쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.02 09:27
    스캐ㄷㄷ
  • tory_2 2019.02.02 10:07
    하필 스캐 막방이었어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.02 10:10
    어제 나혼산이나 볼걸... 시우민이랑 최강창민이라니
  • tory_4 2019.02.02 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:21:07)
  • tory_5 2019.02.02 10:15
    나혼산 본 사람들이 승리자임..
  • tory_6 2019.02.02 10:18
    스캐 초반 10분보다가 눈정화하는게 훨씬 나을것같아 나혼산으로 돌려버림.....
  • tory_7 2019.02.02 10:23
    엥? 5프로나 떨어졌는데 스캐탓? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.02 10:23
    어제 노잼이던데... 그나마 성훈기안쪽이 재밌더라
  • tory_14 2019.02.02 11:03
    나도... 그냥 성훈 기안 차박하는거 보는게 재밌었음ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.02 10:37
    난 소소잼이었는데 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.02 10:42
    어제 나혼산도 전체적으론 그냥 그랬어 자꾸 폰 들고 딴짓하게 되더라 창민-시우민은 분량이 뭐 노잼유잼 따지기도 뭐할 정도로 짧았고... 기안성훈쪽은 아..성훈 참 사람 좋네ㅎㅎ뿐
  • tory_11 2019.02.02 10:47
    난 스캐보다 탈주해서 전복김밥 포장하는것부터 봤는데 제주도 보니까 좋았는데 너무 금새 끝나서 놀람. 기안성훈 부분은 초반에 더러운 부분나와서 꺼버림. 그런거 그냥 편집하면 안되나
  • tory_12 2019.02.02 10:49
    지난주에도 스캐 했는디 그냥 재미없었음
  • tory_17 2019.02.02 11:29

지난주 금요일엔 스캐 안했어ㅋㅋ

• tory_13 2019.02.02 10:55
    나혼산볼걸그랬어.... 스캐진짜 어제 핵노잼이었는데
  • tory_15 2019.02.02 11:08
    어제 나온 남돌 둘 중 하나 팬임에도 스캐 봣는데....후..
    내가 왜 그랬지 후회만... 오빠 미안^.T
  • tory_16 2019.02.02 11:24
    어제 막방이였으니 스캐때문 맞지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 난리난 드라마인데
  • tory_18 2019.02.02 11:33
    초반 재미없다가 성훈기안 나오니 재밌더라
  • tory_19 2019.02.02 11:36
    나혼산 안빼놓고 봤었는데 어제는 스캐봄...
    걍 나혼산 볼걸....스캐.....나에게똥을줘뗭 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.02 11:40

최강창민이나 시우민이나 나온다고 청률 올라갈 게스트들은 아니잖아.

• tory_21 2019.02.02 11:54
    난 앞에 반만 봣음 기안 시러
  • tory_22 2019.02.02 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:21)
  • tory_23 2019.02.02 12:22
    스캐 막방이라 스캐 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나혼산 본 자들이 일류였다
  • tory_24 2019.02.02 12:25

스캐말고 나혼산을 봤어야했다. 스캐보고 열받아서 나혼산 보고 잠. 성훈이나 기안 노잼이라 딱 시우민 최강창민기까지만 봤지만.

• tory_25 2019.02.02 12:40

나혼산도 노잼

• tory_26 2019.02.02 12:54
    동방이 1부 성훈기안이 2부인데
    그냥 2부도 시청률이 안 나왔더라
    스캐 끝나고 하는 건데도
  • tory_27 2019.02.02 12:57
    여행프로가 얼마나 많은데 나혼산도 여행이야...여행에피 그만해라...
  • tory_28 2019.02.02 13:14
    좀 나 혼산 패널들끼리모이는거말고 진짜 지인들이나 자기혼자 노는모습좀보고싶더라 패널들끼리만나는거 지겨워
  • tory_29 2019.02.02 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/08 21:13:39)
  • tory_30 2019.02.02 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:07:56)
  • tory_31 2019.02.02 13:50
    솔직히 재미는 없...
  • tory_32 2019.02.02 14:07

1부만 보고 2부 안봄 최강창민 시장 돌아다니는거 의외로 재밌었어

• tory_33 2019.02.02 15:05
    지난 주 나혼산 1부 9퍼 2부 14퍼
    그 전주 1부 8퍼 2부 12퍼
    어제 1부 창민 시우민 2부 기안 성훈
    게스트 나올때보다 고정 나올때 더 떨어진거야
    https://img.dmitory.com/img/201902/4xT/ZOj/4xTZOjVYUgSWQEaiMYUaws.png
  • tory_35 2019.02.02 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/18 15:24:38)
  • tory_33 2019.02.02 15:13
    애초에 기사에 나온 시청률 수치는 2부 것인데 고정 나온 2부 시청률이 많이 떨어진 것이 1부 게스트 탓인가 싶어
  • tory_34 2019.02.02 15:10
    시우민최강창민은 1부 였는데 뭔 걔네때매 뚝 떨어졌다는식으롴ㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.02 15:36

출연한 아이돌이 시청률에 영향줄만한 연예인인 아닌것같은데 떨어졌든 오르든

• tory_37 2019.02.02 15:53

시우민도 노잼.. 최강창민도 노잼..이라서 안봄

• tory_38 2019.02.02 17:50
    노잼
  • tory_39 2019.02.02 19:18
    나는 재밌게봤는데!!
  • tory_40 2019.02.02 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:20)
  • tory_41 2019.02.02 21:27
    노잼이긴했어
  • tory_42 2019.02.02 22:02

스캐안보고 나혼산 1부만보고 잔 사람이 승자