쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_101 2024.04.13 00:04
    종류 바꿔서 술을 종일 마시네.. 방송에서 음주 하는거 경계심 좀 가졌으면 좋겠어
  • tory_102 2024.04.13 00:04
    폰안보는거 진짜 대단하다 보통 폰은 안봐도 요즘 티비로 유툽도 보도 하던디
  • tory_103 2024.04.13 00:05
    안주귀여워ㅠㅠ
  • tory_104 2024.04.13 00:05
    이 정도면 알중 아니여. 종일 마시네. 안주랑 놀아줘라!
  • tory_105 2024.04.13 00:05
    안주 폭 안겨있네
  • tory_106 2024.04.13 00:05
    안주 진짜 너무 귀엽네
  • tory_107 2024.04.13 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2024.04.13 00:05
    술을 하루 종일 먹네
  • tory_109 2024.04.13 00:05
    3양치를 다 보네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2024.04.13 00:05
    핸드폰 안 보는거 신기
  • tory_111 2024.04.13 00:05

이가 다 갈리겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_112 2024.04.13 00:05
    알콜중독이네
  • tory_113 2024.04.13 00:05
    닳겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2024.04.13 00:05
    나혼산에 술 마시는 장면 안 나오는거 대체 언제쯤 볼 수 있으려나.. 단 하루도 술 마시는 장면 안 나오는 날이 없네
  • tory_115 2024.04.13 00:05
    오늘방송요약: 양치 술 안주
  • tory_116 2024.04.13 00:05
    안주는 만들어놓고 한입먹고 마네
  • tory_117 2024.04.13 00:05
    고양이 양치도 야무지게 ㅋㅋ
  • tory_118 2024.04.13 00:06
    안주도,양칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2024.04.13 00:06
    찐으로 리얼라이프 보여줬네
  • tory_120 2024.04.13 00:06
    안주도 양치하네
  • tory_121 2024.04.13 00:06
    와... 나도 술 좋아하지만 하루종일 생산적인 일 1도 안하고 술만 마시고 양치만 하고...
  • tory_122 2024.04.13 00:06
    술을 끊으세요.......
  • tory_123 2024.04.13 00:06
    술 엄청먹네 일상이 술이네
  • tory_124 2024.04.13 00:06
    술 너무 먹어 저정도면 중독인데
  • tory_125 2024.04.13 00:06

그냥 행복하게 사세요...하고싶음

• tory_126 2024.04.13 00:07

이주승 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_127 2024.04.13 00:07

술을 어쩌다 저정도면 몰라도 매일 저정도면 진짜 중독이다

• tory_128 2024.04.13 00:07
    며칠간의 삶을 한번에 보여준거고 하루하루 저렇게 살진 않겠지 그냥 냅두자.. 알아서 하것지
  • tory_129 2024.04.13 00:07
    세대통합 중인 키ㅋㅋ
  • tory_130 2024.04.13 00:07
    맨날 저러겠어 알아서 잘 살겠지 뭐
  • tory_131 2024.04.13 00:08
    그니까 ㅎㅎ
  • tory_132 2024.04.13 00:08
    관리한다
  • tory_133 2024.04.13 00:08
    진짜 술에 관대하다.
  • tory_134 2024.04.13 00:08
    고양이 병원도 다녀오는 것도 방송땜에 다녀온 느낌..
  • tory_136 2024.04.13 00:09
    진짜 굳이 몸무게 재러…
  • tory_137 2024.04.13 00:09
    ? 12월에도 다녀왔다했는데
    근거없이 이런 말 왜하는거임?
  • tory_190 2024.04.13 00:27
    @137 비방목적 없었고, 방송일정 잡혀있는데 딱히 할 거 없으니 겸사겸사 다녀온것 같단 말을 하고 팠는데 불판 편하게 달려서 넘 축약해서 쓴 탓에 톨 오해하게 만들었네. 작년에 검진 받았다고 말하는 거 나도 봄. 그런데 검진 받은거 결과 들은 것도 아니고 다른 케어나 진료 없는 거 봐선 정기적으로 가서 진료하는 날도 안었던 것 갗고, 몸무게만 달고 나오는 모습 보면서 저런 생각을 한거라면 근거라고 인정 해줄거야? 방송에 나온 모습 보고 미루어 짐작할 수밖에 없지 않아?
  • tory_135 2024.04.13 00:09
    꾸밈없이 보여주는게 좋긴한데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 술 말곤 텅 비어있으니 당황스럽..
  • tory_138 2024.04.13 00:09
    뭔 자신감으로 나혼산 나오고싶다 한건지
  • tory_139 2024.04.13 00:09
  • tory_140 2024.04.13 00:10
    아침에 운동도 하더만
  • tory_141 2024.04.13 00:11
    이주승 살 빠진거같아
  • tory_142 2024.04.13 00:11
    나두 딱 이 생각중이었어
  • tory_143 2024.04.13 00:11
    전현무ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_144 2024.04.13 00:12
    탑배우들이야 걱정 없겠지만 ㅠㅠ
    주연급 배우 아니면 지금 힘든 사람 많을듯
  • tory_145 2024.04.13 00:12
    전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_146 2024.04.13 00:12
    이제 또 여러가지 방송 나올듯.. 강심장이나 아형 떠오름.. 그러다가 다음달에 근황이라면서 나올것 같기도..
  • tory_147 2024.04.13 00:13
    근데 영양제도 부지런해야 먹더라...
    난 그냥 종합?하나 먹는데 얘도 가끔 빼먹어
  • tory_149 2024.04.13 00:14
    나도 아침에 겨우 유산균 하나 챙기능 것도 빠뜨려ㅠ
  • tory_148 2024.04.13 00:14

열심히 사는건 보기좋네

• tory_150 2024.04.13 00:14

친하니까 티키타카가 되네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_151 2024.04.13 00:14
    아 요새 식단해서 살빠졌나보다
  • tory_152 2024.04.13 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달
  • tory_153 2024.04.13 00:15
    호두를 먹어봨ㅋㅋㅋ
  • tory_154 2024.04.13 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 일본어 쓸일이 없지

• tory_155 2024.04.13 00:15
    현무 이해못함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_156 2024.04.13 00:16
    나혼산취지에 잘맞네 주승이..
  • tory_157 2024.04.13 00:16

근데 관리하니깐 안먹을거 아냐

• tory_158 2024.04.13 00:16
    주승이 나오니 활기차네
  • tory_159 2024.04.13 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 좋아
  • tory_160 2024.04.13 00:16

누가봐도 그분인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_161 2024.04.13 00:16
    헐 살왜케빠졋어
  • tory_162 2024.04.13 00:17
    오살빠졌다
  • tory_163 2024.04.13 00:17

둘다 살뺏나봐

• tory_164 2024.04.13 00:17
    헐 둘 다 살 왜이렇게 빠졌어 ㄷㄷㄷ
  • tory_165 2024.04.13 00:17
    살어케빼는건데 나도알려줘..
  • tory_166 2024.04.13 00:17
    사람이 반쪽이 됨
  • tory_167 2024.04.13 00:17
    장바구니 정겹닼ㅋㅋㅋ
  • tory_168 2024.04.13 00:18
    아 만두 쪄멋어야겠다
  • tory_169 2024.04.13 00:18
    와..배고파ㅠㅠ
  • tory_170 2024.04.13 00:19
    토했녜 ㅋㅋㅋㅋ 개터지네
  • tory_171 2024.04.13 00:19
    성화니형 치팅데이네..