쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_3 2018.02.24 23:33
    우와!!!윤조 잘사는구낭 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_8 2018.02.24 23:33
    윤조 금수저설은 헬비때부터 봤고... 사실같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 23:33
    우희 성격 조은거같아ㅠㅠ
  • W 2018.02.24 23:33
    금수저설 듣긴 들었는데 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.24 23:34
    머리 진짜 작아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2018.02.24 23:34
    지엔 비율 대박
  • tory_2 2018.02.24 23:35
    뻘쭘함이 몰려온다 ㅎ
  • tory_12 2018.02.24 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:20:55)
  • tory_2 2018.02.24 23:36
    윤조 팅하는거 보니까 헬비떄 생각나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_10 2018.02.24 23:37
    지원이 헤어만 신경 안 써준 느낌 왤까 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.24 23:37
    팅도 계속 들으니까 중독돼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.24 23:38
    그니까 구리다고 생각했는데 팅며들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.24 23:38
    뮤뱅보다 무대 더 잘하는 거 같아 일단 유니티 멤버들은 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자팀 어떠려나....
  • tory_12 2018.02.24 23:38
    팅노래 밖에서 좀 들리더라
  • tory_13 2018.02.24 23:40
    유니티 다 넘 이쁘다
  • tory_2 2018.02.24 23:40
    이야... 여자팀은 보컬 부자네..............보컬능력치 한명만 B에 보내줄래...?
  • tory_8 2018.02.24 23:41
    나 진짜 지엔이랑 의진 각 팀에 있을때 비주얼 별로라고 생각했는데 여기선 확튀네 의진은 금발이 찰떡같고 지엔은 무슨일이야.....라붐때 좀 예쁜데 애매하게 촌스러워서 아이돌하기에 영 별로라생각했는데 더유닛에서 제일예쁘다 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.24 23:42
    난 라붐에서 경연내내 유정이만 알았음;; 파이널때 지엔 첨 인식했는데도 볼수록 예뻐 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.02.24 23:42
    나두 소나무 때 의진 눈에안들어왔는데 진짜 개존예 ㅠ
  • tory_16 2018.02.24 23:43
    난 지엔이 푱푱때 사르르 녹일게~ 이 파트 보고 끼 넘친다 생각했는데 보는 눈이 다 다르구나
  • tory_12 2018.02.24 23:41
    유엔아이 예쁘다 ~
  • tory_8 2018.02.24 23:42
    이거 라이브야..? 여자 보컬 쩐다
  • tory_4 2018.02.24 23:42
    유앤아이 좋음ㅎㅎㅎ 저런노래 받으면 찰떡일듯 여돌은 진짜 밸런스 굿인듯
  • tory_16 2018.02.24 23:42
    분명 처음 시작할때만 해도 남자쪽보다 여자쪽이 더 걱정됐었는데 막상 멤버 확정되니까 여자유닛보다 남자유닛이 걱정되는 거 실화.....???
  • tory_10 2018.02.24 23:43
    윤조는 유니티 활동 끝나면 갈 팀도 없고 아깝다. 플레디스에 언제까지 있으려나...
  • tory_16 2018.02.24 23:44
    윤조 플레디스 나왔을걸.....
  • tory_8 2018.02.24 23:44
    가구가게아들 실화냐 대원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.24 23:44
    오 3년 반장 대원이! 그래서 센세롤이었나 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.24 23:44
    고호정 저런캐였엌ㅋㅋㅋ???
  • tory_2 2018.02.24 23:44
    우와 대원이 가구집 아들 1!!!!!!!!!!!
  • W 2018.02.24 23:44
    가구 가게 아들 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.24 23:45
    한솔이 지금까지 낯 가린거니??? 오늘 깨발랄해
  • tory_10 2018.02.24 23:45
    바보 멍청이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이냐? ㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.24 23:45
    남돌근데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.24 23:45
    한솔이가 말이그렇게 많다는데 궁금
  • tory_3 2018.02.24 23:45
    귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 23:45
    남돌 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.24 23:46
    귤 때문인가 갑자기 찬이 얼굴이 노랗게 보여 ㅋㅋㅋㅋ 내 모니터 때문인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:38:08)
  • tory_13 2018.02.24 23:46
    셀카왕 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.24 23:48
    지한솔 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.24 23:48
    한솔이 진짜 말 많다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.24 23:49
    오늘 지한솔 발견의 날이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_16 2018.02.24 23:49
    호정이가 마르코한테 형이라고 하는 게 왜이렇게 어색하지?????
