쇼프로
Extra Form
제목 그대로야!
일단 난 나혼산 챙겨보진 않아 그래서 못본 편이 훨~~~~~씬 많아ㅋㅋ

그냥 토리들이 암거나 추천해줘도 다 안본 거일 듯ㅋㅋ

이번에 이종원 편은 뭔가 자기가 좋아하는 걸 해서 너무 행복한 모습이었는데 그런 것두 너무 좋구

아니면 브이로그 플랜디 아나? 되게 부지런하고 잘해먹구 그러거든 그런 느낌의 편도 좋아!

오티티는 웨이브 쿠플 다 구독하구 있어서 전부 볼 수는 있을 거 같아

추천해주면 너무 행복할 거 같아 미리 댓글 고마워~♡
  • tory_1 2024.04.06 01:14

키 초반에 나온 편들!

• W 2024.04.06 02:04
    캬 고마워! 키 초반 편들 찾아보께♡
  • tory_2 2024.04.06 01:36
    대니구 나온 편들(534화, 539화)
    대니구 이름 특이하다 찾아볼게 고마웡♡♡
  • tory_3 2024.04.06 01:39
    부지런하고 그런거 좋아하면 배다빈편 톨 취향일듯!
    웅 부지런한 거 좋아! 배다빈 누군지 모르는데 한 번 봐볼게 고마웡♡♡
  • tory_5 2024.04.06 02:07

트와이스 지효 편!

• W 2024.04.06 02:35
    트와이스 지효가 부지런한 편인가보구나 고마웡♡
  • tory_6 2024.04.06 02:32
    황민현 편!
  • W 2024.04.06 02:35
    오 황민현이면 그 잘생긴 친구지? 재밌겠다 고마워♡
  • tory_7 2024.04.06 02:48

경수진 편! 경수진 또 나오면 좋겠다 보고싶음ㅠ

• W 2024.04.06 03:12
    죠아죠아 경수진 편 망태기에 담는다 ><
  • tory_8 2024.04.06 03:05
    이유진편도 괜찮았어
    이유진 편도 꼭 볼게 고마웡♡
    토리들 또또 갓생사는 게스트 편 많이 많이 추천해줭!! 다 볼거야 ><
  • tory_9 2024.04.06 05:48
    트와이스 지효 나온거는 다 좋앗엉
  • tory_12 2024.04.06 10:18
    22!!!!
  • W 2024.04.07 00:52
    지효 추천강화네 꼭 보겠음♡♡
  • tory_10 2024.04.06 07:43
    배다빈님! 요즘 안나와서 서운해
  • W 2024.04.07 00:52
    이분도 추천강화! 보겠오 고마웡♥︎
  • tory_11 2024.04.06 09:41
    표예진!
  • W 2024.04.07 00:53
    오 첨 나와따 표예진! 볼게 고마웡~~~><
  • tory_13 2024.04.06 11:03
    나도 배다빈! 첫번째편이 젤 재밌었어!
  • W 2024.04.07 00:53
    배다빈 첫번째 편 꼭 볼게 고맙고맙~♥︎

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
» 잡담 나혼자산다) 이종원 편 넘 재밌다 뭔가 취향 뚜렷하고 부지런하게 혼자 잘 사는 사람 편 추천해줄 수 있오? 24 2024.04.06 1161
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85
/ 85