쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.15 16:22
    좀 전현무 한혜진 얘기좀 꺼내지마라 이미 나간건데 전현무 어떻게든 넣을려고 아휴
  • tory_2 2019.05.15 16:22

김연경 이연희 좋아 ㅎㅎ

• tory_3 2019.05.15 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/17 17:02:59)
  • tory_4 2019.05.15 16:24
    이연희나와??
  • tory_5 2019.05.15 16:26
    헐 김연경!!!!혜리!!!!!완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.15 16:27
    헐 연경신도 나오네??
  • tory_7 2019.05.15 16:28
    박준형??? 혼자 사시는 박준형이 있나???
  • tory_8 2019.05.15 16:31

오 재밌겠다

• tory_9 2019.05.15 16:32

잔나비 좀 그만 나와 아오

• tory_10 2019.05.15 16:33
    잠깐 이연희 ??????!!!!!!! 미친 언니 나와줘요 일상도 보여줘 ㅠㅜㅜ
  • tory_11 2019.05.15 16:38
    너무 우르르라 뭔가 재미없을 삘..김연경은 좋은데
  • tory_12 2019.05.15 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 22:14:52)
  • tory_11 2019.05.15 16:50
    글게 브래드는 반응도 괜찮았는데 제작진이랑 틀어진거라도 있나 왜 한번을 안부르지..이연희는 새로운데 혜리는 기존 타예능에서 이미 이미지가 구축되서 나혼산에는 오히려 안어울리는거 같고..
  • tory_13 2019.05.15 16:45

잼있겠다

• tory_14 2019.05.15 16:45
    이연희 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.15 16:46
    박준형은 갑자기 왜 나와? 지오디 박준형 맞나?
  • tory_16 2019.05.15 16:47
    이연희? 와
  • tory_17 2019.05.15 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:10)
  • tory_18 2019.05.15 16:50

혜리 이연희는 뭐지??ㅋㅋㅋ둘다 좋아하긴하는데 진짜 뜬금없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.05.15 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:32:56)
  • tory_27 2019.05.15 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:00:46)
  • tory_28 2019.05.15 17:33

발연기특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.05.15 17:34

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혜리 이연희는 진짜 뜬금없다..

• tory_20 2019.05.15 16:56
    이연희존예빛날듯
  • tory_21 2019.05.15 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:40:59)
  • tory_22 2019.05.15 17:05
    쭈니형은 왴ㅋㅋㅋ혼자 살지도 않잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.15 17:12

이건 그냥 연예인 운동회 아냐?; 나혼산이 아닌데

• tory_24 2019.05.15 17:12
    유노윤호 승부욕 불타오르는 거 볼 수 있겠네
  • tory_25 2019.05.15 17:15
    회원들이 친구들 하나씩 부른거아님? 나래랑 혜리 같이 방송하니까 이쪽 연결일지도
  • tory_26 2019.05.15 17:17
    노잼일듯
  • tory_28 2019.05.15 17:34

음....김연경이나 유노윤호는 그러려니 하는데 한번도 안나온 사람은 낯설긴 하다 ㅋㅋ 워낙 기존회원 위주로 이런 에피소드를 봐서 그런가

• tory_30 2019.05.15 17:38

이제 프로그램 제목 바꿔라 우리끼리 산다로...

• tory_31 2019.05.15 17:48
    그냥 방송 원래 취지를 잃은거 같다....
  • tory_32 2019.05.15 17:49
    혹시 친구데려오기해서 박나래가 혜리데려오고 이시언이 이연희데려왔나? 요즘 뭐같이찍능거같겅디
  • tory_11 2019.05.15 18:42
    이연희랑 뭘 찍어? 요즘 박보영이랑 들마하는데
  • tory_41 2019.05.15 19:46
    옛날에 드라마 같이함
  • tory_33 2019.05.15 17:51
    진짜 컨셉을 잃었구나 ㅋㅋㅋ 제작진 능력 티난다
  • tory_34 2019.05.15 17:58

혜리 박준형 이연희는 뜬금없네

• tory_45 2019.05.15 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:25:18)
  • tory_35 2019.05.15 18:00

난 너무 잼나겠는데...

ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.05.15 18:13
    되게 뭘 하려고 아등바등한다 중심이 없어
  • tory_37 2019.05.15 18:31
    잔나비는 왜 자꾸....
  • tory_38 2019.05.15 18:37
    예전에 달심 모델팀 운동회 에피때 무지개 운동회 한번 하자고 했었던걸 이제 하나보네
    근데 나혼산도 자리잡기전엔 무지개 라이브 나왔던 사람, 멤버의 친한사람들도 소개받고 나오고해서...
    다만 재밌을진 아직 모르겠다
    잔나비 유노윤호 내기준엔 노잼이고 혼자사는 박준형은 누군지..??
    이연희는 신선하고 연경언니는 오랜만이라 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.15 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:04:15)
  • tory_43 2019.05.15 20:05
    222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동회는 기대안되는데 김연경은 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.15 19:17

이정도면 프로그램 제목바꿔라 ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.05.15 20:03
    엥 프로그램 정체성 아예 던졌네.. 안봐도되겠다
  • tory_48 2019.05.16 02:15

2222222 가득이나 노잼으로 흐르는 와중에 왠...

• tory_44 2019.05.15 20:55

자주 모이는거 별론데 게스트들한테 흥미가 생겨서 기대는 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.05.15 22:32
    재밌겠다ㅋㅋㅋ 한혜진 모델 운동회도 재밌었는데
  • tory_47 2019.05.15 22:52
    이젠 아무거나 막 하는 느낌
  • tory_48 2019.05.16 02:14

노잼..왠 이연희??

• tory_49 2019.05.16 02:22
    김연경 기대된다
  • tory_50 2019.05.16 09:07

김연경 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우르르 할 거면 김동완 같은 구 멤버들 부르는 게 낫지 않나. 갑자기 넘 갑툭튀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.05.18 22:02
    게스트가 너무 뜬금없네,,,,