쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.06 16:02
    ㅋㅋㅋㅋ나도 지금 보고있는데 ㅋㅋㅋ근데 김준현은 그전에도 뭔가 계속 한입만 안걸리는 느낌 들었어 ㅋㅋㅋ아까 김준현이 행복한 돼지의 날이라고 한거 웃겨서 계속 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.06 16:04

4명중 1명 걸리는거라 안걸릴 확률이 더 높은건 맞는데 한명만 잘안걸리는거 신기해 ㅋㅋ 

• tory_3 2019.05.06 16:05

김준현이 한입만 걸린거 멤버들 중에 제일 적어 한회에 두 번 걸린거 예전에 군대특집이 처음이자 마지막일걸??다른 멤버들은 몇 번 있고

그냥 먹을 복이 타고난 사람같음ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.05.06 16:08

진심 대박이다 톨글 보니까..ㅎㅎㅎ 뭔가 원래부터 운이 좋은 사람 같아 부럽네 ㅋㅋ

• tory_5 2019.05.06 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:55:00)
  • tory_6 2019.05.06 16:53

근데 실제로 집계한거 보면 김민경>>>>>문세윤,유민상>김준현..요정도더라고.ㅎㅎㅎ김준현이 제일 안걸린건 맞는데 문세윤 유민상이랑 그렇게 차이없어.ㅎㅎㅎ

• tory_7 2019.05.06 16:56
    나는 볼때마다 김민경만 걸리는 것 같아ㅠㅠ 전에 집계보니까 실제로도 압도적이고ㅠㅠ 2번 중 한번은 꼭 걸리는 느낌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.06 17:15
    김준현이 처음 레귤러때 자기 걸리고
    그다음 뽑을때 자기 먹을복이 없는놈이 아닌데
    그러더라고..자기가 아는것같음 먹을복이 있는거ㅋㅋ
    그냥 내생각에 ㅋ
  • tory_9 2019.05.06 18:07
    한끼줍쇼랑 맛녀 같은거 보면 진짜 운대라는게 있는거 같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.06 19:15
    김민경은 두번연속 먹은적 거의 손에 꼽을거 같음
  • tory_11 2019.05.06 19:27
    김민경은 뽑기운도 없고 게임 같은게 비석치기나 높이 뛰기 빨리뛰기 등 운동신경에 따라 꼴지하기 쉬운 것도 있고 등등
  • tory_12 2019.05.06 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:10:27)
  • tory_13 2019.05.06 20:51
    먹을복은 진짜 타고났나봐ㅋㅋㅋㅋ근데 김준현이 한입맛 안걸리는게 분위기상 좋긴하더라...본인이 걸리면 너무 툴툴대서 보기불편해 ㅠㅠㅠ진짜 잘 안걸리던데 왜케 툴툴거리는지 모르겠음
  • tory_16 2019.05.07 07:01

자주도 안걸리면서 어쩌다 한번 걸리면 심기 불편한 티를 너무 내서..

다른 출연자들은 먹고 싶어 하긴 하지만 먹는 사람들 맛있게 먹으라고 심부름도 해주고 배려해주는데..

김준현 한입만 걸리면 보는 내가 너무 눈치보여..

• tory_18 2019.05.07 13:51
    333 김민경은 체감상 많이걸리는거같은데도 ㅠㅠ 하고 그냥 보는거같은데
    김준현은 한번 걸릴때마다 약간 화내듯이 해서...더 인상에 남는듯..
  • tory_19 2019.05.08 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:55:09)
  • tory_14 2019.05.06 20:54
    진짜 대단한듯. 어떻게 이렇게나 안걸릴수가 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 한입만면제권으로 원투원투 하면서 판 다 깔았는데 김준현 딱 안걸리고 나서 유민상이 그러잖앜ㅋㅋㅋ 노잼이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.07 01:12

식복은 타고나는 거랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.07 11:42

맞엉 민경언니 너무 많이 걸려...ㅠㅠ