:19:41)
  • tory_9 2018.06.15 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 22:42:01)
  • tory_12 2018.06.15 09:36

한혜진도 선배 모델이랑 방송할때 존댓말 꼬박꼬박 쓰던데 반존대도 아니고 되게 ~셨어요 약간이런 존대...위계가 진짜 강한 문화였구나 싶은 

• tory_13 2018.06.15 09:45
    그정도 연차 차이면 말 안놓는게 존대말해야되는입장에서 편한데 솔직히ㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.15 11:14
    나 같아도 아무리 친한 동갑이고 상대가 편해도 업계 몇년차 대선배면 내가 말 놓기 불편할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말 여부 하나갖고 상대방 꼰대다 아니다 하는건 숲이 아닌 나무를 보는 느낌이야
  • tory_23 2018.06.15 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:26:40)
  • tory_6 2018.06.15 08:15
    한혜진 진짜 츤데레ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.15 08:34

이런 츤데레 내 스타일..내가 한혜진 후배였으면 진짜진짜 동경했을거 같음...

• tory_10 2018.06.15 09:30
    역시 한국말 끝까지 들어봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.15 09:32

진짜 존멋임. 인간적으로 너무 친해지고 싶은 사람임

• tory_14 2018.06.15 09:54
    진짜 멋진 선배인 듯 ㅠㅠ 부러워
  • tory_15 2018.06.15 09:59

한혜진 넘 멋있어 !!!

• tory_16 2018.06.15 09:59

츤데렌거같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.15 11:07

전에 모델 문화 쓰레기 같았다고 하던데 그걸  없앴다니 대단하다.

자기 권력 내려놓기 쉽지 않을 텐데 개념이 올바른 것 같아.

• tory_25 2018.06.15 16:33
    222후배들이 나서서 한혜진이 없애줬다고 하니가 한혜진이 나서서 저 말고 송경아언니 장윤주언니가 다 막아주셨다고 하는거보고 와 진짜 큰사람이란 저런사람이구나... 싶었음
  • tory_19 2018.06.15 11:46
    와 존멋. 말은 쉬워도 저렇게 살기 쉽기 않은데... 저런 사람이 꼰대면 다들 꼰대 되기위해서 노력해야 할 듯.
  • tory_20 2018.06.15 12:34
    군기잡는거에 허세부리고 할 타입은 아니어보여ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.15 12:37
    멋있다
  • tory_22 2018.06.15 12:47
    멋있다 진짜
  • tory_24 2018.06.15 15:41

인생술집 촬영 쉬는 시간 잠깐 보여줬는데 그때도 후배들 챙기더라. 게스트들 물 좀 챙겨달라거나 나보다 니들이 더 모델 얘기를 많이 얘기해야한다고 하는 등  한혜진 바라보는 눈빛들이 따뜻했어. 

• tory_26 2018.06.15 16:55
    한혜진 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 일할 때 저런 선배 있었으면 진짜 힘이 될 것 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 김희철 왜케 시끄럽냐
  • tory_27 2018.06.15 20:01

멋있다ㅠㅠ