쇼프로
Extra Form

김희철이 우정주 제조해서 자신있게 내놓음

남궁민 반응

희철씨.

게 맛있는거예요?

별로

김희철이 자신있게 내놓은 남궁민 저격 
과거 굴욕영상

별로 아무렇지 않음^^

이시언이 한말

재미없다고 공격받아서 빡침

"아는형님 한번 나와봐요"

(갑자기 아는형님은 왜나오라고 하는지 모를)

그러자 또 받아치는 남궁민

풀영상은 본적없고 가끔 짤로 본다

여기선 안웃기다고 돌직구

다시한번 우정주라고 만든 술 저질이라고 먹이기

너무 솔직한 남궁민이 걱정되는 이시언

뜬금없는 신동엽의 드립
어리둥절한 이시언

바로 차단

저런식의 토크 돼야한다고 팩폭날리는 중

김희철식 토크 너무 재미없음

고단수ㅋㅋㅋ

급칭찬 하는가 했더니

들었다 놨다

^^

결국 극존칭으로 선긋고 마무리 

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁민 서열 개ㅅㅌㅊ일것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 말싸움 개잘할것 같음 ㅎㄷㄷ

-----------

원출처 : 쭉방

끌올 출처 : 디미토리 쇼룸

영상으로보면 남궁민 말투랑 목소리 조근조근해서 더 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 김희철 아는형님 나오라고 하는게 포인트 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.15 22:12
    존나세ㅋㅋ내편이면 개든든
  • tory_38 2018.07.17 15:08

• tory_2 2018.07.15 22:12

말빨 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.07.15 22:13

아는 형님 나오라고 한건 왜 그런거야?(진짜 몰라서 물어봄)

• tory_6 2018.07.15 22:18

거기 형들이랑 갈궈주겠다 ? 뭐 이런 뉘앙스 아닐까 ...? 아니면 거기선 남ㄱㅇ민ㄴ 이길 자신이 있다 이런 뜻 ..... 내 추측이얌 ..

• tory_15 2018.07.15 23:36
    자기친한형들이랑 다구리 칠수있어서 그런건가? ㅋㅋㅋㅋ 다구리말고 다른어휘는 안떠올라..;;암튼ㅋㅋㅋㅋ거기서눈 이길수있다 이건가봨ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.15 22:16

너~무 멋있닼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남편이 되어서 사가지없고 버릇 없는 내동생 말로 킬해주었으면....^^

• tory_5 2018.07.15 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 00:12:57)
  • tory_7 2018.07.15 22:20
    야 개사이다다 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철도 저런 타입앞에선 감당못하는구나
  • tory_8 2018.07.15 22:22
    진짜 스프라이트 샤워 크으으으으으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 충성충성 ^^7
  • tory_9 2018.07.15 22:25

어우 속시원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고다 최고!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.15 22:47

속이 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는형님 나오라고 하는거 진심 별로다

• tory_11 2018.07.15 22:49

급 씌원해짐

• tory_12 2018.07.15 23:02
    크ㅜㅜㅜ 열대야 지나갈때까지 1일 1정독해야할듯 크으으으ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.07.15 23:26
    헐 진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.15 23:27
    이거볼때마다 잔뜩긴장하고보게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남궁민이 나한테 머라그러는거같은기분ㅋㅋㅋ 주위에 저런 조근조근 상냥한 말투 남자있어서 몰입감이ㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.17 00:05

22222222진짜 ㅋㅋㅋ주변에 그런 분 있는데...말조심하게 됨

• tory_16 2018.07.15 23:40
    그게 재미없다고 하는거야 내가.. 요 짤 진짜 맘에 쏙 든다 ㅋ
    내가 저런 토크하는 사람들에게 해주고싶은 말~~~
  • tory_17 2018.07.16 00:07
    남궁민같은 성격 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.16 00:18
    무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.16 02:06
    근데 저거 처음부터 끝까지 봤는데 남궁민 꼰대같아서 불편했음.
  • tory_20 2018.07.16 11:31

뭐여.. 뭐가 시원하다고 낄낄거리는지..;

김희철 재밌기만하구만

• tory_21 2018.07.16 13:08

재밌을 때도 있겠지만 이 캡쳐 상의 자기랑 친한 형들이 같이 하는 프로에 나와라, 나오면 본때를 보여주겠다는 뉘앙스의 얘기나, 뜬금없는 여자, 동거얘기는 레알 재미 하나도 없음. 

• tory_27 2018.07.16 22:51
    아 네.
  • tory_29 2018.07.16 23:52
    뭐여... 내가 시원해서 낄낄거리겠다는데..;
    김희철 너톨한테나 재밌나보지
  • tory_4 2018.07.17 00:39
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27벨ㅋㅋ남궁민의 현신이냐묘
  • tory_32 2018.07.17 00:49
    나도 남궁민 재밌어서 낄낄대는건데;;
  • tory_40 2018.07.17 22:32
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
  • tory_22 2018.07.16 13:15
    김희철 그와중에도 공격이랍시고 여자랑 동거;; 수준봐..
  • tory_40 2018.07.17 22:33
  • tory_23 2018.07.16 13:32
    난 이거 보고 남궁민 별로였는데.. 우정주 저거 맛있다는 사람들도 많던데 자기 입에 안맞는다 정도로 말하는 것도 아니고 먹자마자 걍 김희철 멕이는거 같아서 별로였어 그냥 웃으면서 사람 무안주는걸로밖엔 안보였는데 시청자로서 기분 나빴음 뭐가 사이다인지 모르겟어
  • tory_24 2018.07.16 14:24

완전 사이다야ㅋㅋㅋ김희철 맨날 여자게스트 나오면 담배이야기하고 공격하는거 진짜 싫었는데 남궁민 대박이네ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.07.16 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:45:39)
  • tory_26 2018.07.16 22:45
    나는 이 프로그램 안 보고 캡쳐랑 댓글만 봤는데 그때 반응이 김희철 토크 스타일이 과거굴욕이나 사생활 같은 거 끌어와서 늘어놓으면서 게스트 공격하는 거라 이렇게 가뿐하게 들었다놨다 하면서 그런 말도 못꺼내게 조곤조곤 멕이는 게 스프라잇샤워라는 반응을 주로 봤던 거 기억남.. 아마 김희철 스타일이 재밌었던 사람들은 남궁민이 무례하게 느껴지고 그런 토크가 불편하다고 평소 느꼈던 사람들은 시원하게 느끼는 듯?
  • tory_28 2018.07.16 23:17
    김희철 너무 싫은데 (아이돌계의 김구라 아니냐...ㅋㅋㅋㅋ ) 완전 속시원 ㅋ 쟤도 딱 강한사람 앞에선 찍소리도 못하고 뒤에서 더 쎈사람찾아 혼내주세요~~ 하고 징징거릴 도라에몽 비실이 타입임
  • tory_30 2018.07.17 00:03
    이거 볼때마다 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 즐겁게하는 토크가 아니라, 깎아내리면서 조롱하는 토크방식 항상 불편했는데 내가 막 사이다 들이키고있어ㅎㅎ
  • tory_33 2018.07.17 02:03

와 말빨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.07.17 02:39
    꾸준히 올라올 때 마다 보는 짤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원해
  • tory_35 2018.07.17 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:23:45)
  • tory_36 2018.07.17 10:15

222 언제까지 저걸로 우려먹을건지ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.07.17 13:24

정말 말빨 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에 새길거야

• tory_39 2018.07.17 22:01
    크 김희철 약올라하는거 잘 못본거같은데 왠지 깨소금이다ㅋㅋㅋ