쇼프로
Extra Form

유튭 클립으로 떠서 좀 봤는데 분위기나 토크하는게 

생각보다 되게 잔잔하면서 재밌다 ㅋㅋ 완전 내취향이야

혹시 괜찮았던 편 추천해줄 수 있니?

일단 내가 아는 출연자들 위주로 한두개 골라보는데

특별히 더 재미있던 에피 있으면 추천부탁해 ㅎㅎ

다같이 술 홀짝거리면서 잔잔하게 대화하는거 좋네ㅠㅠ

새삼스럽지만 난 정말 신동엽 예능이랑 잘 맞는 것 같다고 다시 깨달음...

• tory_1 2021.03.11 23:54
    맛녀석 나온 것도 재밌었고,
    홍지민, 정애연, 소이현 나온 편,
    허민, 이수지, 홍현희 나온 편을 나는 젤 좋아함 ㅎㅎ
  • tory_2 2021.03.12 03:31
    맛녀석 나온 편 ㄹㅇ강추 개그맨들이라 푸는 에피소드가 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이랑 헨리 나온 편도 재밌음 이때 개인기 한다고 개판나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.12 08:04
    오연수 이혜영ㅋ 둘이 재밌어서 2주 했던걸로 기억
  • tory_4 2021.03.12 12:38
    임시완 / 박병은
  • W 2021.03.12 12:47
    다들 고마워! 맛녀석은 벌써 기대된다 ㅋㅋ 다른 에피는 톨들이 얘기 안해줬으면 지나갈 뻔 했네! 다 챙겨볼게 ㅎㅎ