쇼프로
Extra Form
홍어편 보고 있는데 홍어 못먹은 다른 멤버들은 다들 머뭇머뭇하는데 혼자 바로 먹더니 음~ 괜찮다구 긍정적으로 반응함.

1편부터 챙겨봤었는데 못 먹어봤다던 음식들이 많았는데 처음 먹어보면서도 전혀 머뭇거림없이 입에 넣고 항상 긍정적인 반응이 너무 좋아

얼마전에 대만편에서도 취두부 튀김 먹는데 다들 인상 찌푸리고 있을때 뜬금없이 이거 괜찮아! 하길래 의아했는데 이것도 튀김이리고 씹을수록 고소한 맛이 있다고 긍정적으로 생각하고 전파하는데 놀랐잖아. 그런 방향으로도 생각할 수 있구나 하고.

민경장군이랑 밥 먹으면 너무 기분 좋을 거 같다 우연히 찾은 식당이 매우 노맛이어도 같이 밥먹으면 기분 좋게 한그릇 뚝딱하고 나올 수 있을 거 같아 (물론 그 다음엔 안 가겠지만.....)
  • tory_1 2019.01.21 19:18

민경장군 음식을 대하는 애티튜드 너무좋더라. 취두부 먹을때 빛을 발했어

• tory_2 2019.01.21 19:19
    민경장군 성격도 좋고 스타일링 너무 귀여워ㅜㅜ 극호
  • tory_12 2019.01.21 22:39
    22222 진짜 성격 따숩고 스타일링 찰떡같이 잘 어울려!음식을 맞이하는 애티튜트도 긍정적이라 좋구
  • tory_3 2019.01.21 19:31
    나도ㅋㅋㅋㅋ 음식은 정성이다? 이게 넘 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.21 19:36
    마자마자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 나 취두부 먹는거보고 놀람 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 민경장군 음식을 대하는 태도가 최고야
  • tory_5 2019.01.21 19:49
    맞아
    야시장서 먹을때도 그렇고 같이 먹는사람 보는사람 기분좋게 해주는거 같아
  • tory_6 2019.01.21 19:54

민경장군이 음식을 다양하게 접해보지 않아서 그렇지 스펙트럼 굉장히 넓은 것 같아 신기행

맛녀석에서도 처음 먹는다면서 쉽게 먹고 맛있다고 다 잘먹어ㅋㅋ 귀여웡 

• tory_7 2019.01.21 20:40
    맞아 그래서 좀 더 편하게 볼수있어 민경장군 넘나 좋아
  • tory_8 2019.01.21 20:52
    맞아 볼때마다 민경언니랑 밥 먹으면 항상 행복할거같아 그래서 가끔 밥 먹을때 민경장군채널 틀어놓고 먹어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.21 21:06
    민경장군 유튜브 보면 힐링이야 계속 보고싶어져 요리도 잘하구 ㅋㅋ 애티튜드가 정말 좋아
  • tory_10 2019.01.21 21:32

민경장군 너무 좋아ㅋㅋㅋ 그래서 떡볶이 때 젓가락 빨았다고 한입만도 못하게 했던 문세윤 지금도 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.21 21:38
    첨에 닭발먹을때만해도 첨먹어본다그랬었거든???근데 나중가면 최애음식 고를때 닭발나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨먹어본다는게 되게많은데도 오히려 편견없이 잘먹는당ㅋㅋㅋ진짜보기좋아 음식프로에서 젤싫은게 못먹는거라고 안먹는건데 민경장군은 진짜 최고임
  • tory_13 2019.01.22 00:23
    민경찡...귀여워 좋아...최고야ㅠㅠㅠ 그래서 난 민경찡이 한입만 걸리면 너무 슬퍼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.22 01:32
    민경장군 너무 좋아 긍정적이고 귀엽고 다른 멤버들한테 리액션 엄청 잘해줌 ㅠㅠ 한입만 자주 걸려서 안타까워 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.01.23 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:13:57)