쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 22:44

난 재밌어 전현무 한혜진 있을 때보다는 덜하지만 나혼산 자체의 재미는 있는듯ㅎ

잔나비, 황민현편도 소소하게 봄 ㅎㅎ

• tory_2 2019.05.18 22:45
    김희민???하다가 웹툰때문에 기안인줄 알았네
  • tory_3 2019.05.18 22:46
    난 요새 안 보고 있어. 점점 안 보게 되더라. 계속 비슷하게 돌려막기 하는 거 같아..
  • tory_4 2019.05.18 22:48
    나 요즘 봨ㅋ이번쭈꺼 조병규봤는데 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.18 22:49
    웅 난 재밌게 보고 있어ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.18 22:51
    응 잘 안봐지더라 전현무 한혜진 있을때는 토크가 양념 정도였는데 두사람 빠지기 바로 직전쯤부터 무슨 스튜디오에서 다른 프로를 하나 더 보고 있는거 같더라 황재균 선수 나왔을때 돌아가면서 운동해볼때 쟤네 뭐하냐 싶었고 한혜연 나왔을때도 옷 입어보는거 개노잼이었고 한의사 나와서 진단내릴때도ㅡㅡ이표정으로 보고.. 누가 나와도 vcr이 메인이 아닌 느낌이라 좀 그래
  • tory_7 2019.05.18 22:53
    나도 매주 챙겨보다가 누구 나왔다 함 봐 스튜디오 토크 노잼돼써 맨날 똑같에
  • tory_8 2019.05.18 22:54

기안때문에 나혼산놓은지 오래됐음 쟤네가 죽어도 기안 못놓는데 내가 떠나야지 뭐

• tory_9 2019.05.18 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 01:53:42)
  • tory_10 2019.05.18 22:56
    원래는 본방사수 했었는데 한혜진 전현무 있을때랑 스튜디오 재미가 너무 차이나서 요새는 잘 안봐
  • tory_11 2019.05.18 22:57
    나도 최근들어 안챙겨봄 어느순간 재미없어졌어
  • tory_12 2019.05.18 23:01

난 걍 습관처럼 봐ㅋㅋ 한혜진 나가서 좀 아쉽긴 한데 그래두 나래 얼장 재밌어서 소소잼으로 본다ㅎㅎ 

• tory_13 2019.05.18 23:06
    딴짓하면서 보다가 저번주 이시언 집들이하는거부터 이번주 조병규 박나래까지 집중하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.18 23:08

안 봄ㅠ 기안 너무 보기 싫어서. 에피소드뿐 아니라 그냥 얘 자체를 안보고 싶은데 계~~속 나오니까 걍 내가 놓음ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.05.18 23:09
    나도 그냥 그시간엔 나혼산봐 볼게 그것 뿐이기도 하고 보다 재밌음 재밌고 아님 걍 틀어놓고
  • tory_16 2019.05.18 23:11
    기안 땜에 끊음
  • tory_17 2019.05.18 23:13
    피디가 기안으로 어그로 끄는게 아니라 기안 본인이 스스로 어그로 끄는게 크지. 웹툰으로 더 사고치는 것만 봐도. 기안논란은 유독 제작진 탓 하더라. 기안 지금만큼 말도 안되게 옹호받는것도 나혼산에서 이미지 만들어준건데. 기안도 싫은데 기안팬들 기안 모자라지만 착한 사람 프레임 만들어 논란도 주변인탓하는 것땜에 더 싫어.
  • tory_18 2019.05.18 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:08:08)
  • tory_19 2019.05.18 23:15
    보는데 예전만큼 집중안하지 만약 그 시간에 다른거 볼 게 생기면 안볼듯
  • tory_20 2019.05.18 23:29

나는 웹툰 장애인 비하 이후로 못 보겠어 안 보는 게 아니라 못 보겠어...

• tory_21 2019.05.18 23:30

박나래나오는건 꼭 챙겨보고(박나래 개인에피, 무지개 단체에피) 그 외에는 궁금한 게스트나 커뮤 반응좋을때

• tory_22 2019.05.18 23:34

나도 맘에 드는 게스트 나올때나봐~ 

• tory_23 2019.05.18 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 17:10:42)
  • tory_24 2019.05.18 23:39
    올해부터 안봐 작년 연말부터 너무 별로더라
  • tory_25 2019.05.18 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:22:33)
  • tory_26 2019.05.18 23:52

프로그램 출연자들과는 별개로 지금 나혼산 인기, 시청률 떨어지는거 보면 피디 쌤통이다 싶음.

그렇게 사람 급나누는 발언하고 러브라인 남발해대고 시청자 의견 피드백 히나 안하더니 결국 이꼴났지

• tory_27 2019.05.19 00:12
    진짜 기안 때문에 안 본지 몇 달 됨
    헨리랑 이시언한테 비위생적인 요리해줄 때부터였나...
  • tory_28 2019.05.19 00:12
    프엑봐...ㅋㅋㅋ 근데 난 1부만 재미없고 스캐남배도 내취향아니라 2부만 재방으로 봄 기안포함 무지개회원들 모이는거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.19 05:08

재밌다고 하는 편만 골라서 봄..

• tory_30 2019.05.19 05:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:08:42)
  • tory_31 2019.05.19 06:09
    금요일되면 그냥봐
  • tory_32 2019.05.19 08:53
    요즘 계속 재밌던뎅 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.19 10:34
    난 계속 봐ㅋㅋㅋ 황민현 빼고는 그런대로 다 재밌었어
  • tory_34 2019.05.19 12:57
    에고편 보고 땡기는 게스트일 때만 봐.
    혹은 쇼방에 올라오는 글 보고 판단할 때도 있구.
    전처럼 본방사수는 안 해
  • tory_35 2019.05.19 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/20 15:08:13)