쇼프로
Extra Form

안그렇게 생겨서 나혼자산다 때도 그렇고

리액션이 되게 좋고, 뭔가 편안한 느낌?이 들어

딱히 뭐 하려고 하지도 않는데도 막 보는 사람이 편해 ㅠㅠ

게스트로 나온거 본게 딱 나혼산이랑 이번 인생술집인데

둘다 좋아서 보다가 써본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리액션도 과하지 않게 좋아서 되게 편했어 

말도 조곤조곤 잘하고! 

예능캐 뭐 이런건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 게스트로 보기 되게 편한 게스트? 였음 

• tory_1 2018.07.07 00:45

에핑도 마마무도 말 다들 잘하더라 김준현만 좀 이질적이더라 그 자리에서...

• tory_2 2018.07.07 01:58
    에핑도 말 편하게 잘하더라구..
  • tory_3 2018.07.07 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:49:07)
  • tory_4 2018.07.07 13:55
    맞아 ㅋㅋ 무대에서 강렬한 이미지라 예능에서도 그럴거같은데 ㅋㅋ 막상 보니까 본인의 리듬이 있더라...ㅋㅋㅋ어린데 말투나 리액션이 느긋한게 신기햌ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.07 16:21
    맞아 진짜 안정적이라는 말이 딱이야!!!!
    화사 나오면 너무 편해져 ㅋㅋㅋㅋ