쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202001/5D6/3Fe/5D63FekWicikGE0eIe6Ec8.jpg
레드벨벳 조이는 어느새 7년 차에 접어든 소감을 밝혔다. 지난달 발표한 앨범의 타이틀곡 ‘사이코(Psycho)’로 미국 빌보드 차트에서 월드 디지털 송 세일즈 차트 1위까지 달성할 만큼 글로벌 걸그룹으로 성장한 레드벨벳의 근황이 모두의 귀를 쫑긋 세우게 했다.

또한 조이는 가장 큰 변화로 숙소에서 1인 1실을 사용하는 것을 꼽았다. 그러나 멤버가 다섯임에도 불구하고 방이 네 개에 다용도실이 하나라며, 한 명이 다용도실을 쓴다고 말했다. 방을 정하는 과정이 치열했을 것으로 예상되는 가운데, 슬기가 자원해 다용도실의 주인이 빨리 정해졌다고. 슬기의 결단력과 희생에 모두가 감동하던 중 조이는 이 선택이 낳은 반전 결과를 이야기해 궁금증을 더한다.

조이는 SM 엔터테인먼트의 이수만 회장이 레드벨벳을 전폭적으로 지지한다고 말해 관심을 끌었다. 이에 이수만 회장과 레드벨벳 멤버들이 함께하는 단체 채팅방까지 개설됐다고 한다. 해당 채팅방에서 오가는 이야기와 이수만 회장을 대하는 레드벨벳의 사회생활이 큰 웃음을 안길 예정이다.

그런가 하면 조이는 최근 화병을 진단받았다고 공개해 출연진들을 놀라게 했다. 이와 함께 조이가 화병 진단 이후 자신의 건강을 다스리는 꿀팁을 소개했다고 전해져 관심을 모은다.

‘해피투게더4′는 오늘(9일) 오후 11시 10분에 방송된다

https://entertain.v.daum.net/v/20200109141130597
  • tory_1 2020.01.09 17:57

헐 울조이ㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ 걱정되네 ㅠ0ㅠ

• tory_2 2020.01.09 18:12
    예전 김희철이한말이 생각난다..
  • tory_3 2020.01.09 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:31:51)
  • tory_6 2020.01.09 19:04

아니 돈도 없는 것도 아니고 너무하다 정말 ㅜ 2222

• tory_4 2020.01.09 18:51
    아이고 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.09 18:57

레드벨벳 꽃길만 걷자....

근데 나톨 레드벨벳이 작년에 6년차임에도 짐살라빔이 타이틀이 되는 것에 대해 멤버들이 거부의 목소리를 낼 수없었다는 소리 듣고 진심으로 충격받았었어. 스엠은 말로만 아티스트라고 하지 말고 아티스트를 아티스트로 제대로 대우해줘!!!!!

• tory_7 2020.01.09 19:54

헐... 왜지ㅠㅠ 조이ㅠㅠㅠ 왜 화가 많은거양 ㅠㅠ

• tory_8 2020.01.09 20:27

울 조이 행복해!!

• tory_9 2020.01.09 20:50

슬기야!!ㅠㅠ 내 최애 슬기야! 너가 왜 다용도실에..!!우리집 방하나 비는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.01.09 21:01
    아무리 큰 집이어도 기본 방이 5개 이상인 집은 잘 없지 않나?? 그래서 그런듯 방 4개 있는 큰 집이면 다용도실도 크겠지... 화병이라니 케어 잘 하길
  • tory_11 2020.01.09 22:29

왜 화병??? 에셈에서 연예계에서 그룹에서 스트레스 여러모로 받앗나보다 ㅠㅠ 여돌이 화병얘기하는거 흔치않은뎀....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.01.09 22:47
    레드벨벳 연차에 아직도 숙소생활 하능것도 신기하다 ㅜ
    집2개해줘라...
  • tory_13 2020.01.09 22:51

조이야 행복하자ㅜㅜ

• tory_14 2020.01.09 22:56
    다용도실 자기가 쓴다고 한거 슬기답다..!
    레벨이들 몸도 마음도 건강했으면 좋겠어 행복하자 늘
  • tory_15 2020.01.09 23:06
    레벨은 듣는 것마다 미담이야ㅠㅠ 멤버들 사이도 너무 보기 좋음
  • tory_16 2020.01.09 23:17

레벨정도면 이제 따로 살아도 되지 않나??

• tory_17 2020.01.10 10:17

아이고..화병이라니 ㅠㅠㅠ