쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 01:50
    나는 연쇄 살의마 그 편이랑 막뚱이 김치찌개 맛집편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뭐있지 호환마마보다 더 무서운 그것도 웃겼고 민경장군 후라이 작은부분 줬다고 울린거
  • tory_2 2019.01.01 01:55
    난 외국가거나 어디 놀러간 편은 다 좋더라 ㅋㅋ사이판이랑 정선 편이나 다 힐링
  • tory_3 2019.01.01 02:01
    1번부터 쭉 보는데 다 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 레전드인데 두부 상황극이 최고인거 같아ㅋㅋㅋ문세윤이 눈치보면서 아빠? 이거 하던거 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.01 02:19
    나는 우렁이쌈밥편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 부분이 없다ㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.01 02:19

다생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 갑자기 생각나는게 미국식 가정식편에서 피자에 치즈폭탄 만들면서 넷이 미쳤던거...ㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람도 살찐다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 스시오마카세편이었나. 단호박푸딩인지 문세윤 맛있다고 해서 한그릇 더줬다고 자기들끼리 쌍욕하고 난리던거..ㅋㅋㅋ

또 찐톨도 썼지만 문세윤 특집 다 웃겼지만 춘천에 막국수 찾으러 갈때 긴장감과 웃음이 같이 터졌고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.01.01 02:37
    난 언젠지 기억안나는데 서부극 상황극하던거 웨스턴 모자쓴 소스병가지고 이십끼형이 담배피우는 흉내내는데 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 곰탕이행시 ㅋㅋ 태극기휘날리며 ost나오면서
    곰방온다고 했잖아요
    탕~장 일어나요
  • tory_7 2019.01.01 02:57
    본문 댓글 다받고 멕시칸타코 먹으러간데서 김프로 눈에 캡사이신 들어가고 얼굴에 그림그리고 밀정 상황극까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따리 미쳐따 제발 봐줘 !!!!!!
  • tory_8 2019.01.01 03:20

이번에 대만편 돼지간국이랑 취두부 먹는거 넘 웃겨서 계속 돌려봄 ㅋㅋ

• tory_9 2019.01.01 03:31

다들 콩국수엔 소금이지 이러다가 설탕왕창 뿌려먹은겈ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.02 11:26
    22222 다들중독된줄 이히~~~!이히히~~~! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.01 07:37
    삼시몇끼 정선편에서 마이 크줄 봉인해젴한거ㄱㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.01 07:54
    왜 내눈앞에 나타샤~~~ 마이크를 찾다가~~~ 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.01 09:29
    고창편 젤 좋아하고
    재미로는 문세윤 특집ㅋㅋ막국수도 재밌었고 기사식당 밭일 하고 새참 먹기도 다 재밌었어. 막국수집 많은데 다 문 닫고 배달 안 되고 결국 먹는데 나방ㅠ 문세윤 바지구멍까지ㅋㅋ완벽
  • tory_13 2019.01.01 09:37
    청국장 생각하고 들어왔습니다!
  • tory_14 2019.01.01 09:46
    달걀 4분의 1땜에 운 민경장군 막둥이 누나 놀리기ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.01 11:14
    정선편 다 좋구 ㅠㅠㅠㅠ 이십끼형 집에 놀러간것도 재밌었어 ㅋㅋ 그리고 막뚱이가 민경장군 울릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 운다운다 이러고 울면 막뚱이 사죄하고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.01 15:33
    두부상황극이랑 연쇄살의마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.01 15:59
    댓 다받고 요번 삼시몇끼 정선편에서 마이크줄 봉인해제 한겈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_17 2019.01.01 16:14
    제주도 보말칼국수 한입만 하는거 ㅋㅋㅋ진짜 마술처럼 입에서 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.01 17:02
    다생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막뚱이가 민경장군울린것돜ㅋㅋㄱㅈ네명이서 합이 너무좋고 아어이다 딱딱맞는데 소름돋을지경ㅋㅋㅋ보는내가다흐뭇해
  • tory_19 2019.01.01 20:47
    나도 이번에 대만간거 ㅋㅋㅋ. 취두부 먹는거 볼때마다 웃다가 울어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기
  • tory_20 2019.01.01 23:39

난 고등어김치찜?이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문세윤이 땀 흘리니깐 김준현이 분위기잡고 매니저한테 실버케이스 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 수건ㅋㅋㅋㅋ그거 너무 웃기고 귀여움

• tory_21 2019.01.02 05:51
    고등어김치찜!!ㅋㅋㅋ