쇼프로
Extra Form
이날 한혜진은 자신의 연애 스토리를 솔직하게 이야기하며 눈길을 끌었다. 심지어 연애 초기 몰래 데이트를 하는 아주 특별한 장소와, 다른 사람들 눈에 띄지 않는 공개연애의 노하우를 소개하며 공개하지 않았던 연애 꿀팁까지 방출하며 현장을 웃음 바다로 만들었다.

특히 이날 녹화장에는 한혜진의 '인생술집' MC 합류를 기념하며 연인 전현무가 보낸 화환이 도착했다. 화환에 적힌 "톱모델이 톱 MC되는 순간 / 인생술집 겸둥이와 앞으로 해피투게더"라는 센스 있는 문구는 연인 한혜진을 향한 응원과 자신이 진행하는 동시간대 프로그램을 함께 떠올리게 했다.

전현무와 동시간대 프로그램을 진행하게 된 것에 대해 한혜진은 "(현무)오빠가 월요일을 뺀 모든 요일 방송에 다 나온다. 그래서 피할 수가 없다"고 밝혀 웃음을 자아냈다.

한혜진은 사랑과 연애에 대한 생각으로 "그놈이 그놈이다"며 "나는 이상형이 명확한 사람이었고 항상 남자를 보는 스타일에 대해 자신 있게 피력했지만, 그 이상형과 정 반대의 남자를 만나고 있다"고 고백했다. 이어 전현무에게 이성적으로 끌렸던 포인트에 대해 묻는 질문에 "관심의 대상이 친구들에게서 나에게로 옮겨져 왔다는 걸 느꼈을 때"라고 말했다.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180606092502133
  • tory_1 2018.06.06 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 23:23:46)
  • tory_2 2018.06.06 10:52
    관심의 대상이 친구들에게서 나에게로 옮겨져 왔다는 걸 느꼈을 때"라고 말했다.

나 지금 이런 남자 만나는데 솔직히 나랑 만나는거 질리면 다시 관심의 대상 돌아갈가봐 좀 두렵ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.06 11:02
    결혼할거같다나는왠지ㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.06 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:21:45)
  • tory_5 2018.06.06 11:21
    진짜 꼭 결혼했으면 좋겠음. 방송에 너무 언급 많이돼서 헤어지게되면 타격 클거 같아.. 한혜진이 특히..
  • tory_6 2018.06.06 11:27
    결혼생각 하고있지 않을까.. 둘다 거의 모든 방송에서 연애 얘기 하고다니는 것 같아서
  • tory_7 2018.06.06 11:29
    결혼했으면 좋겠다 잘어울려
  • tory_8 2018.06.06 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 18:10:23)
  • tory_9 2018.06.06 11:49
    이정도면 결혼할듯
  • tory_10 2018.06.06 11:50
    존나 오지랖들ㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.06 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:42:50)
  • tory_14 2018.06.06 12:21

33333ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.06.06 12:55

전현무 불호고 한혜진도 딱히 좋아하는 편은 아니지만 되게 웃긴다ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.06 13:00
    레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.06.06 14:45
    5555 왜 타격이 크겠어ㅋㅋ 오지라퍼들이 오지랖 떠니까 그렇겠지ㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.06 14:46

ㅇㄱㄹㅇ 내가 하고픈말을 토리가 해줬다 매우..멕이는거같넼ㅋㅋㅋ 나 전현무 극불호인데도 별루다

• tory_1 2018.06.06 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 23:22:55)
  • tory_26 2018.06.06 19:30

ㄹㅇ 어우 진짜 오지랖이야 ㅋㅋㅋ 다른건몰라도 결혼이나연애들 지들 알아서 하게 냅둬라 알아서 잘하것지

• tory_13 2018.06.06 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:42:48)
  • tory_30 2018.06.06 23:06
    진짜 오지랖들 누가 본인 연애에 그럼 좋나
  • tory_11 2018.06.06 12:02

결혼 하든 안하든 행복해보여서 보기좋아!!ㅎㅎ

• tory_12 2018.06.06 12:02
    잘 사귀는것 같아서 보기좋당 ~
  • tory_15 2018.06.06 12:21
    한혜진 이런모습 처음봐서 뭔가 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
    귀여웡
  • tory_18 2018.06.06 14:08

좋아하는 이유가 자기를 좋아해서라니

• tory_19 2018.06.06 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 06:15:29)
  • tory_22 2018.06.06 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 09:57:53)
  • tory_38 2018.06.08 00:41
    잉 아냐 전현무도 맨날 꼬리표처럼 한혜진 언급되는데... 공개연애의 단점인듯ㅠ
  • tory_23 2018.06.06 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 00:06:37)
  • tory_24 2018.06.06 18:21

결혼하라는 말이 이커플 한정 잘어울려서 축복해주는게 아니라 

연애한 이미지때문에 결혼안하면 피해가 생길 것 같으니 그냥 결혼하라는 것처럼 보여서 왜 얘네한테만? 싶음

지금 결혼해서 잘 사는 연예인들중에 동료연예인과 연애하고도 결국 다른 사람이랑 결혼한 연예인이 얼마나 많은데

• tory_25 2018.06.06 19:07
    방송만 나오면 연애얘기 하니까 그렇지;;;
    둘다 지금 방송활동도 얼마나 활발한데
  • tory_29 2018.06.06 20:47
    얘네처럼 방송에서 서로 언급 많이 하는걸 본적이 없는데.....
  • tory_32 2018.06.07 02:15

ㅇㅇ언급하든말든 신경끄면 그만

• tory_27 2018.06.06 19:34
    이미지 소비가 심한건 사실인데 헤어져도 어떨수 없지 결혼하고도 이혼하는데 사귀다 헤어질수도 있지
  • tory_28 2018.06.06 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 03:16:54)
  • tory_31 2018.06.06 23:24
    둘이 알아서 할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.07 02:20

지겹다. 여기저기 나오는 곳마다 왜 시청자가 재네 연애하는걸 보고듣고 해야되는지 모르겠네. 안궁금한데... 

• tory_34 2018.06.07 04:20
    클릭 안하면 되지
    방송에서 그러면 채널 돌리면 되고
  • tory_35 2018.06.07 04:31

근데 진짜 저런 경우 엄청 확 끌리지 않니?

상대방이 내가 그 사람에게 몹시 중요한 사람이 됐다는 기분을 줄 때

• tory_36 2018.06.07 14:13

사귀다가 헤어질수도 있는거지 뭐 결혼을 하라 마라 타격을 입니 마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃기네 

• tory_38 2018.06.08 00:42
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ연애하다 한번도 안헤어져보셨쎄여....? 언급많이히는 애들도 있고 아닌에들도 있는거지 뭐 별..
  • tory_37 2018.06.08 00:41
    타격 ㅋㅋㅋ이 누구 때문이겠니? 오지라퍼들 때문이지
    헤어지던가 방송에서 티내던가 말던가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 재미만 있구만