  • tory_10 2018.02.24 23:49
    호정이가 마르코한테 형이라 하는게 왤케 어색하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.24 23:50
    한솔이 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.24 23:50
    디스하는거 왤케 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:38:05)
  • tory_3 2018.02.24 23:51
    호정이 호야닮았넼ㅋ
  • tory_10 2018.02.24 23:51
    한솔이가 토크당이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.24 23:51
    간디 선배님 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:20:44)
  • tory_8 2018.02.24 23:52
    남돌 대유잼이네 ㅋㅋㅋㅋ근데 호옥시나 방송이나 브이앱같은데서 선만 안넘으면 좋겠다 필독이가 잘할듯
  • tory_3 2018.02.24 23:52
    오 필독 멤바들이 진짜 좋아하나부네
  • tory_13 2018.02.24 23:52
    필독 ㅊㅋㅊㅋ
  • W 2018.02.24 23:53
    날개 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.24 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:20:48)
  • tory_13 2018.02.24 23:54
    장난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.24 23:54
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호정이놀리는거왜케웃기냨ㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.24 23:54
    왜 하필 준이 옆에 의진이가 선거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.24 23:55
    뮤뱅보다 나았으묜......ㅠ
  • tory_4 2018.02.24 23:56
    아진짜귀엽다
  • tory_2 2018.02.24 23:56
    한솔이한테서 동명이 목소리가 들려...
  • tory_11 2018.02.24 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/24 23:57:24)
  • tory_16 2018.02.24 23:57
    @11 어쩐지.......ㅠㅠ
  • tory_13 2018.02.24 23:56
    오늘 한솔이 눈에 띄어ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.24 23:59
    대원이 주사기 꽂다 부러졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • tory_2 2018.02.24 23:59
    후렴 무조건 다 더블링 해줘야 할것 같은데......
  • tory_16 2018.02.25 00:01
    호정이 마이크는 왜 목에 있는거니..........
  • tory_13 2018.02.25 00:01
    뮤뱅보다 훨씬 좋아
  • tory_11 2018.02.25 00:01
    준이한테 저 고음은 버겁다..... 넘 아쉽다 ㅜㅜ 다들 목 아껴야 하는데
  • tory_2 2018.02.25 00:01
    준찬의 성대를 위해 이제 우리 댄윗데는 영원히 구만하자.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_16 2018.02.25 00:02
    확실히 댄윗데는 파이널 버전이 더 나은 거 같네......ㅠㅠㅠㅠ (어제 뮤뱅 안 본 톨)
  • tory_12 2018.02.25 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:34:38)
  • tory_3 2018.02.25 00:02
    아이노래좋아ㅠ
  • tory_14 2018.02.25 00:02
    뮤뱅은 무대랑 조명이 잘못했어
  • tory_8 2018.02.25 00:02
    뮤뱅보다 훨좋다! 뮤뱅땐 애들이.넘긴장햇엇나봐
  • tory_10 2018.02.25 00:03
    혹시 담주 뮤뱅에 프레젠트로 또 나오는건??
  • tory_8 2018.02.25 00:03
    이노래 도입부 이건 진짜좋은데 ㅠㅠ 찬이도 좋지만
  • tory_2 2018.02.25 00:03
    앗.. 이거 쌩라이브 느낌인데;;;
  • tory_12 2018.02.25 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:34:34)
  • tory_16 2018.02.25 00:03
    이 노래 처음 듣는데 반주가 왜 옆 방송사에서 무대하고 계신 분들 곡이랑 부분부분 비슷한 것 같지.......;;;;;
  • tory_12 2018.02.25 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:34:29)
  • tory_10 2018.02.25 00:04
    방청 신청 안하길 잘 했다. 방청객 얼굴 강제 공개 너무 된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.25 00:04
    유닛지가 잘한다 역시........ 보컬 부자 그룹..ㅠ
  • tory_16 2018.02.25 00:04
    현주...... 아.........ㅠㅠㅠㅠ 그 짧은 파트 하는데도 왜 혼자 안 좋은 의미로 튀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.25 00:04
    아니 이것만 왜 생라이브야 앞에 거 다 보정 해줘놓고 ?!?!?
  • W 2018.02.25 00:06
    재밌게 잘 봤다
    이제 진짜 끝인가,,
  • tory_12 2018.02.25 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 00:34:25)
  • tory_2 2018.02.25 00:06
    이제 방송 완전히 끝이구나... ㅎ
  • tory_13 2018.02.25 00:06
    진짜 끝이네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.25 00:06
    앞에껀 보정이 아니라 거의 립씽아녔나? 여자애들은 라이븐가했는데 남자애들은 립씽같던데 끌어줘는 동명이 목소리 그냥나오구
  • tory_3 2018.02.25 00:08
    흑흑 더유닛 안녕 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.25 00:09
    립씽은아니고 깔고 그위에 부른듯ㅋㅋㅋㅋ 다른애들 목소리도 같이들려
  • tory_11 2018.02.25 00:15
    더유닛 안녕....... 톨들아 즐거웟어